Japanese Takoyaki Yamatoya  [ Jepang ]
4.15 24 review

Japanese Takoyaki Yamatoya

[ Jepang ]
4.15 24 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Japanese Takoyaki Yamatoya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1486530647
    https://assets-pergikuliner.com/hMOr4Ho7ExtD2swHLZXyk9gISdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459947/picture-1486530647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XeaA4bqqkWplKQSyqRo_vBGSu8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459947/picture-1486530647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455293248
    https://assets-pergikuliner.com/QCQ90X7Tafe1ENupYrHplzUKttc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163638/picture-1455293248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vh5n7oZvwU-YnVX6p__8smVK7wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163638/picture-1455293248.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Japanese Takoyaki Yamatoya

Foto Profil Alfian Christianto

Alfa 2017

438 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Octopusnya berasa

Penasaran karna banyak yang review bagus. Gua beli yang Japanese Classic Taste dengan tambahan mozarella (39k). Dapat 6pcs takoyaki dan ternyata lumayan gede. Hati2 pas makan karna panas dalemnya bisa melepuh lidah. Haha. Octopusnya berasa lho. Sayang aja mozarelanya pelit. Wajib coba sih kalo doyan takoyaki.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

49 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Takoyaki yang Gede dan Enakkkkkk

Okeee sebelum makan ini,  tekoyaki enak menurut ku di S***KI...
Ternyata ini enak juga, rasanya hapir sama, tapi ini adonannya lebih tebal, guritanya nggak pelit.ahahaha, dan ukurannya yang gede.
Di bandingkan Takoyaki yang biasa di pasaran.
Waktu lihat ukurannya yg lumayan, dan adonannya yg tebel. sempet pesimis rasanya bakal enak, atau berasa makan adonan tepung aja.
Tapi ini beneran enak walaupun dalam kondisi dingin.

Buat penggemar Takoyaki dan lagi di AEON wajib cobain deh.

Menu yang dipesan: takoyaki classic, 29K Ini Enak, wadahnya lucuuuu

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen Cle

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Takoyaki japanese classic taste

Penasaran pengen nyobain takoyaki di sini gx kesampean mulu .. padahal hampir tiap sabtu pasti mampir ke aeon mall soal na dket sm rumah .. baru kesampean kamis kmrn tgl 6 april 2017 .. ckckckck telat bgt dah .. pesen yg japanese classic harga na 29rb tp blm trmasuk ppn ya .. sama ppn jd 32rb seinget aq ..isi na 6 pcs dalem na octopus .. di buat na pas qt dateng psen jd panas panas gt makan na enak (fresh from the oven ceritanya) .. isi octopus na jg lumayan lah gx kcil kcil amat .. tp saos na di kasih na dkitt jd menurut qu rasa takoyaki na agak tawar .. atau emang adonan pada hari itu lg agak tawar ya .. jd krg ada rasa gt .. untung ukuran takoyaki na rada gede dr takoyaki pd umum na jadi kenyang dah .. hihihi 

Menu yang dipesan: Japanese Classic Taste

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

284 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Takoyaki terenak

Takoyaki terenak yg pernah gue cobain.
Kaya akan isi dan porsinya pun gede2. Uda bikin kenyang walopun buat makan siang. Tekstur dalamnya juicey dan ada "krauk2" dari octopus nya. Takoyaki ter worth it yg pernah gue beli. Pasti akan balik lagi dan lagi buat beli ini 

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

326 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

enak!

kalo jalan ngga sambil makan emang rasanya ada yang kurang. karena kebetulan lagi di AEON Mall jadi liat-liat di sekitar ada jajanan apa. dan pilihan jatuh ke takoyaki!
nyoba takoyaki isi octopusnya, harganya cukup affordable yaitu 29k dapet 6 takoyaki. octopusnya kecil-kecil sih tapi banyak! dan rasanya juga enak banget! katsuobushinya banyak! sausnya juga gapelit ah pokoknya semua takoyaki bagi saya enak! recommended!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imadhia Ramadhani

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Takoyakinya endeuusss!

Puas banget deh kalo makan takoyaki disini. Isinya banyak (6 pieces) dan porsinya besar dengan filling yg ga kalah banyak.
Kalo kesini, gue selalu pesen yg classic takoyaki dengan filling gurita. Adonannya enak banget sih, luarnya agak garing tp dalemnya lembut dan guritanya gede2 jadi kerasa banget pas digigit. Sekarang bisa tambah mozarella cheese juga loh cuma nambah 5ribu kok. Tapi sebenernya mozarella cheesenya jg ga begitu kerasa sih, karena terlalu dikit hehe. Overall, takoyakinya enak banget dan bisa sharing juga dgn porsi yg lumayan besar. Happy culinary!

Menu yang dipesan: Japanese Classic Taste + mozarella cheese

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Takoyaki di Food Culture

nyari2 takoyaki akhirnya nemu di Food Culture. gue pesen yang Japanese Classic Taste, isinya lumayan banyak ada 6 dan satu takoyakinya gede2 isi takoyakinya octopus (29k). buat rasanya gue kurang suka karna si octopusnya kecil buat ukuran takoyaki segitu, dan pas gue coba yg punya gue agak kurang mateng jadinya enek.

yang lucu dari Food Culture ini pas kita order trs bayar nanti dikasi pager gitu buat ngasih tau orderan kita udh jadi apa belom.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Gooey Tako!

Sebagai penggemar Takoyaki, sudah pasti wajib untuk nyoba Takoyaki dari Yamatoya.

(1) Takoyakinya tebal, empuk, so gooey on the inside dan luarnya crunchy gitu luarnya
(2) Takonya gede
(3) Saus spicy mayo nya enakkk!
(4) super pocket-friendly.

Satu porsi takoyaki isinya 6pcs, dengan harga Rp 29k saja. ❤️

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

891 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMY!

Muter-muter Food Culture, mata tertuju pada jejeran Takoyaki yang lagi dibikin. Mesen Japanese Classic Taste, seporsi ada 6 pieces Takoyaki yang gendut-gendut dengan potongan Octopus yang lumayan gede, Takoyaki Sauce dan Mayonnaisenya enak cumaaa kedikitan dikasihnya gak pas sama porsi Takoyakinya, dan dicover dengan potongan Dried Bonito yang banyak. Logo design di packagingnya eyecatching dan super cute!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

865 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tako!

Sekedar cemal cemil order takoyaki disini, rasanya lumayan enak dan adonan nya enggak tebal menggumpal gitu, isian octopus nya juga enggak pelit, mayonaise nya banyak. harus coba!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat