Jiwa Toast  [ Barat ]
4.0 3 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Senin - Kamis (07:00 - 22:00, Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578881657
    https://assets-pergikuliner.com/lrZ04QdPcCAxdD7RmpTyZ9JUxs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785818/picture-1578881657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu997zRC-HA4Pz6cGdrdPH-F2UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785818/picture-1578881657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922594
    https://assets-pergikuliner.com/MJ6Ug_fiy8ldGnuFHW4qKRWy5P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848861/picture-1581922594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dERvY0USR7d-M_PGMM26wdvi5cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848861/picture-1581922594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922595
    https://assets-pergikuliner.com/i5QLWl-yb2ZduilijSJGF6vszko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848862/picture-1581922595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7RvX_tMSwSCQGZ8uqhZ8x8zZmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848862/picture-1581922595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jiwa toast lagi

Jiwa toast lagi! Pesen yang egg and cheese krn ga suka hamnya mereka. Emang suka sama jiwa toast tapi entah kenapa kali ini kayaknya kurang lama manggangnya jadi kurang garing :(

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAKK!!!! ROTINYA SUPER LEMBUT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali coba via ojol.. karena ga pernah sempet setiap kali mau mampir ke sana. Aku order sekalian beberapa varian rasa.
1. Creamy Shroom: mushroomnyaaa enak, manis2 gitu hehe.. dan sausnya juga creamy.
2. Thai sweet chili: ini ada ayamnya, ga sepedes itu kok. Pedesnya light banget dan cocok sama si chickennya.
3. Spicy bulgogi: ini juga ga sepedes yang aku bayangkan. Dagingnya lumayan juicy dan ga keras.

Overall aku suka sama roti ini, terlebih si rotinya. Teksturnya itu loh, empuk banget!! Lembut tapi garing gitu luarnya. Duh endes banget rotinya. Kayaknya buat nikmatin rotinya aja cocok kalo pesennya yang egg and cheese ajah. Porsinya lumayan bikin kenyang dan penuh perut wkwk.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Jiwa toast

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen pake ojol yang tuna curry dan ternyata masih enak walaupun take away si rotinya masih lembut bangun padahal pas sampe udah ga terlalu panas dan rasanya enak tapi rasa enaknya tuh kurang nampol gitu rasanya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat