J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.67 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.7

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 5530775

021 5530775

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533714013
    https://assets-pergikuliner.com/-tMEKIBDClMSUPidIzD6gHP6l3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025955/picture-1533714013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLutWwouN6APFfaluWAVFqp8fLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025955/picture-1533714013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533714013
    https://assets-pergikuliner.com/hqJw7YHnTl-kFPtJ7F7hG6CZPSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025956/picture-1533714013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkTdbUhxlbRrbVLzZ20JbQsyPY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025956/picture-1533714013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533714013
    https://assets-pergikuliner.com/oGi1T-JFRhivXJfOCBrF1xFL4-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025957/picture-1533714013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0lYAeodS5mCxGxnbpJEJ9Oj2Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025957/picture-1533714013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448955608
    https://assets-pergikuliner.com/KtVwQlzknHDZ15wBwXvNu5FoLEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126434/picture-1448955608.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFiudEeQLsaobIW_tULHf7HOVw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126434/picture-1448955608.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Milosaurusnya enak!

Ceritanya nyobain menu baru milosaurus namanya. Ahh enak, luar dalem milo. Jadi milo banget pokoknya.
Hahaha.
Harganya masih 8k 1 nya. Kopinya 26k yg kecil.

Overall enak, tiap beli kopinya kita bakal dpt donut yg glaze.

Menu yang dipesan: milosaurus, cafe latte

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

883 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

donut kemaren?

Check out my ig: komentatorisenk.
Kl mao jco tp males ke mal emang enak ke jco yang d luar mal. Salah 1 yang pl gw sering kunjungi ya jco d sini da. Kl d sini gw jarang bli & makan donut-nya sich. Biasanya gw bli kopi-nya doank, tp d pikir2 dpt donut yaks... Hehe... .
Ya however.... Kemaren gw kesini bli donut buat sarapan. Tp berhub laper, tu donut ud gw comot dl 1 . Begitu d pegang aj ud mengkerutkan jidat gw... Koq ni donut keras yaks, brasa kaya donut kemaren gt....
N yup gw rada positif kl donut yg gw dpt kayany emang donut kemaren. Karna ga smua donut gw keras. Gw pny yg donut isi ga keras seh. Cm donut bolong yg keras... N 2-2nya yg keras ga cm 1...

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jcoccino, kopi favorit di J.CO

 J.co disini designnya sudah semakin clean dan modern, tokonya agak memanjang. Paling enak habis belanja atau nungguin mama belanja di J.co karena lokasinya tepat didepan kasir Hypermart. Lalu depan J.co pun banyak cemilan2 lain.

Disini seperti biasa saya pesan Jcoccino nya, kopi yang pekatnya lebih cari latte dan cappucino. Salah satu specialty juga di J.Co. Walaupun warnanya terang  (kayak kebanyakan susu), tapi menurut saya yang alergi sama kopi lucu2an, Jcoccino cukup serius rasanya. Harga pun tidak mahal, masih lebih murah daripada latte Sbucks  Apalagi dapet free donut glaze 

Menu yang dipesan: Jcoccino

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat