Jittlada Restaurant  [ Thailand ]
4.0 10 review

Jittlada Restaurant

[ Thailand ]
4.0 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29580050

021 29580050

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jittlada Restaurant [ BSD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560327958
    https://assets-pergikuliner.com/YUF9yGMthslM8dDez1xstFtkuOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440748/picture-1560327958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUcWuUVwHwFYBuEFfutWhgEP444=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440748/picture-1560327958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327958
    https://assets-pergikuliner.com/kyDCzkcbXwQLAnp5G-A_B6Lo-L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440749/picture-1560327958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBP4yOVUyOcEqyjEpC6odi04ors=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440749/picture-1560327958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327959
    https://assets-pergikuliner.com/SB6SZI6yinFXgYCHdOds4IxzMUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440750/picture-1560327959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJhvEgc4Vh9eIxBs5yyj9GvZPww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440750/picture-1560327959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327959
    https://assets-pergikuliner.com/zAksjbkMmWG7wGp5JbDh9e56kyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440751/picture-1560327959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDIghpkeniSQF0vme5sMneO5oEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440751/picture-1560327959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327959
    https://assets-pergikuliner.com/zFn6gCCQwjEHTMuM2r5hPLZ4DFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440752/picture-1560327959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cf0S25etW3I6bVg7_B5Yknj-FyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440752/picture-1560327959.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jittlada Restaurant

Foto Profil Putera Bagas Andika

71 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Coba-Coba Berhadiah

Meskipun udah sering ke The Breeze, tapi ini pertama kalinya aku coba Jittlada. Lagi pengen coba yg baru dan gak pernah liat sebelumnya.

Tampilan bagian indoor lumayan cakep walaupun ruangannya nggak terlalu luas. Sedangkan di belakang bagian outdoor disuguhi pemandangan danau. Sayang karena aku kesini pas malem jadi nggak keliatan pemandangannya.

Awalnya mau pesen Miang Karm sebagai appetizer karena gambarnya lucu & unik, sayangnya abis. Yaudah aku langsung ke menu utama yaitu Glass Noodle Prawns dengan minuman air mineral. Aku cuma pesen ini maksudnya antisipasi ukuran dari noodle prawn sekiranya kalo besar berarti gausah pesen yg lain. Daripada kekenyangan & mubazir.

Makananku sampai relatif cepet cuma 10-15 menit, nggak banyak pelanggan sih jadi bisa langsung dimasakin. Tampilannya memang menggoda, ukurannya biasa gak terlalu besar ato kecil, pokoknya cukup buat di perut. Prawn nya juicy & berisi, namun agak alot dan butuh usaha buat ngunyah. Bihunnya dimasak pake kecap, cengkeh, star anise (gatau nama indo nya), jeruk, dan daun ketumbar. Nggak terlalu berminyak jadi cukup nyaman di tenggorokan.

Secara keseluruhan rasa enak, aku doyan seafood soalnya, rempahnya berasa meskipun agak ganggu ketika bermaksud ngunyah bihun & udangnya aja. Daun ketumbarnya bikin masakan ini jadi seger, apalagi aku emang suka ketumbar. Top deh. Cuma satu hal yg kurang sreg buatku adalah hidangan ini disajikan didalam panci yang agak tinggi, makanya kalo mau ngambil cukup ribet.

Recommended buat kalian yg suka makanan Thailand, terutama yg pedas & asam. Harga memang lumayan dalem di kantong. Tapi dari segi rasa dan pelayanan, menurutku cukup sebanding. Jangan ragu buat coba-coba makanan baru.

Menu yang dipesan: Glass Noodle Prawns, Air mineral

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasa yang Kuat dan Enak

Lagi pengen makan Thailand, akhirnya ke Jittlada The Breeze. Letaknya cukup depan, dekat Sushi Tei. Dateng pas sore weekday makanya cukup sepi. Tempatnya cukup luas, bersih, dan nyaman. Gue pesen Tom Yam, Beef Blackpepper, dan Vermicelli Salad. Semua makanannya enak-enak dengan rasa yang kuat, memiliki cita khas masing2, tapi begitu dimakan berbarengan gak saling nimpa. Pelayanannya juga oke banget.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kumala Yang

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Dinner Enak di Jittlada

Akhirnya pas dinner kesampean cobain resto ini juga 😆

Menu yang dipesan :
- Green curry beef
Rasanya gurih dan rada creamy. Dagingnya empuk.
- Thai chicken basil
Makanan favorit sy setiap kali berkunjung ke negeri gajah putih 😁. Jittlada berhasil menyajikan dengan rasa yang ok. Tastenya gurih.
- Crab omelette
Telor dadar enak dengan rasa gurih yg dicampur daging crab. Daging crab nya ga amis.
- Lemon grass green tea
Teh panas dengan aroma sereh.

Overall buat saya makanannya cocok dengan selera dan definitely bakalan balik lagi. Semua menu yang kami pesan cocok dimakan pakai nasi karena taste nya gurih. Resto cabang the breeze ini juga cukup nyaman. Ada bagian outdoor dan indoor. Kemarin itu sy pilih yg di outdoor samping danau. Sayangnya karena malam jadi danaunya gelap gulita 😅. No probs sih karena di tempat makannya sendiri cukup terang.

Kmrn bertiga pesen 3 menu + nasi dan menurut sy porsi menunya cukup untuk makan bertiga.

Untuk harga lumayan pricey tapi worth dengan rasa dan interior restonya sendiri. Pelayanannya pun tanggap. Menu disajikan kurang lebih 15-20 menit setelah kami order.

Menu yang dipesan: Lemon Grass Green Tea, Thai Chicken Basil, crab omelette, green curry beef

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Thai food yang cukup pricey kalo dibandingin Thai I*Y

Dari beberapa kali makan di Jittlada cabang breeze ini, menurutku paling worth to try and buy itu Chicken Satay (69k), Mixed Vegetables (59.5k), Broccoli (59.k), Cashew Nuts Chicken (69.5k), Beef Satay (75.5k), Pandan Chicken (59.5k) Suasana di luar nya bisa buat refreshing liat angsa sekalian cocok buat makan keluarga gitu

Pernah cobain juga Pad Thai nya dan menurutku kurang nendang sih spices nya Kalo Sirloin Beef nya enak juga tapi harganya yang agak gak worth dgn porsi segitu

Kalo minumannya pernah cobain thai tea (30k) rasanya enak, manis, tapi bukan yang tipe minuman harus kudu wajib dibeli banget ya soalnya rasanya ya oke aja..

Aku cuman taruh sebagian foto aja ya, selebihnya sama kok kayak yg ada di gambar menu nya

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, tom yum kung, Chicken satay, Broccoli with Garlic

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

agak Pricey, but..

Follow us on Instagram: @TemanKelaparan 

Salah satu Resto Thailand, yang agak Pricey,
but.. 

Rasa yang diberikan pun sangat memuaskan.

Salah satu yang perlu dicoba adalah Miang Karm untuk appetizer.

Miang Karm, Salah satu makanan tradisional Thailand yang unik. 

Miang karm ini menggunakan kelapa parut yang sudah disangrai, kacang, potongan jeruk nipis yang dipotong kotak, ebi kering,
dan potongan cabe yang dibungkus dengan daun sirih Thailand. 

Tidak lupa dilengkapi dengan saus yang berisikan ebi halus, lengkuas dan juga jahe yang rasanya unik banget. 

Untuk suasana ruangannya cukup enak dan nyaman ketika kami datang untuk makan malam. pelayanan juga memuaskan. 

Menu yang dipesan: Miang Karm

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.4  

thai food!

- grilled chicken
porsi nya banyak recomen utk sharing ada bbrp potong ayam. enak bgt rasa nya, semacam ayam goreng tp bumbu nya lbh manis

- grilled sirloin beef
harga nya cukup pricey sih utk porsi yg sedikit. utk daging nya empuk bgt rasa nya juga enak dan juicy dgn daging berbenruk slice

- padthai
selalu suka sama padthai. tp pas makan yg disini agak sedikit asem walaupun ttp enak sih. porsi nya juga banyak

- mango sticky rice
one of fav dessert pokoknya mango sticky rice. gapernah gaenak. tp disini dikit aja porsi nya huhu

- tapioca in syrup
ini sih singkong ala thai aja. ya rasa nya kaya singkong dikasih santen manis yg biasa ada di ketan mango sticky rice itu. singkong nya empuk dan enak jg

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Grilled Sirloin Beef, padthai

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arissa A. Arief

26 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Thai Mood!

Kalo ke resto thai pesenannya pasti ini2 aja..

*Pineapple Fried Rice
Nasi goreng nanas yg disajiin senanas2nya ini paling unik, rasanya enak dan seger! Tapi porsinya banyak bisa buat ber-2.

*Pandan Chicken
Nah, ini nga kalah unik.. Gurih dan bumbunya meresap smpe ke tulang.. Pas buat dimakan sm nasi goreng ato nasi putih..

*Mango Sticky Rice
Musiman tergantung mangga nya, wajib coba krn ini enak banget! Nga ngenyangin dan pas buat dessert rasa terakhir

Sejauh ini Jittlada Group emang paling enak masakan Thai nya..

Happy Culinary!

Dank u!
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Pineapple Fried Rice, Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada harga ada rupa porsi diet

Malam malam hari senin makan disini ternyata cukup rame juga.

Orang orang pada milih makan di sisi luar yg menghadap danau dengan ac alam dari pada yg duduk d dlm pake ac buatan.
Pemandangan nya sih ga sampe wow tp lmyn refreshing dr pd kena ac mulu dan bosen dlm ruangan terus sehari hari.
Dari luar keliatan sepi memang tp ternyata cukup ramai pengunjung.
Untuk menu menunya cukup bervariasi standar menu restoran masakan thailand.

Kemarin selain coba yg mainstream kaya pad thai dan ayam pandan, kemarin pesen semacam cakwe isi udang, mie garing (bihun d goreng pake saus tomat kekna atasnya ditaro taburan telur kocok sedikit) trus brokoli cah bawang putih

Minumnya thai tea sama green tea pandan pake pot gt.
Untuk makanannya overal rasanya enak sih gurih manis asam jadi satu layaknya masakan thai. Cakwe garingnya ternyata tidak garing walau rasa masih enak berasa udangnya dan sausnya macem pake saus thai botolan.
Pad thai nya enak ga terlalu banyak kacang bumbunya merata dan masih lembut walau udah dingin . Cuka kecap asin rawitnya jg seger bgt. Apa lagi di peresin nipis dl.
Brokoli cah bawang putihnya standar parah. Selain isinya yg mini kaya porsi yg lain, harganya mahal banget. Ga worth to buy.
Mie garingnya yang berupa bihun ya lumayan lah porsinya kaya nasi putih d mangkok gitu trus d cetak. Rasanya klo d gadoin terlalu dominan saus tomat better with rice
Ayam pandannya juga agak ngenes isinya cuma 3 potong walau ga terlalu kurus kaya tmpt lain. Tp ya untuk harganya ini tergolong sedih juga walau empuk padat berbumbu dan 1 ayam pandan nya telanjang saat tersaji
Teh pandannya lumayan wangi pas d cek dlm nya emang di jeburin irisan daun pandan

Thai tea nya kaya thai tea kemasan yg ada lambang burung hantu nya. Ehhehe
Untuk menu yg d pesen habis 420rb an

Kebantu air teh yg refill jd cukup kenyang

Menu yang dipesan: Ayam Pandan, mie garing, thai tea, green tea pandan, Pad Thai, Cakwe Udang

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST THAI FOOD IN TOWN

Lagi kangen makanan thai sih kudu banget makan disini, karena sangat tidak mengecewakan! Kebetulan banget dapet voucher dari the breeze jadi bisa pesan agak banyakan

Green Curry
Walaupun porsinya cuma cukup untuk berdua aja, tapi kekentalan karinya buat kita gausah nyendok banyak2 buat sirem ke nasi. Kuahnya nikmat banget, ayamnya cukup banyak, ada leunca dan terong mini. Mantabbb!

Mango Salad
Begh seger abis, mangganya juga gak keras dan diiris tipis. Ada taburan ebi yang bikin jadi wangi.

Chicken Satay
Sate ayamnya pake daging paha, jadi empuk bangettt.. Lalu bumbunya pun meresap sekali, dan ada bumbu sambal tambahan yang ga boleh terlewatkan.

Padthai
Padthainya juga mirip banget sama yang di bangkokkkk! Rasanya gak rasa padthai instan, bumbunya dan toppingnya lengkaps! Ada toge mentah, kacang dan bubuk cabe dipinggirnya, beghh nagih.

Satu2nya yang salah cuma urutan order makanan, karena mango saladnya malah kluar belakangan. Tapi sisanya MANTEB! Nasinya aja wangi~~

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handoko

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sekarang ada di Serpong

Kalau makanan, sudah standard seperti di Jittlada yang lain cukup otentik dengan harga yang masih terjangkau. Ada satu appetizer baru yang saya pesan Swinga (lupa tepatnya), cukup unik. Saya sangat suka dengan chicken coconut soup terutama rasa sup nya. Coconut ice cream agak terlalu manis buat saya.
Suasana tempat makan, sangat nyaman, ada pilihan outdoor.

Menu yang dipesan: Papaya Salad, swinga?, padthai, chicken coconut cream soup, coconut ice cream

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?