Jigo Ramen  [ Jepang ]
3.73 3 review

Jigo Ramen

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087787340204

087787340204

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jigo Ramen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660123273
    https://assets-pergikuliner.com/5DsXsHJD8avE5hRIKfugpQQ3yRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587269/picture-1660123273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-zE9-gkXnWCtMjehP77_SzsqiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587269/picture-1660123273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660123273
    https://assets-pergikuliner.com/PTXBlQOWsjbsAaoHRjruJakZT84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587270/picture-1660123273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGmNYCaAw8q8p9zScX1JXvSTT8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587270/picture-1660123273.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660123273
    https://assets-pergikuliner.com/FhJw3BpedepMjMKxOoFBAaEinkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587271/picture-1660123273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLDDS6y8aGPwb2SpTAbhFESKj9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587271/picture-1660123273.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660123274
    https://assets-pergikuliner.com/ZV9jaJpNAycyqlje7PPRTmUpp-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587272/picture-1660123274.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP0a8KqXHIhEpEaYzCV44bWg4Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587272/picture-1660123274.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660123274
    https://assets-pergikuliner.com/QVbvfEAxyJTwrWDp7nRet7OnLHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587273/picture-1660123274.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIy7ztPS97J0GSRY4IMF5VXTiqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587273/picture-1660123274.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660123274
    https://assets-pergikuliner.com/6p5nsEoL0pSqHX9X4-pGtupjOuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587274/picture-1660123274.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ggyd3L3oONv5Gv02SdGyHDi1H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587274/picture-1660123274.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jigo Ramen

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi ke LW neh. Kepengen ramen liat ada merek baru. Yuks mare qt cobain...

Liat2 menu wow cukup terkesima gw sama harganya. Murah cuy. Ramen cuman seharga 25rb kaya gmn neh rasanya yaks... Terus gw liat kuahnya juga cukup unik2 ga kaya d t4 laen. Ya walau ini Halal seh, tapi dengan kuah2 yang unik moga2 rasanya ga terlalu mengecewakan da....

Gw pesen yang kuah Salted Egg & Smoked Beef Spicy Curry. Terus kebetulan lagi mereka lagi promo, kalo beli 2 ramen dapet Chicken Katsu gratis. Sayang Chicken Katsu-nya kelupaan gw foto ud lgsg d comot sama suami gw. Hehe...

Buat ramen d sini seh, dengan kuah Halal, sbenernya sangat2 recomended. Kaldu-nya cukup medok, tapi ga amis, yangΒ Salted Egg juga ga amis & yang Spicy Curry sangat berasa curry-nya. Cuman sayangnya kuah yang enak d kombinasikan dengan mie yang ga enak. Mie-nya lengket & nempel cuy, kalo kata suami gw kaya ga baru mie-nya, kalo kata gw emang jenis mie-nya yang mereka salah pilih aj seh, better kalo mereka bisa ganti jenis mie-nya....

Overall gw sbenernya cukup suka sama ramen d sini. Masi mao baliq lagi ga? Kayany masi seh yaks. Masi penasaran sama yang kuah keju. hehe...

Menu yang dipesan: Salted egg ramen, Smoked Beef Spicy Curry

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.4  

RAMEN CUMA JIGO

🍜🍜penasaran banget gimana sih rasa ramen 25k🫒 yess 25k , namanya juga @jigoramen harganya 25k ygy✨
.
.
.
aku pesen yg 𝐉𝐒𝐠𝐨 π’π©π’πœπ² π‘πšπ¦πžπ§, aku lgsg cobain pesen 3 rasanya :
🍜 πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž
🍜 π’π©π’πœπ² 𝐌𝐚π₯𝐚
🍜 π’πšπ¦π²πšπ§π 
.
.
.
overall aku paling suka sama yg πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž πŸ”₯ gurih mayo gitu loh enak nagihin bgtt!
n buat yg π’π©π’πœπ² 𝐌𝐚π₯𝐚 & π’πšπ¦π²πšπ§π  ini rasanya hampir mirip mnrt aku hehe
untuk toping ayam nya emg cuma secuil ya wkwk kl mw banyak bs tmbh toping😜 kalo aku sih cukup kenyang hihi
anyway aku love bgt sm kuahnya bakal balik buat mkn yg πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž lg🀣🀣
.
.
.
#noodles #ramen #ramenindonesia #ramennoodles #ramenlover #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Good Affordable Ramen🍜

Aku mampir weekend siang ramee banget, untung masih ada meja kosong. Tempatnya agak sempit juga tapi cukup buat 4 orang per meja. Langsung nyobain Miso OG Ramen (25rb) dan Samyang Spicy Ramen (25rb), untuk topping aku nambah Chicken Katsu (10rb), Grilled Chicken (10rb) dan Chikuwa Cheese (18rb). Menurutku enak dan sangat affordable, kuah nya gurih, mie nya lembut dan topping nya fresh semua. Untuk yang Spicy Ramen aku rasa level 1 pedesnya udah pas, kalo kuat tinggal naik level aja haha.

Side dish aku nyobain Gyoza (13rb) dan Crunchy Nori (12rb); lumayan but nothing special ya. Untuk minum aku pesen yang manis2 yaitu Okinawa Brown Sugar (29rb) dan Houjicha Float (29rb); enak manis dan gelas nya lumayan gede. Btw disini gaada minum refill ya.

Overall makanannya enak dan relatif murah, untuk service staff nya ramah2 dan lumayan sigap walaupun rame pengunjung, cuman sempet ramennya ada yang ketuker karena staff nya ga bisa bedain which is whichπŸ˜… bisa diimprove lah kalo soal itu.

Menu yang dipesan: Miso OG Ramen, Samyang Spicy Ramen, Gyoza, Crunchy Nori, Chikuwa Cheese, Okinawa brown sugar, Houjicha Float

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?