resmi Jittlada Restaurant  [ Thailand ]
3.98 13 review
resmi

Jittlada Restaurant

[ Thailand ]
3.98 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29580050

021 29580050

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jittlada Restaurant [ BSD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560327958
    https://assets-pergikuliner.com/YUF9yGMthslM8dDez1xstFtkuOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440748/picture-1560327958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUcWuUVwHwFYBuEFfutWhgEP444=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440748/picture-1560327958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327958
    https://assets-pergikuliner.com/kyDCzkcbXwQLAnp5G-A_B6Lo-L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440749/picture-1560327958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBP4yOVUyOcEqyjEpC6odi04ors=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440749/picture-1560327958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327959
    https://assets-pergikuliner.com/SB6SZI6yinFXgYCHdOds4IxzMUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440750/picture-1560327959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJhvEgc4Vh9eIxBs5yyj9GvZPww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440750/picture-1560327959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327959
    https://assets-pergikuliner.com/zAksjbkMmWG7wGp5JbDh9e56kyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440751/picture-1560327959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDIghpkeniSQF0vme5sMneO5oEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440751/picture-1560327959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327959
    https://assets-pergikuliner.com/zFn6gCCQwjEHTMuM2r5hPLZ4DFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440752/picture-1560327959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cf0S25etW3I6bVg7_B5Yknj-FyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440752/picture-1560327959.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jittlada Restaurant

Foto Profil its.simply.hans

68 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Overall All OK

Kesini order banyak macam coba-coba semua setelah lama terakhir ke cabang Grand Indonesia:
1) CapCay: porsi agak kecil, rasa OK, kekentalan kuah juga OK dan pas. Yang banyak dari antara semuanya is jamur kancingnya haha. Cuma overall OK rasa pas
2) Basil Beef: daging sapi giling pakai daun kemangi. Yang kali ini saya merasa agak terlalu gelap, tekstur daging agak terlalu kering dan aroma daging masih kuat. Harusnya bisa lebih baik menurut saya biasanya
3) Ayam Pandan: 1 porsi isi 3. Ayamnya cukup besar per bungkusnya. Daging matang semua sampai ke dalam namun daging tetap juicy dan moist. Bumbu juga masuk ke dalam. Konsistensi kecap yang dikasih juga cakep. Tidak terlalu manis, tidak keasinan, tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer pas buat dicocol ke ayam pandannya
4) Pad Thai: kali ini pesan wanti-wanti tidak mau pedas sama sekali karena anak-anak request ini. Jadinya entah kenapa terlalu asam datangnya walaupun belum kami beri perasan jeruk nipisnya. Lalu serbuk kacang giling dan tauge mentah di pinggirnya terlalu sedikit juga sebagai masukan jika ada yang membaca mungkin boleh tolong ditambahkan ya dari Jittlada. Udang cuma 2-3 potong tapi ukurannya OK. Yang banyak potongan tahu kuningnya pastinya  fresh dan tidak asam juga
5) Telur dadar kepiting: ini agak jadi favorit di hari ini, rasanya simple fresh clean taste, kepitingnya fresh cuma terlalu sedikit menurut saya dalam telurnya nyaris tidak terasa. Telur juga fresh dan agak crispy teksturnya dan tidak terlalu banyak minyak. 
6) Nasi Goreng Nanas: lupa rasanya jadi not fair buat saya comment
7) Clear Soup: lupa rasanya jadi not fair buat saya comment
8) Es Kopi Thailand: OK, selalu konsisten di semua Jittlada. Kopinya khas, creaminess dan milkinessnya juga bagus dan OK. Kadang jika anda buang semua esnya kopinya dikit sekali sebenarnya di gelas yang terlihat tinggi dan ramping :))

Pelayanan baik walau dalam kondisi ramai, semua orderan keluar cepat susul menyusul tidak ada kondisi makan menggantung menunggu order berikutnya keluar. Pesanan juga spot on tidak ada yang salah sekali seperti permintaan tidak pedas sama sekali dll. Pelayanan ramah, cekatan dan baik. Sukses selalu, Jittlada The Breeze BSD...

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Love to dine here especially di bagian outdoornya by the water

Kalau lg di the Breeze dan kepengen Thai Food, tanpa ragu pst akan langsung milih Jittlada.
Selain taste nya yang enak, suasana disini jg enak bgt. Apalagi kalau kebagian tmpt outdoornya ya. Jadi menghadap kolam gede/danau buatannya si the Breeze. kalau sore/malam juga biasanya ada angin sepoi-sepoi.

Kemarin kesini utk dinner bertiga (3 adults), pesen broccoli with garlic, tom yum kung, pandan chicken, dan pad thainya.
Taste wise they are good.
Cuma utk portionnya rada mini ya. (mgkn pasnya utk 2 org)
Quite pricey as well.  Dan tdnya bukan mau pesan broccoli for the veggies, cuma sayur yg ada at the time cuma broccoli & kangkung.

Menu yang dipesan: Broccoli with Garlic, tom yum kung, Pandan Chicken, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

2nd time here, and still OK!

Kedua kali akhirnya melipir ke Jittlada , The Breeze. Taste still the same as I can remember. Terakhir udah lama banget sih makannya. Tapi rasa gak jauh beda. Masih OK, portion too little for me ya kalo buat sharing. Price point, juga masih OK lah. Great service and great view!

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice, Papaya Salad, red curry chicken, Long Beans with Shrimp Paste, Tom Yum

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Coba-Coba Berhadiah

Meskipun udah sering ke The Breeze, tapi ini pertama kalinya aku coba Jittlada. Lagi pengen coba yg baru dan gak pernah liat sebelumnya.

Tampilan bagian indoor lumayan cakep walaupun ruangannya nggak terlalu luas. Sedangkan di belakang bagian outdoor disuguhi pemandangan danau. Sayang karena aku kesini pas malem jadi nggak keliatan pemandangannya.

Awalnya mau pesen Miang Karm sebagai appetizer karena gambarnya lucu & unik, sayangnya abis. Yaudah aku langsung ke menu utama yaitu Glass Noodle Prawns dengan minuman air mineral. Aku cuma pesen ini maksudnya antisipasi ukuran dari noodle prawn sekiranya kalo besar berarti gausah pesen yg lain. Daripada kekenyangan & mubazir.

Makananku sampai relatif cepet cuma 10-15 menit, nggak banyak pelanggan sih jadi bisa langsung dimasakin. Tampilannya memang menggoda, ukurannya biasa gak terlalu besar ato kecil, pokoknya cukup buat di perut. Prawn nya juicy & berisi, namun agak alot dan butuh usaha buat ngunyah. Bihunnya dimasak pake kecap, cengkeh, star anise (gatau nama indo nya), jeruk, dan daun ketumbar. Nggak terlalu berminyak jadi cukup nyaman di tenggorokan.

Secara keseluruhan rasa enak, aku doyan seafood soalnya, rempahnya berasa meskipun agak ganggu ketika bermaksud ngunyah bihun & udangnya aja. Daun ketumbarnya bikin masakan ini jadi seger, apalagi aku emang suka ketumbar. Top deh. Cuma satu hal yg kurang sreg buatku adalah hidangan ini disajikan didalam panci yang agak tinggi, makanya kalo mau ngambil cukup ribet.

Recommended buat kalian yg suka makanan Thailand, terutama yg pedas & asam. Harga memang lumayan dalem di kantong. Tapi dari segi rasa dan pelayanan, menurutku cukup sebanding. Jangan ragu buat coba-coba makanan baru.

Menu yang dipesan: Glass Noodle Prawns, Air mineral

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasa yang Kuat dan Enak

Lagi pengen makan Thailand, akhirnya ke Jittlada The Breeze. Letaknya cukup depan, dekat Sushi Tei. Dateng pas sore weekday makanya cukup sepi. Tempatnya cukup luas, bersih, dan nyaman. Gue pesen Tom Yam, Beef Blackpepper, dan Vermicelli Salad. Semua makanannya enak-enak dengan rasa yang kuat, memiliki cita khas masing2, tapi begitu dimakan berbarengan gak saling nimpa. Pelayanannya juga oke banget.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kumala Yang

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Dinner Enak di Jittlada

Akhirnya pas dinner kesampean cobain resto ini juga 😆

Menu yang dipesan :
- Green curry beef
Rasanya gurih dan rada creamy. Dagingnya empuk.
- Thai chicken basil
Makanan favorit sy setiap kali berkunjung ke negeri gajah putih 😁. Jittlada berhasil menyajikan dengan rasa yang ok. Tastenya gurih.
- Crab omelette
Telor dadar enak dengan rasa gurih yg dicampur daging crab. Daging crab nya ga amis.
- Lemon grass green tea
Teh panas dengan aroma sereh.

Overall buat saya makanannya cocok dengan selera dan definitely bakalan balik lagi. Semua menu yang kami pesan cocok dimakan pakai nasi karena taste nya gurih. Resto cabang the breeze ini juga cukup nyaman. Ada bagian outdoor dan indoor. Kemarin itu sy pilih yg di outdoor samping danau. Sayangnya karena malam jadi danaunya gelap gulita 😅. No probs sih karena di tempat makannya sendiri cukup terang.

Kmrn bertiga pesen 3 menu + nasi dan menurut sy porsi menunya cukup untuk makan bertiga.

Untuk harga lumayan pricey tapi worth dengan rasa dan interior restonya sendiri. Pelayanannya pun tanggap. Menu disajikan kurang lebih 15-20 menit setelah kami order.

Menu yang dipesan: Lemon Grass Green Tea, Thai Chicken Basil, crab omelette, green curry beef

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Thai food yang cukup pricey kalo dibandingin Thai I*Y

Dari beberapa kali makan di Jittlada cabang breeze ini, menurutku paling worth to try and buy itu Chicken Satay (69k), Mixed Vegetables (59.5k), Broccoli (59.k), Cashew Nuts Chicken (69.5k), Beef Satay (75.5k), Pandan Chicken (59.5k) Suasana di luar nya bisa buat refreshing liat angsa sekalian cocok buat makan keluarga gitu

Pernah cobain juga Pad Thai nya dan menurutku kurang nendang sih spices nya Kalo Sirloin Beef nya enak juga tapi harganya yang agak gak worth dgn porsi segitu

Kalo minumannya pernah cobain thai tea (30k) rasanya enak, manis, tapi bukan yang tipe minuman harus kudu wajib dibeli banget ya soalnya rasanya ya oke aja..

Aku cuman taruh sebagian foto aja ya, selebihnya sama kok kayak yg ada di gambar menu nya

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, tom yum kung, Chicken satay, Broccoli with Garlic

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

agak Pricey, but..

Follow us on Instagram: @TemanKelaparan 

Salah satu Resto Thailand, yang agak Pricey,
but.. 

Rasa yang diberikan pun sangat memuaskan.

Salah satu yang perlu dicoba adalah Miang Karm untuk appetizer.

Miang Karm, Salah satu makanan tradisional Thailand yang unik. 

Miang karm ini menggunakan kelapa parut yang sudah disangrai, kacang, potongan jeruk nipis yang dipotong kotak, ebi kering,
dan potongan cabe yang dibungkus dengan daun sirih Thailand. 

Tidak lupa dilengkapi dengan saus yang berisikan ebi halus, lengkuas dan juga jahe yang rasanya unik banget. 

Untuk suasana ruangannya cukup enak dan nyaman ketika kami datang untuk makan malam. pelayanan juga memuaskan. 

Menu yang dipesan: Miang Karm

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.4  

thai food!

- grilled chicken
porsi nya banyak recomen utk sharing ada bbrp potong ayam. enak bgt rasa nya, semacam ayam goreng tp bumbu nya lbh manis

- grilled sirloin beef
harga nya cukup pricey sih utk porsi yg sedikit. utk daging nya empuk bgt rasa nya juga enak dan juicy dgn daging berbenruk slice

- padthai
selalu suka sama padthai. tp pas makan yg disini agak sedikit asem walaupun ttp enak sih. porsi nya juga banyak

- mango sticky rice
one of fav dessert pokoknya mango sticky rice. gapernah gaenak. tp disini dikit aja porsi nya huhu

- tapioca in syrup
ini sih singkong ala thai aja. ya rasa nya kaya singkong dikasih santen manis yg biasa ada di ketan mango sticky rice itu. singkong nya empuk dan enak jg

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Grilled Sirloin Beef, padthai

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arissa A. Arief

26 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Thai Mood!

Kalo ke resto thai pesenannya pasti ini2 aja..

*Pineapple Fried Rice
Nasi goreng nanas yg disajiin senanas2nya ini paling unik, rasanya enak dan seger! Tapi porsinya banyak bisa buat ber-2.

*Pandan Chicken
Nah, ini nga kalah unik.. Gurih dan bumbunya meresap smpe ke tulang.. Pas buat dimakan sm nasi goreng ato nasi putih..

*Mango Sticky Rice
Musiman tergantung mangga nya, wajib coba krn ini enak banget! Nga ngenyangin dan pas buat dessert rasa terakhir

Sejauh ini Jittlada Group emang paling enak masakan Thai nya..

Happy Culinary!

Dank u!
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Pineapple Fried Rice, Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?