Review Pelanggan untuk Jigo Ramen

RAMEN CUMA JIGO

oleh Miss Laper, 09 Agustus 2022 (4 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Jigo Ramen

🍜🍜penasaran banget gimana sih rasa ramen 25k🫒 yess 25k , namanya juga @jigoramen harganya 25k ygy✨
.
.
.
aku pesen yg 𝐉𝐒𝐠𝐨 π’π©π’πœπ² π‘πšπ¦πžπ§, aku lgsg cobain pesen 3 rasanya :
🍜 πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž
🍜 π’π©π’πœπ² 𝐌𝐚π₯𝐚
🍜 π’πšπ¦π²πšπ§π 
.
.
.
overall aku paling suka sama yg πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž πŸ”₯ gurih mayo gitu loh enak nagihin bgtt!
n buat yg π’π©π’πœπ² 𝐌𝐚π₯𝐚 & π’πšπ¦π²πšπ§π  ini rasanya hampir mirip mnrt aku hehe
untuk toping ayam nya emg cuma secuil ya wkwk kl mw banyak bs tmbh toping😜 kalo aku sih cukup kenyang hihi
anyway aku love bgt sm kuahnya bakal balik buat mkn yg πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž lg🀣🀣
.
.
.
#noodles #ramen #ramenindonesia #ramennoodles #ramenlover #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jigo Ramen

(Jepang)

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Miss Laper

48 Review

35 Makasih