J.J.M by Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

J.J.M by Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081290765758

081290765758

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

J.J.M by Chung Gi Wa [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494831991
    https://assets-pergikuliner.com/821UYKd9h4oOKkZBJWNgZPKdVmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558681/picture-1494831991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n31-2Ye5ERUxMzb6By5L9zeuN4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558681/picture-1494831991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494831991
    https://assets-pergikuliner.com/QkKzzhrsmbJuyUEc2nfJHVe7NHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558682/picture-1494831991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8RdjbV-YmgkMj3VFqResKrENBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558682/picture-1494831991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494831991
    https://assets-pergikuliner.com/Q3ftC2NlPvnocIfsGj3PqQonlMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558683/picture-1494831991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPfJ5eL8_bu2PzY44yfxamqGZow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558683/picture-1494831991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494831992
    https://assets-pergikuliner.com/lrEGvkiIrkNCfbhLkb9BGSMpQJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558684/picture-1494831992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghqCeCbJukbnV32rvJ6trwdmPbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558684/picture-1494831992.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.J.M by Chung Gi Wa

Foto Profil Makan Makan

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Enak juga ternyata

Dr depan keliatan ga meyakinkan, soalnya tempatnya sepi. Tp iseng pengen nyobain jajangmyeon nya. Disini menu nya ga gt banyak, soalnya dy memang speciality nya di jajangmyeon.
Nyobain jajangmyeon nya ternyata enak juga, walau dagingnya dikit banget tp rasanya enak dan pas. Bumbu nya melimpah byk, jadi mie nya uda abis eh bumbu nya masi sisa banyak.
Disini ada 2 ukuran, ukuran kecil dan besar. Tp cm beda 100gr mie nya. Yg kecil 39k dan yg besar 45k.

Disini juga skrg minum bs pesen ocha, dan gratis. Kyk d resto korea pada umumnya.

Overall enak sih, dan harga nya juga murah meriah.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ordinary JJM, extraordinary Mandu!

Chung Gi Wa baru aja nambahin resto disebelahnya jadi restoran khusus Mie Korea, especially Jajangmyeon. Jadi kesini otomatis pesen JJM nya. Untuk harganya sih ga mahal cuma 39ribu. Tapi rasanya biasa saja. Kekenyalannya masih kurang dikit lagi. Bumbunya sedikit keasinan, dan sedihnya bumbunya gak pake daging. Isi bumbunya cuma bawang bombay dan potongan dadu ubi, jadi tentu rasanya kurang gurih. Untuk side dish nya juga gak lengkap, mereka cuma sediain kimchi dan acar lobak (tapi yg berkuah). Biasanya kan makan JJM ada lobak acar kuning dan bawang bombay mentah, ditambah saus hitam, tapi disini gak ada. Malah JJM nya dikasih telur rebus setengah potong. Untuk minum juga mereka gak sediain teh korea, jadi harus beli. NAH, yang enak adalah mandu gogi nya. Mandu biasanya kan kuotie, tapi ini adalah bakpao yang GEDE banget dan isinya BANYAK banget, isinya daging dan sayur. Pantes harganya mahal, 18k, tapi sesuai deh sama rasanya 

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Feb 2023
Apa yang dipesan?