J Sushi  [ Jepang ]
3.88 5 review

J Sushi

[ Jepang ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 55695380

021 55695380

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

J Sushi [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541747368
    https://assets-pergikuliner.com/k4BRkF3kQRT20r5EzcyeV7_KOzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143743/picture-1541747368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9AZeYqUVc8bb1fdEL0H3lHxm2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143743/picture-1541747368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541747368
    https://assets-pergikuliner.com/JEYJWvXcIq3LyjVbl61ITUyDa10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143744/picture-1541747368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGXkaoI4aZNYotJwOhl58QeJ0t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143744/picture-1541747368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541747969
    https://assets-pergikuliner.com/mEU0gjaaju9QM8RzOQSWqRN0OEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143773/picture-1541747969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jI4dkbEeo36DUfom9AdaRHmG4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143773/picture-1541747969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541747970
    https://assets-pergikuliner.com/5jJG35ovfmhSEDzUfwH7EmfmSkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143774/picture-1541747970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRJb2EoxulfttodV8OTGIrr5QCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143774/picture-1541747970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J Sushi

Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Yamehhh

Kmrn ini main ke mall teraskota, cobain tempat ini

Tempatnya oke juga, ada indoor maupun outdoor

Menu banyak juga, ada sushi platter, udon, rice bowl, tempura, sashimi dll

Suka banget dengan udonnya, rasanya sedikit manis dan spicy

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak juga

Tempatnya tidak terlalu besar tapi memanjang kedalam dan ada outdoornya untuk Smooking area.
Pesen bbrp Menu untuk sharing dgn teman2.
Sushinya enak Fresh, Udonnya juga mantab kuahnya segar yummy hampir semua yg disajikan gw suka.
Pelayannya juga ramah2

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fushion sushi

Lokasinya di dalam mall teraskota , lumayan luas ada area indoor dan outdoor

Walau namanya J sushi, menu nya gak hanya sushi, masib ada banyak menu jepanv lainnya seperti udon, tempura, rice bowl, dll

Untuk sushinya kebanyakan fushion, jadi cocok untuk lidah Indo sih , yang bingung mau pilih sushi yg mana, bisa pesan yang platter, jadi satu porsi sudah ada beberapa macam sushi, porsinya memang untuk share

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Japanese food worth it to try

Pagi doyanbakmieners
Sedikit cerita tentang mie jepang
.
.
Apa itu udon?
Udon adalah salah satu jenis mi yang sudah dikenal di Jepang sejak dulu, dibuat dari tepung terigu dan berbentuk tebal serta agak lebar

Yeayy mimin kmrn cobain nabeyaki udon dari @jsushi_id di @teraskotabsd
Kuah kaldunya josss nih, gurih asin n ada manisnya, udonnya tebal dan kenyal, mantap bangets
Sayurannya fresh, Btw disini tersedia makanan jepang lainnya, sushinya wuenak, beef bowlnya tasty bangets
.
.
Hepinya disni, tempatnya ada outdoor dan indoor, spacenya cukup luas jg
.
.
📷 Nabeyaki Udon
📍 @jsushi_id @teraskotabsd
👅 Taste 4.5 dr 5
🏠 4.5 dr 5 (resto di mall)
✔️ HALAL .

Menu yang dipesan: Udon, Sushi, Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fushion Japanese

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya ok ada bagian indoor dan outdoor. Disini mereka lbh menyajikan Japanese fushion bahkan sushinya jg banyak yg fushion. Nah yg paling saya suka adalah beef teriyaki bowl dan nabeyaki udonnya. Beef teriyakinya gurih manis dan dagingnya rada dibuat garing trus ada scramble egg jg .. good combination. Udon kuahnya bold dan isinya jg cukup bervariasi
Harga masih terbilang ok

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?