Review Pelanggan untuk Jeju Don

ENAK BANGET πŸ˜†πŸ‘πŸ»

oleh Angie Katarina , 12 November 2022 (1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Jeju Don
Foto Makanan di Jeju Don

Best finding of the week.
Di mangkok mereka tulisannya β€œmagalresto” ga tau sih aku apakah mereka grup nya Magal atau bukan. Semoga iya 🀣 karena terlanjur sebut resto lain di review ini LOL!

Anyway, tempatnya spacious, pas aku datang sedang ga terlalu ramai.
What we had:
- jjangmyeon enak banget! Saucy banget sampai berkuah 🀣 alias basah banget, ini plus point buatku yang ga suka kering. Tasty gurih. Try yourself deh!

- rabokki ini enak juga, cenderung asam, cenderung kering ga berkuah seperti jjangmyeon. Must try juga.

- daging something, entah skirtmeat atau dwitgogi. So good! Tender juicy. Must order! Tunjukkin fotoku saja lah kalau mau order 🀣

- kimchi jjigae: menurut my bro sedikit kurang gurih. For my liking sih kental pekat and sour enough. My first time had kimchi jjigae, biasanya aku pesan sundubu jjigae soalnya di resto lain

- tuna kimbab: lumayan enak!

Tempatnya nyaman. Pelayanan not bad hanya saja menurutku kurang responsif dan kadang kurang koordinasi deh hehe saat pesan sesuatu suka missed.
Not a big deal asal makanannya enak hahaha.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jeju Don
Foto Makanan di Jeju Don
Foto Interior di Jeju Don
Foto Makanan di Jeju Don
Foto Interior di Jeju Don

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jeju Don

(Korea)

Saumata Apartement
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

502 Makasih