J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.84 5 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 1500377, 021 29310799

1500377, 021 29310799

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474521359
    https://assets-pergikuliner.com/b1b0G9GC9hhXqr-YpKuzv0GHIgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340048/picture-1474521359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBX17mMjN_OTBvhm27TMdh7hNwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340048/picture-1474521359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566363257
    https://assets-pergikuliner.com/dQa-kaDoXi5O_MV7ZLzbrzyW9Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546710/picture-1566363257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNpxJ5DwJNlx8z626DBFoYyBK3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546710/picture-1566363257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566363261
    https://assets-pergikuliner.com/GdrrM3Cvl2lqzy2f8ZDBFKEWxVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546711/picture-1566363261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_JfxQK-z0q4LpcKKxdIs_e39l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546711/picture-1566363261.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Tea

Abis belanja di Lotte, melipir dulu rehat sejenak di Jco minum minuman favorit gw Thai Tea (IDR 25,000). Gw suka Thai Teanya Jco soalnya rasanya authentic banget, kentelnya pas, creamynya pas, manisnya pas! Sooo gooooood! Tiap pemesanan minuman bakalan dapet free Glaze Donut loh!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkk

Ya setelah itu lanjut lah meluncur ke sini. Mesennya tiramisu frappe dan chocolate frappe. Dan rasanya enak banget dong, manisnya pas terus blendnya juga enak

Menu yang dipesan: tiramisu frappe, chocolate frappe

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

oreo

janjian nonton sama temen2 di lotte tapi aku nyampenya kecepetan jadi mampir ke j.co dulu sambil nunggu yang lain dateng.
aku beli donat oreonya. donat oreo ini kesukaan ku selain donat matcha tp krn lagi gamau yang terlalu manis jadi kupilih donat yang oreo ini.

donatnya j.co ini lembut dan rasanya enak, selalu jadi kesukaan ku.

Menu yang dipesan: Oreo

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

My fav donuts!!

Kalo beli ini 1 doz, setengah doznya isinya oreo karena pasti pada rebutan yang rasa oreo ini. Emg fav bgt sih oreonya.

Selain oreo aku juga suka yang green teanya, yang full green tea sama yang pake almond, 22nya aku suka haha.
Ohiya cronutnya juga enak. Ibu ku lebih suka cronutnutnya dari pada donat. J. Coolnya juga enak banget aku dan sepupu2ku suka banget ini, suka beli ini buat makan bareng2. Untuk minumannya aku kurang suka, pernah nyobain beberapa minumannya tp kemanisan menututku.

Menu yang dipesan: Donuts

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini Cronut !

mumpung main ke bintaro dan ngidam makanan manis, jadilah mampir kesini sebentar dan ternyata ada menu baru: Mini JCronut.
jadi JCronut yg udah lama ada kali ini dihadirkan dlm versi mini dgn beragam topping dan dihargai 9k/pcs. saya coba yg topping Choco Forest & Cinnamon Kiss. dr tekstur Mini JCronutnya sendiri crunchy banget, udah spt makan gorengan (?)
rasanya overall sih kemanisan, diluar topping aja udah manis apalagi kena topping, ya sekali coba bolehlah. 

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?