Jeruk Meletus  [ Minuman ]
4.1 4 review

Jeruk Meletus

[ Minuman ]
4.1 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Pasar Modern Intermoda BSD City, Food Plaza, Lantai 1
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 15:00) 089612900979

089612900979

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeruk Meletus [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjerukmeletus@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568355869
    https://assets-pergikuliner.com/XvKyRWLVqLXvGJxnR8lxTZjAYlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587478/picture-1568355869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_ppVcvrPhP4n-D2O5Hd1QU5CdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587478/picture-1568355869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571628794
    https://assets-pergikuliner.com/vk3XSEUsKuJQ4XMM6Y6Z0Oywek4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644062/picture-1571628794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_z_lZ2fZbzOf3VKcMGWUBC7yYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644062/picture-1571628794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577345441
    https://assets-pergikuliner.com/1hvLTlpiLa3ph1BG2fo_d3GpP08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763719/picture-1577345441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bea6FBYLjzrTZFnyLXedQ_KK3j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763719/picture-1577345441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577345441
    https://assets-pergikuliner.com/sdsKUzG7_KKO96CaceOKIqKeYlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763720/picture-1577345441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEqBMsxRaDbGFRrcflSTkMx--IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763720/picture-1577345441.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jeruk Meletus

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

fresh

Selalu pesen es jeruk disini. Ad yg botol ad yg cup juga. Ad yg pake boba rumput laut. Seger bgt. Harganya 20K an. Ok bgt!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Seger

Kali ini bobanya bisa meletus tapi lychee. Cocok banget diminum kalo lagi butuh yang seger-seger dan pas cuaca lagi panas. Perpaduan antara jeruk, yakult dan popping boba lychee-nya pas. Ini enak banget. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger Pisan!!

Lokasinya rada outdoor ya, jadi gerah banget. Tapi jadi makin seger dong klo minum jeruk segar dari Jeruk Meletus wkkw. Bagus juga konsepnya. Anyway, gw cobain :

- Jekult. Perpaduan jeruk murni dengan yakult, terus dipakein topping popping boba lychee. Bedeh seger banget gaes! Dahaga langsung hilang, serasa lagi di tempat yang super adem *lebay*. Tapi beneran seger, jeruknya murni, terus perpaduan yakult dan boba lychee menambah rasa ke si jeruk. Ntaps!

- Cocolytus. Ini iseng aja soalnya penasaran wkwk. Air kelapa pake lyciee dan juga popping boba strawberry. Buat rasa sih, rada tawar ya klo menurut gw. Tapi ini sih karena gw abis minum yang jeruk, jadi lidahnya ga kagok. Mungkin klo minum ini langsung, bakalan ada manis dikit deh. Lychee nya gede-gede, bobanya juga enak. Mantap dah!!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SEGER NIHH

FOLLOW IG : @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

seger bangettttt. banyak pilihan. wajib cobain kalau belom pernah. jeruknya asli pontianak loh. seger pisann. banyak pilihannya dan kalian wajib cobain sih. gw suka yg dicampur yakulnya enak bangetttt. rasanya pas banget dan murni no sugar juga.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat