J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.55 11 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.55 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 7355512

021 7355512

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588659854
    https://assets-pergikuliner.com/syFrDjI8-uOYkP23pj1B0wYeGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929711/picture-1588659854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5KhTHDF7hFMG9eCne7sJMqMwm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929711/picture-1588659854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588659855
    https://assets-pergikuliner.com/GvlCih4v2ajlkW57nW01nXcKOWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929712/picture-1588659855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7NgFFp2ufTioiqFWoUpm51Zb7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929712/picture-1588659855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588659855
    https://assets-pergikuliner.com/jYcDwF403SP7izjQlzw9aEMwHi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929713/picture-1588659855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYiipdoeFIb2qb65T5P_Q3s1pNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929713/picture-1588659855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490884134
    https://assets-pergikuliner.com/-ffAgunH0YgOM9-Epopl471OaoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514782/picture-1490884134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFliGQQweeq34AHlsEPD93FGhF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514782/picture-1490884134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490884144
    https://assets-pergikuliner.com/-gcESXDaIgSLNaqPzM3f-DY8P_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514783/picture-1490884144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xkof7A4mLEtXx3khv5INAQXAqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514783/picture-1490884144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520277284
    https://assets-pergikuliner.com/8QC0jaMngQvbS_QqHcioG0LK3Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844460/picture-1520277284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIUiUmw3Z_kH8Yyv2qGgz6-xwAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844460/picture-1520277284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🍩🍩🍩

Variasi donatnya banyak jadi ga bikin bosen. Beli selusin harganya hampir 90K. Selalu suka sama teksturnya yg super empuk dan toppingnya pun ga pelit. Pelayanan yg baik dan outlet yg bersih.

Menu yang dipesan: 1 dozen

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nazla_ziana

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Jco donuts

Jco selalu jadi pilihan pertama kalau mau beli donat. Pilihan donat nya banyak, sangat fresh, dan enak semuaa. Rotinya lembut, ukuran donat nya pas, dan cream cheese di isian donat gabikin enek. Paling suka yang oreo crem cheese, matcha, almond. Ditambah cabang bintaro plaza tempat nya nyaman, dan lebih luas dibanding jco cabang lain di Bintaro

Menu yang dipesan: Oreo Cream Cheese, Almond

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chocolate

Donatnya lembut banget , di dalamnya ada creamnya yang bikin nagih, lelehan coklatnya mantap banget , recomendeed donat deh , pelayanan ramah tempat nyaman

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

j.co terpewe di bintaro

beberapa hari yang lalu kesini sama temen.

aku beli donat yang oreo krn lagi ga pengen donat yang ga bolong krn banyak krimnya dan manis, lagi ga pengen yg manis2.

temenku beli yang avocado.
oreo sepeti biasa selalu enak. dan avocaonya.. tenyata enak! aku selama ini ga pernah berniat nyoba yg avocado pas nyoba punya temen ternyata enak ya.. dan setelah donat ku abis aku beli lagi yang avocado krn enakk.

pas bgt nih donat ku yg selanjutnya ini baru bt keluar dari oven jd masih anget dan fesh bgt. donatnya lembut dan asa avocado yang manis tapi ada paitnya nyatu sama cream yang lumer2 itu dooh enakk.
ohiya udah lama bgt bgt bgt ga kesini dan kemarin kesini baru sadar ternyata j.co disini jadi bagus. tempatnya luas, nyaman, banyak colokan dan wifi kenceng. ini j.co terbagus dan terpewe yang ada di bintaro.

Menu yang dipesan: Oreo, Avocado

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.8  

jco

waktu itu lagi di bintaro plaza dan iseng beli minum di jco. pesen avocado coffeenya, dan agak kecewa sama servisnya yang super lama padahal waktu itu yang beli minum cuma 3 orangan aja. suasana disana juga nggak lagi ramai gitu dan udah dipesen kalo minumannya takeaway tapi tetep dikasih tanpa plastik, yang akhirnya harus minta plastik lagi dan dikasihnya supeeeeeeer lama! terus beli minum free glazed doughnutnya, enak, tapi tetep kecewa sama servisnya.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tyara

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

J.co Bintaro Plaza

Hampir semua orang pasti tau donat cafe yang satu ini! Setiap pergi ke mall, pasti pulang beli jco😂😂😂 Buat jco yang di bintaro plaza letaknya di lt.1 sebelah cahaya dept store. Nah dia tuh cafe nya ada 2 sisi yang letaknya sebrang sebrangan. Lumayan besar sih menurutku jco disini. Sekarang untuk 1 dozen nya harganya 84k dan 49k untuk 1/2 dozen donat. Enjoy your donuts here!👌👌👌

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

J.coolllll

Ke bintaro plaza karena lumayan deket sama kampus dan emang hari ini panas banget jadilah pengen yang seger2 deh.
Aku beli jcoll yang double dapet 2 topping dengan harga 34k, aku pilih topping yang mochi dan honey star. Suka bangeeettt sama mochinya kenyel2 enak gitu hehe. Eskrim yoghurtnya juga asemnya pas bikin seger deh hehe. Padahal ini ukuran buat 2 orang tapi aku bisa menghabiskan nya sendiri loh


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: J.coll

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese tart nya mengecewakan disini

Lagi jalan2 disini karna sbelumnya emg suka & nagih banget sama cheese tart dari J.Co makanya skrg mampir lagi.
Pesen 3 biji & trnyata ga trlalu suka sama yg disini karna disajiin nya uda ga panas jadi dah ga meleleh deh!
Sayang bgt 😭 agak kecewa

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lumayan jg sih

Kemaren tuh sebelum saya ketemu sm temen pas sd alias tyo buat nyoba free trial gym di bintaro gitu tiba2 aja saya inget blm ngasih dia sesuatu krn tanggal 15 kemaren abis ultah jd saya minta drop off di mall ini sm bunda. Krn saya jg agak kepo2 gmn gitu utk coba cheese tart dr tempat ini jd saya order ini buat temen saya nanti. Tempatnya sih cukup cozy utk outlet yg ada di mall ini apalagi area yg agak kedalem tuh makin kerasa cozy. Utk menu yg saya order sih langsung aja cheese tart itu trus ambil yg 3 pieces krn kl beli cuman 1 piece tuh more expensive rather than buy 3 pieces. So i think the price is not pricey. Buat rasanya jg sih lumayan enak tp a bit over sweet gitu menurut saya utk tart dough yg mereka pake. Kl utk rasa cheese di dalemnya sih masih kerasa kok

Menu yang dipesan: 3 pieces cheese tart

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

donat j.co!

jco ini salah satu store donat yang lumayan terkenal diantara banyak store donat lain di jakarta. storenya ada dimana-mana termasuk yang di bintaro plaza ini, untuk yang di bp ini letaknya ada di lantai satu. dan selalu ramai. soal harga sih standar sama kayak store yang lain. untuk rasa juga menurut saya so-so, lumayan buat ganjel perut kalo lagi lapar sambil nunggu temen atau untuk takeaway makan dirumah. intinya sih jco memang recommended untuk cemal cemil!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?