Review Pelanggan untuk J.CO Donuts & Coffee

My fav donuts!!

oleh Farah Nadhya | @foodstoriesid , 09 Februari 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee

Kalo beli ini 1 doz, setengah doznya isinya oreo karena pasti pada rebutan yang rasa oreo ini. Emg fav bgt sih oreonya.

Selain oreo aku juga suka yang green teanya, yang full green tea sama yang pake almond, 22nya aku suka haha.
Ohiya cronutnya juga enak. Ibu ku lebih suka cronutnutnya dari pada donat. J. Coolnya juga enak banget aku dan sepupu2ku suka banget ini, suka beli ini buat makan bareng2. Untuk minumannya aku kurang suka, pernah nyobain beberapa minumannya tp kemanisan menututku.

Menu yang dipesan: Donuts

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

J.CO Donuts & Coffee

(Kafe)

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

80 Makasih