Jiwa Toast  [ Barat ]
3.68 5 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.68 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Pasar Modern BSD, Blok R No. 11
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 08111089298

08111089298

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582015590
    https://assets-pergikuliner.com/qb5ltvQs7pym-Dp-WVso4fDks3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851230/picture-1582015590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lunvTZdkz4B4qjgyJaSjJaIy6ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851230/picture-1582015590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582015591
    https://assets-pergikuliner.com/OmZsIBYasUDGMbOxF5RWkYqabtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851231/picture-1582015591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v-NOOrrh7EjgIcAeK9nrZKYDJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851231/picture-1582015591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582015591
    https://assets-pergikuliner.com/QAvZVDbOMCdc4AuP_d_xm1Hmh1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851232/picture-1582015591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zP_Tqyh4dxtggT3trAakT0Ojdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851232/picture-1582015591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602908878
    https://assets-pergikuliner.com/9Y4zd2SqII0TcZhBWoGlZe_hqL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043758/picture-1602908878.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fazYbxmm8Zk_Uke8nnich5ybUkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043758/picture-1602908878.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

JIWA TOASTNYA BESAR DAN ENAK

Ambience/service : Letaknya di ruko pasmod BSD, di lt 2 gitu, ada tmpt dine in nya dikit. Service bagus tapi emang mayan rame ojol2 jadi ngantri mayan lama

Food:
Gw coba jiwa toast yang Ham and Cheese (32k), menurut gw worth it! Ada ham nya rasa burger jadul gitu nostalgik bgt, terus kejunya enak asin gurih, ada kol nya sama telor dan saos kea mayo gitu didalem, diatasnya dikasi SKM gitu surprisingly enak daaan besar ya jadi bisa kenyang nih makan ini!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Roti nan Niqmat sampai ke Jiwa

Udah lama gak nge review nih, pengen dine out cuma masi sering was was. Gw nyobain ini waktu keadaan Resto nya sepi dan lagi gak PSBB.

Berawal dari Adek gw yg waktu ngidam sering banget bilang kalau si Roti nya @jiwatoast itu uenak.. Gw pun sampe kepikiran dan akhirnya kepo dan berujung untuk nyobain 😂

Mereka punya paket yang namanya Combo. Terdiri 1 pilihan Jiwa Toast dan 1 minuman (happy banget karena ada Earl Grey sebagai option).
Oiya gw nyobain yg Ham & Cheese, rasanya wuueenaaaakkk tenaaann!!!

📌 @jkwatoast, Pasar Modern BSD, Tangerang
🍴 Combo 4 : Ham & Cheese
💲 38K
♥️ 4,51 from 5 -

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Ham & Cheese

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kok manis? :(

after percobaan menu toast sebelumnya dan hasilnya lumayan cocok, kali ini order lagi dr outlet berbeda dan cobain menu lainnya yakni Ham & Cheese.
kalau dilihat dr foto, ada saus yg warnanya putih mirip susu kental manis kan? nah, entah saus apa itu tapi menurutku rasanya manis banget dan aku yg expect toastnya bakal savory, cukup kecewa sih dgn manisnya ini yg mendominasi selalu dlm setiap gigitan.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

WAKAMENYA MELIMPAH

Gercep cobain hasil kolaborasinya jiwa toast barengan sama willgoz.
Menu BEEF WAKAME ini merupakan perpaduan dari fresh wakame, beef ham, cheese, scrambled egg, dan saus bbq spesial mereka. Enak loh, apalagi kalau kalian doyan wakame, udh gt mereka generous bgt ngasih wakamenya.
Oya menu ini katanya hanya akan tersedia sampai tgl 10 maret, jadi kalau kalian penasaran sama rasanya buruan cobain gih hehehe.

Menu yang dipesan: Beef Wakame

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wakame Beef ( Jiwa Toast x Willgozz)

#DiaryMakananIsabell
IG: @chandraisabell15

Hari ini nyobain varian baru jiwa toast yg available sampe tgl 10 Maret 2020. Namanya Wakame Beef, jadi ini menu jiwa toast yang berkolaborasi sama Chef Wiliam Gozali. Basically, isinya ada smoke beef, cheese, egg, wakame dan special sauce gitu. Oke janji jiwa rotinya emang gapernah salah a.k.a selalu enak. Rotinya sendiri butter nya kerasa bgt, gede, ditambah mayo mereka yg rasanya manis and glazing terus special sauce nya rasanya manis asin autentik jepang bgt deh rasanya. Untuk wakame nya juga enak bgt persis rasanya kyak di restoran jepang gitu. Pokoknya menu ini cocok bgt sih perpaduannya.

Harganya 30 ribu, lagi promo!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?