J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.13 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Villa Melati Mas Square, Blok A2 No. 17
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545114693
    https://assets-pergikuliner.com/hATOiK2rX0vQeNWa6YfVSVYJdQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193063/picture-1545114693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kT5qPkQUf76bhqoVINspdpktHJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193063/picture-1545114693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546945861
    https://assets-pergikuliner.com/y1fZop8EqRIyleolCldbjfIARhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213688/picture-1546945861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDQAMF1jDoDSOdwTSfiNsVhiEWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213688/picture-1546945861.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donut terusss

Siapa yang suka donut jco?? Sama dong kita juga suka, nah kita pesen 1 dzn aja nihπŸ˜‚πŸ˜‚
Untuk rasa ya enak dong pastinyaπŸ‘πŸ‘ teksturnya juga kita suka kok, mantaplah pokoknyaπŸ‘

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Jcool Time

#makansurga

Hi my friends, it's froyo time. Sekalian lagi mampir ke villa melati mas, tengok jco jadi pingin jcool hihihi. Saya pesan sharing dengan topping peach, kiwi and melon mochi. Finally melon mochi ini available. Karena waktu saya kesini sold out terus 😭. Jcool selalu cocok dinikmati saat panas-panas. Apalagi rasanya yang sour bikin fresh. Lalu setelah saya mengambil my froyo, tak tengok lumayan banyak juga toppingnya. Makin happy la saya hihihi 😍❀.
Untuk harganya 43k saja.
Thank you! 😊😊😊

Menu yang dipesan: jcool

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.6  

Jcool

#makansurga

Hi my friends, sore hari sedap ya menikmati yang asam-asam hihihi. Let's go to jco. Saya pesan jcool yang sharing which is have 3 topping. I choose longan, strawberry and peach. But I'm sad because mochinya sold out huhu πŸ˜₯. It's okay la today is fruit day πŸ˜‹.

Yups saya suka banget dengan frozen yogurt because it's delicious ❀❀.
Untuk rasanya yang pasti asam manis and fresh la after eating froyo. Apalagi ditambah dengan longan yang sweet, strawberry and peach yang little bit sour but sweet too. Pokoknya suka saya la hihihi 😁. Karena saya buru-buru langsung ingin pergi lagi makannya ei mobil ya hehehe.

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Jcool Yoghurt

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?