Japanese Takoyaki Yamatoya  [ Jepang ]
4.17 19 review

Japanese Takoyaki Yamatoya

[ Jepang ]
4.17 19 review (19 rating)
Rasa
4.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

AEON Mall, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Ada No Telepon

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Japanese Takoyaki Yamatoya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1470627258
    https://assets-pergikuliner.com/xmfC5BlIfwVFbSwONtqVfmBlYXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303532/picture-1470627258.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/glv5f5ZE9hetBhxTNVXsj6cc1JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303532/picture-1470627258.PNG 2x
    385290
  • Picture 1442816159
    https://assets-pergikuliner.com/hwY0cNtZa2HmFCoagt5lB-X-B0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89435/picture-1442816159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A52_ZHA2fD7QHMty_l8tp9WmKiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89435/picture-1442816159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442816159
    https://assets-pergikuliner.com/KDA_F1znn2a6ITRcbqYtyruiX-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89436/picture-1442816159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaBCZOshD4zBvFBzxIm2BHVSNV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89436/picture-1442816159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444789802
    https://assets-pergikuliner.com/UDUYFwr4qnH6eUWUttBp8HSbN2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102309/picture-1444789802.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFd6t-sHEOmPOlk1dSs6VGUMvuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102309/picture-1444789802.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446079804
    https://assets-pergikuliner.com/yFsjhQG6od1AWjuKNXzkdYW84-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108321/picture-1446079804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RNGGBOElm51CRrEC9ycQcikBdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108321/picture-1446079804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450078235
    https://assets-pergikuliner.com/hyUTHfAw7XnSalz3WQBkt83Tj54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134419/picture-1450078235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EP8YGs9I1YG3mkS0LZUSh3yAS-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134419/picture-1450078235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455293248
    https://assets-pergikuliner.com/QCQ90X7Tafe1ENupYrHplzUKttc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163638/picture-1455293248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vh5n7oZvwU-YnVX6p__8smVK7wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163638/picture-1455293248.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Japanese Takoyaki Yamatoya

Foto Profil Me and Food

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

enak!

kalo jalan ngga sambil makan emang rasanya ada yang kurang. karena kebetulan lagi di AEON Mall jadi liat-liat di sekitar ada jajanan apa. dan pilihan jatuh ke takoyaki!
nyoba takoyaki isi octopusnya, harganya cukup affordable yaitu 29k dapet 6 takoyaki. octopusnya kecil-kecil sih tapi banyak! dan rasanya juga enak banget! katsuobushinya banyak! sausnya juga gapelit ah pokoknya semua takoyaki bagi saya enak! recommended!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imadhia Ramadhani

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Takoyakinya endeuusss!

Puas banget deh kalo makan takoyaki disini. Isinya banyak (6 pieces) dan porsinya besar dengan filling yg ga kalah banyak.
Kalo kesini, gue selalu pesen yg classic takoyaki dengan filling gurita. Adonannya enak banget sih, luarnya agak garing tp dalemnya lembut dan guritanya gede2 jadi kerasa banget pas digigit. Sekarang bisa tambah mozarella cheese juga loh cuma nambah 5ribu kok. Tapi sebenernya mozarella cheesenya jg ga begitu kerasa sih, karena terlalu dikit hehe. Overall, takoyakinya enak banget dan bisa sharing juga dgn porsi yg lumayan besar. Happy culinary!

Menu yang dipesan: Japanese Classic Taste + mozarella cheese

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Takoyaki di Food Culture

nyari2 takoyaki akhirnya nemu di Food Culture. gue pesen yang Japanese Classic Taste, isinya lumayan banyak ada 6 dan satu takoyakinya gede2 isi takoyakinya octopus (29k). buat rasanya gue kurang suka karna si octopusnya kecil buat ukuran takoyaki segitu, dan pas gue coba yg punya gue agak kurang mateng jadinya enek.

yang lucu dari Food Culture ini pas kita order trs bayar nanti dikasi pager gitu buat ngasih tau orderan kita udh jadi apa belom.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Gooey Tako!

Sebagai penggemar Takoyaki, sudah pasti wajib untuk nyoba Takoyaki dari Yamatoya.

(1) Takoyakinya tebal, empuk, so gooey on the inside dan luarnya crunchy gitu luarnya
(2) Takonya gede
(3) Saus spicy mayo nya enakkk!
(4) super pocket-friendly.

Satu porsi takoyaki isinya 6pcs, dengan harga Rp 29k saja. ❤️

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

629 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMY!

Muter-muter Food Culture, mata tertuju pada jejeran Takoyaki yang lagi dibikin. Mesen Japanese Classic Taste, seporsi ada 6 pieces Takoyaki yang gendut-gendut dengan potongan Octopus yang lumayan gede, Takoyaki Sauce dan Mayonnaisenya enak cumaaa kedikitan dikasihnya gak pas sama porsi Takoyakinya, dan dicover dengan potongan Dried Bonito yang banyak. Logo design di packagingnya eyecatching dan super cute!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

612 Review

Level 13

Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tako!

Sekedar cemal cemil order takoyaki disini, rasanya lumayan enak dan adonan nya enggak tebal menggumpal gitu, isian octopus nya juga enggak pelit, mayonaise nya banyak. harus coba!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

487 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gooey!

Tried their takoyaki, the portion is okay, the mixture is thick and delicious, so that even though it's only few medium sized balls, you could be quite satisfied. Most important of all, it wasn't smelly at all. The seafood tasted nice and in not so stingy amount at all.  

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aveline Felicia

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ini Lebih dari Enak!

Lokasi restoran yang juga ada di food culture AEON mal, Yamatoya akhirnya jadi pilihan kedua gw abis nyobain menu yang sebelomnya. Awal nya sih agak ragu nyobain takoyaki di sana karena toh semua tempat makan takoyaki rasanya gitu-gitu aja. Tapi, begitu dimakan ............
Karena awalnya kebingungan mau pesen menu takoyaki yang mana, akhirnya gw nanya rekomendasi takoyaki yang dijual sama si orang kasir. Ternyata, dia nge-rekomendasiin takoyaki yang dibalut saus mayones pedes. OK lah, gw langsung pilih menu yang itu. Sedari nungguin pesenan takoyaki nya, gw sempet bingung karena si kasir ngasih kaya semacem remote AC yang ternyata sebagai penanda kalo pesenan udah siap atau belom. Setelah beberapa saat kemudian, akhirnya itu remote begeter dan ngeluarin suara yang amat berisik. Sontak, orang disekeliling langsung ngeliat ke arah gw dan hening sejenak..
Akhirnya takoyaki gw dateng! Ngeliat asep nya doang langsung bikin kacamata gw berembun seketika. Apalagi kalo langsung makan takoyaki nya dalam keadaan panas kaya gitu. Langsung, lidah berasa kaya kebakar dan itulah yang terjadi sama gw gara-gara saking semangatnya. Sedari nungguin takoyaki gw sedikit dingin, gw iseng ngeliat" suasana food culture yang sarat dengan keramaian dan terasa hidup. Singkat cerita, takoyaki gw udah sedikit dingin dan bisa dimakan.
Mulai gigitan pertama, rasanya kaya makan permen kapas yang dibalut sama saus mayones pedes, irisan rumput laut, dan hana katsuboshi (sejenis ikan tuna kering gitu deh). Tekstur yang moist dan lembut dari adonan takoyaki nya sendiri bikin gak bisa ngomong banyak deh. Pastinya uenaaaaaaaaak tenaaaan dan menakjubkan!
Untuk 6 bh takoyaki, dihargai sebesar RP 30,000. Untuk ukuran takoyaki yang gede mirip kaya di Jepang dengan harga segitu, amat sangat fantastis!

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Takoyamaknyus!

To be honest, ini takoyaki yang paling enak yang pernah saya cobain.

Buat letaknya udah keliatan banget ya di food culture aeon mall, jadi saya langsung bahas ke makanannya aja.

Tempat ini terkenal sama takoyakinya jadi ya langsung aja saya pesen takoyakinya.
Takoyakinya bener bener isi squidnya berasa banget dan worth banget sama harganya, dimana takoyaki isi 6 dengan squid yang gede harganya dibawah IDR 30rb.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Japanese Classic Taste

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Takoyaki Sedap

Makan gyoza pun tidak bisa menghilangkan keinginan untuk ngemil lagi. Jadilah kami membeli satu jenis cemilan lagi, yaitu takoyaki. Takoyaki milik Yamatoya ini patut diacungi jempol. Harganya bersahabat dan kualitas produk yang diberikan luar biasa. Takoyakinya empuk sekali, bumbunya juga enak. Potongan gurita di dalemnya juga gede-gede loh. Biasanya kan kecil atau bahkan ga ditaro di dalemnya. Kalo di sini, jangan takut makan takoyaki tanpa gurita ya. Pokoknya buat yang doyan takoyaki, sudah lah pilih tempat ini. 

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat