Jeju  [ Es Krim ]
3.33 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jeju

[ Es Krim ]
3.33 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 089650007972

089650007972

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeju [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443152674
    https://assets-pergikuliner.com/4MIt-f5ORP4OxcGIJLIrHgmOjn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91858/picture-1443152674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJCN_HQYuh_Q_LNW-K0eRkWeqp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91858/picture-1443152674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jeju

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ukurannya mengecil?

Jeju Ice Cream sudah lumayan ngehits belakangan ini, tapi saya sendiri baru lihat counter nya, karena biasanya sih saya makan yang cuma ada di bazaar-bazaar.

Mungkin karena masih baru, pas saya coba rasa soft cream nya cuma ada rasa green tea. Green tea nya terasa, esnya creamy, gak terlalu manis dan teksturnya agak firm (jadi gak cepat meleleh). Cone di Jeju Ice Cream ini teksturnya seperti Cheetos atau Momogi (tapi lebih keras) tapi rasanya hambar. Lalu esnya diisi dilubang huruf J sampai kedasar.

Tapi agak kaget dengan ukuran cone huruf J nya. Perasaan saya ukurannya gak sekecil ini. Tingginya hanya sekitar 20cm. Untuk ukuran sih sangat sangat sangat beda dengan di negara asalnya, atau dengan yang biasa ada di bazaar2. Jadi mungkin untuk harga 18k sih ini porsinya kekecilan 

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cukup Sekali

Karena penasaran akan rasa es krim yang satu ini maka saya pergi mencobanya. Saya minta 2 rasa yaitu vanila dan cokelat. Biasa saja sih rasanya. Conenya seperti rasa snack anak-anak yg tebuat dari tepung jagung (ch**tos), bedanya yg ini tawar bangeeet. Ice creamnya juga biasa saja. Overall nothing special dan ngga mau beli lagi.

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menarik bentuknya, rasa sih biasa banget

hebat ya brand ice cream satu ini, berawal hanya hadir di berbagai event F&B Bazaar sekarang sudah memiliki beberapa outlet di mall yg berbeda se-Jabodetabek. semua yg melewati outletnya pasti tertarik deh dgn bentuk cone nya yg menyerupai huruf J. huruf tersebut mewakili nama brand Jeju sendiri loh. outletnya hanya berupa stand kecil dgn tanpa seating tersedia, memang ditujukan khusus takeaway nih. servicenya ramah kok,  staff nya murah senyum banget.

rasa ? biasa aja sih, tdk ada yg spesial baik es krim ataupun cone nya. cone nya itu terbuat dr tepung jagung seperti snack2 kemasan yg banyak di supermarket/swalayan versi tawar tanpa micin. bener2 penampilannya aja yg cantik dan bagus utk difoto, rasa sih standar cenderung ga enak, enakan es krim tetangga.

Tanggal kunjungan: 23 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

bentuk unik tapi rasa biasa

es krim J ini lagi hits banget, namanya Jeju Ice Cream dan bentuknya unik dan beda dari yang lain.. penjualan es krim ini hanya di stand biasanya ada di mall atau tempat2 bazaar. tidak ada pilihan wafer, disini hanya ada yang original dengan rasa tawar tapi seperti ada rasa jagung. eskrimnya pun hanya ada 2 rasa yaitu coklat dan vanila. rasanya biasa aja, ga terlalu manis, tapi cepet banget meleleh. isinya pun sedikitt, menurut saya rasa dibanding harga masih oke walaupun agak mahal. mungkin yang lebih menjual keunikan wafer dan cara penyajiannya.. 
pelayanan bagus, selalu senyum dan ramah. tapi entah kenapa menurut saya agak lama kerjanya seperti nyantai, mungkin karena saya datengnya juga pas sepi. walaupun cuma stand tempatnya bersih kok..

Menu yang dipesan: Jeju Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Airin Sherry

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Es krim lucu

Es krim ini terkenal banget di Korea dan di sini. Standnya sangat catchy karena mereka memajang cone yang melingkar". Es krim Jeju lebih dikhususkan untuk take away/sambil makan di jalan. Kita dapat memilih salah satu rasa ataupun nge-mix rasa es krim ini. Sebenarnya, rasa es krimnya enak mengarah ke biasa aja hehe Tapi, rasa cone nya saya suka, lebih seperti rasa jagung. Untuk penampilan es krimnya lucu deh dikasih fruit loops dan choco chip

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cone nya bentuk huruf J

Pas lagi jalan ditengah mall ada antrian ga biasa di store ice cream. Gue icip ini waktu bener2 awal banget jadi antrian nya emang masih lebay banget haha. Harganya waktu itu sekitar 17k gatau udah naik apa masih segitu. Rasa cone nya enak deh kalo gue sih suka, eskrim nya sih umum eskrim susu lembut gitu manis nya pas dan perlu diakui emang bentuknya unik.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?