Jiwa Toast  [ Barat ]
3.4 3 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601607418
    https://assets-pergikuliner.com/vl-ku8wGdXMww7qlWFe33j7O9YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031468/picture-1601607418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jr_lWXeQVfCKlAEWiTDQttHW8UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031468/picture-1601607418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601607418
    https://assets-pergikuliner.com/M4DQt1n5R10dZZJh5d217eCz2Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031469/picture-1601607418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AdRMrPL_TK7ZXGkNxSG4n6Seas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031469/picture-1601607418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601607419
    https://assets-pergikuliner.com/7bLsRXOgKtr7Ulhxj4I4uIsdRnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031470/picture-1601607419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvM3Khvs8CBvBafOLu5rIS0cXSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031470/picture-1601607419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601607419
    https://assets-pergikuliner.com/5N_JbryszCc-iQa9Bi7YEHmUuKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031471/picture-1601607419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIzYR672RKrnoNW1aWF7Dv8KINs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031471/picture-1601607419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597751462
    https://assets-pergikuliner.com/fvJe7cKjLOIG-rtdre4CuLHMXEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996205/picture-1597751462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uaQ40JRWz94yJN-9Zpv8xudjnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996205/picture-1597751462.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jiwa toast tu enak ya ternyata

Setelah ini toast viral sekian lama, gue akhirnya baru nyobain ahahaha.
Gue coba ham and cheese toast (32k).

Dia rasa mayonaisenya agak manis, terus ukuran ham nya lumayan besar, dan pas digigit secara keseluruhan, dia rasanya blending sih. Nyatu banget.

Jd ada pedes dari sauce sambal, manis dari mayonaise, gurih dari daging, dan asin dari keju. 🙌🏻magnifico pantesan viral 😁enak sih.

📍janji jiwa toast
Bsd

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Expect Lebih

Sebagai pecinta roti, gue tau kalo Jiwa Toast ngeluarin menu baru yaitu Roti Nogat. Karena agak penasaran, gue cobain roti nogat mereka, sedangkan pak suami mesen minuman favoritnya yaitu Kopi Pokat. Roti Nogat mereka harganya 35K dan ternyata sizenya gak segede roti2 nogat lainnya yang biasa gue makan. Dengan harga dan ukuran segitu, bisa gue bilang harganya di atas rata2 dikit.

Rasa:
Tipe rotinya sendiri menurut gue yang tipe bikin seret kalo makan terus sih, tipe yang bikin minum (mungkin ini salah satu strategi mereka ya biar ngejual minumannya juga). Tipe rotinya juga yang menurut aku masih agak "kasar", jadi kalo udah dingin gitu didiemin berjam-jam, jadi agak keras.
Untuk toppingnya sendiri, kurang berlimpah dan lebih dikit dari topping roti nogat Kokoho yang menurut gue udah cukup dikit LOL. Good thingsnya mocca-nya gak kebanyakan jadi gak bikin eneg juga. Dilengkapi dengan meses dan kayak sauce gitu semacam caramel sauce kali ya di atasnya. Overall gue expect lebih dari segi rasa si roti ini.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Neww

Lagi booming banget nih , janji jiwa toast ngluarin menu baru

Jadi yang pertama ku coba tu yang coklat meises dikasih kacang yang enak banget, rotinya lembut loh tapi topingnya ga rata gitu loh dan dikit banget

Yang kedua yang hijau itu pandan gitu ada cornflakesnya overall oke sih

Tapi karna aku pecinta coklat , aku lebih suka yang coklat

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?