resmi Java Ramen Bar  [ Jepang ]
3.6 2 review
resmi

Java Ramen Bar

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

TerasKota, Lantai 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Java Ramen Bar [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549532183
    https://assets-pergikuliner.com/OCoUpJnygg1AKraDagGVEKcGP78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260998/picture-1549532183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8BFiMEyNBSL0r4j3rTayTfUEbus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260998/picture-1549532183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549527268
    https://assets-pergikuliner.com/JkgWe3-s7TIEPWNUROJjy0r1mmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260058/picture-1549527268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWPrhA4675uXbBeeOnDYq4PWWJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260058/picture-1549527268.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Java Ramen Bar

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

197 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ramen Anti MAHAL

Lagi kangen ramen tapi liat dompet langsung menangis..

Etss jng syedih ada Java Ramen Bar yg nyediain ramen dengan harga murah meriahh...

Rasanyaa lumayan kok ya tetep beda jauh ama ramen sungguhan, tp tetep bisa dinikmatin..

Disini standart nya cuma ada sayuran + telur sebagai toppingnya kalo kalian mau tambah extra topping bisa pesan dng harga terpisah..

Di design seperti bar bar biasa bikin sensai makan ramen jd seruu..

Menu yang dipesan: Curry Ramen, Topping Smoke Chicken Roll

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.2  

RAMEN enak

Padahal gw sering ke TEKO cuma baru nyobain ini ramen


Ternyata


ENAAAAK, gue pesen yg kari original level 5 pedes nya cukup "menurut gue" porsi nya lumayan kenyang, kuah kari nya jugaa oke..

Mas nya cepet kok ramah lagi,,


Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Mie ramen spicy kari, Air mineral

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat