Japanese Grilled Food  [ Jepang ]
3.84 10 review

Japanese Grilled Food

[ Jepang ]
3.84 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Japanese Grilled Food [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452048433
    https://assets-pergikuliner.com/dpetKh6ARvJg3-u1mdEvy429wh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143847/picture-1452048433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcS8szpHf_gAw266oM6Cey972_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143847/picture-1452048433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496828797
    https://assets-pergikuliner.com/MCvw3BkZFwOkd19QLRH6YL3212M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582765/picture-1496828797.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlVpvcy0QTxUqVSFn2MT0WRFHjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582765/picture-1496828797.png 2x
    385290
  • Picture 1496828797
    https://assets-pergikuliner.com/iET0vms-FuQoCyaSZzqhN8tUBPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582766/picture-1496828797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IetOhIBjJBFSYClq3sPJdV2GggU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582766/picture-1496828797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505580325
    https://assets-pergikuliner.com/sbFWGGvYDQMJ1bUI38OoVgDg5l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675413/picture-1505580325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2fb5Au0aGvcjnOw2j0lxUf9y-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675413/picture-1505580325.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Japanese Grilled Food

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ternyata Takoyakinya enak

Makanan di sini cukup enak dengan harga yg affordable. Selama ini selalu beli sushi dan okonomiyaki (yg saya suka ).

Kali ini cobain takoyaki, terus terang bukan penggemar takoyaki, cobain yg ini, rasanya ok juga, dg harga di bawah 30 rb isi 8 pcs sih quite worth it.

Tako nya masih enak, meskipun sudah tdk terlalu panas, yummy.

Menu yang dipesan: Takoyaki, beef okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

sushi

Disini banyak banget macam sushi yang beda2 dari yang mateng sampe yg mentah. Disini emang banyak macemnya makanan jepang, takoyaki dsbnya juga ada.

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

358 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Takoyakinya enakkk

Kalo ke aeon rasanya gaklengkap untuk cobain berbagai makanannya. Nah salah satu yang paling kita sukak ini ada takoyakinya, sebenernya kita suka juga okonomiyakinya tapi untuk sayuran kolnya terlalu banyak, jadi agak over dan bikin perut gaenak. Haha

Tapi untuk takoyaki sih selalu enakk, biasanya kita ambil yang original atau salmon aja udah pasti enakk

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Takoyakinya juara

Cobain macem2 disini sampe Bagoja, kepiting ala belitungnya, cumi goreng tepung, guramai goreng, sampe ke takoyakinya...

Kurang suka sama semua yg aku coba Kecuali TAKOYAKINYA ENAKK MIRIP2 RESTO JAPAN DI HK

Must Try. Cuman 15.500 rupiah gengs

Menu yang dipesan: classic takoyaki

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Makanan jepang di aeon food store

Ok, jadi selain bakery, aeon ini ada foodnya juga, banyaak banget, sebenarnya termasuk aeon store, tapi diluarnya pas.
Mkanannya variatif dan banyak, kebanyakan versi japan gitu. Dan selama ini belum ada yg mengecewakan, favorit bakwan model jepang, sama takoyakinya.
Yang ga tahan dari sini adalaaah, antrinyaaaa! Btw kalau udah ada tag dimakanannya, bisa dibayar dimana ajah ya kasirnya. Ga harus ditmpt kita ambil.
Btw, sebagai info, sendok, sumpit, sambel dll, bayar ya!!

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

358 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

classic takoyakinya selalu jadi incaran. haha

aku kalo kesini sih biasanya makan classic takoyaki dan okonomiyaki salmon.
dan pasti selalu beli mayonaise dan soy sauce-nya karena udah lengkap banget sih rasanya. apalagi takoyakinya? wah itu enak banget kalo kepengen makan takoyaki yang rasanya gak asal-asalan dan isiannya gak terlalu pelit

1. snail sausage
tapi waktu itu liat ada sosis yang dibentuk roll gitu akhirnya penasan dan beli deh, harganya murah dan rasa sosisnya juga enak banget berasa dagingnya gitu. aku cinta banget ih sama rasanya. yaampun nagih banget sih walaupun gak dikasih saus ini sih

2. classic takoyaki
tepungnya tebel tapi adonannya tetep berasa enak, gak cuma berasa tepung doang. aku sih lebih suka yang pak egurita karena emang aslinya pake tako, ya jadi rasanya lebih khas

3. salmon okonomiyaki
walaupun salmonnya gak banya tapi buat aku salmon udah enak sih, tapi ini bakal ngenyangin banget sih karena di beri kol banyak banget istilahnya mah kalo di Indo tuh kaya bakwan tapi ini jauh lebih padet sih. mana packagingnya juga bagus dan rapih, jadi kalo buat di bawa pulang oke banget lah

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Salmon, snail sausage, classic takoyaki

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Kuro Tako, Takoyaki item yang bikin nagih.

Oke jadi malem sebelumnya temen ku bilang ada tako item enak di aeon. Karena penasaran seenak apa, jadi aku coba deh.ehehheh

waktu itu tinggal 2 kotak aja, langsung aja deh ambil semua.
abis puter2 dan jajan sana sini, akhirnya makan juga.

1 kotak isi 8 dengan harga 26k uda murah menurut ku. Apalagi soal rasanya, enak bikin nagih, walaupun item dan kecil tapi seriusan aku bisa makan terus.

kalau ke aeon lagi pasti berburu kuro tako ini lagi dehh

Menu yang dipesan: kuro tako

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer tapi oke

Balik lagi untuk hamburg cheese nya dan tidak mengecewakan. Patty nya juicy dan isi kejunya maknyus. Porsinya juga lumayan besar. Lalu takoyakinya murah banget. Isinya banyak dan gede2. Tepungnya kenyel2nya enak, ga tepung murahan gitu. Isi takonya pun besar! Saus dan katsubuoshi menambah kelezatan takoyakinya. Mantab lah.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1046 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wajib coba beef hamburg cheese!

Another food corner yg perlu diwaspadai di Aeon supermarket: Japanese grill! Segala daging & sayuran bisa dibakar disini. Beberapa yg  pernah gw cobain: 
- Beef hamburg cheese (25k w/ rice, 20k w/out rice) yg dagingnya masih juicy, tasty banget, dan keju lumernya keluar dari tengaaah~ kutaksanggup nolak lagi apalagi cuma 25k banyakan daging daripada nasinya pulaa~ suka banget!
- Tsukune: di corner yakitori serba 10k, gw beli tsukune & kawa yg enak banget, mirip sama di fami*y mart versi lebih gede & enak!
- Salmon teriyaki: take away pulang karena diskon 50% di atas jam 8 malem. Enak walau bumbunya agak terlalu pedas & salmonnya terlalu kering.
But overall, murah & enak semua!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan khas jepang yang murah, cepat, enak

Saya nyobain yang okonomiyaki sama beef hamburg cheese gitu. Disini semuanya udah dipack gitu jadi tinggal ambil terus bayar di kasir. Nah kalo udah sekitar jam 9 an nanti produk2nya yang belom kejual dikasih diskon 30% . Okonomiyaki nya lumayan, saya suka sih gurih, isi dan topping lumayan banyak. Beef hamburnya enak banget, kerasa rasa grill nya gitu terus ditengahnya ada keju leleh kalo dipotong.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat