Jiwa Toast  [ Barat ]
3.9 4 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Jumat (07:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578881657
    https://assets-pergikuliner.com/lrZ04QdPcCAxdD7RmpTyZ9JUxs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785818/picture-1578881657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu997zRC-HA4Pz6cGdrdPH-F2UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785818/picture-1578881657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922594
    https://assets-pergikuliner.com/MJ6Ug_fiy8ldGnuFHW4qKRWy5P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848861/picture-1581922594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dERvY0USR7d-M_PGMM26wdvi5cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848861/picture-1581922594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922595
    https://assets-pergikuliner.com/i5QLWl-yb2ZduilijSJGF6vszko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848862/picture-1581922595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7RvX_tMSwSCQGZ8uqhZ8x8zZmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848862/picture-1581922595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Jessenia @hungryjesse

Alfa 2020

320 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jiwa toast lagi

Jiwa toast lagi! Pesen yang egg and cheese krn ga suka hamnya mereka. Emang suka sama jiwa toast tapi entah kenapa kali ini kayaknya kurang lama manggangnya jadi kurang garing :(

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

639 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAKK!!!! ROTINYA SUPER LEMBUT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali coba via ojol.. karena ga pernah sempet setiap kali mau mampir ke sana. Aku order sekalian beberapa varian rasa.
1. Creamy Shroom: mushroomnyaaa enak, manis2 gitu hehe.. dan sausnya juga creamy.
2. Thai sweet chili: ini ada ayamnya, ga sepedes itu kok. Pedesnya light banget dan cocok sama si chickennya.
3. Spicy bulgogi: ini juga ga sepedes yang aku bayangkan. Dagingnya lumayan juicy dan ga keras.

Overall aku suka sama roti ini, terlebih si rotinya. Teksturnya itu loh, empuk banget!! Lembut tapi garing gitu luarnya. Duh endes banget rotinya. Kayaknya buat nikmatin rotinya aja cocok kalo pesennya yang egg and cheese ajah. Porsinya lumayan bikin kenyang dan penuh perut wkwk.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jiwa toast

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen pake ojol yang tuna curry dan ternyata masih enak walaupun take away si rotinya masih lembut bangun padahal pas sampe udah ga terlalu panas dan rasanya enak tapi rasa enaknya tuh kurang nampol gitu rasanya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Spicy Bulgogi & Crispy Chicken

Spicy Bulgogi
[toast, beef patty, bulgogi sauce, coeslaw, omelette, cheese]
.
Rp. 32.000,-
.
Temen baru sambil nikmatin kopi nih, guys!
Porsi sandwich ini menurut kita cukup besar dan ngenyangin. Toastnya dipanggang pas! Luar dan pinggirannya crunch, dalamnya masih lembut. Sensasi crunchy juga akan kalian dapatkan dari coleslaw di dalam toast. Pattynya juga lumayan cover permukaan toastnya😂👌🏻 tebal plus juicy, dilengkapi dengan saus bulgogi yang somehow ngk berasa pedas seperti namanya sih🤔 Berbeda dengan ekspektasi dari namanya (yang terdengar seperti makanan dengan basic taste gurih), Spicy Bulgogi ini cenderung manis, thanks to its bulgogi and special-white-sauce.
Rasa dan teksturnya variatif banget dalam satu gigitan😋
.
Crispy Chicken
[toast, chicken katsu, coeslaw, omelette, keju, timun jepang, BBQ sauce]
.
Rp. 32.000,-
.
Konsisten dengan ukurannya, porsi Crispy Chicken Toast ini juga besar dan ngenyangin banget😋 crispy chicken ini teksturnya cenderung mirip nugget tapi versi jumbo, digoreng garing. Setiap gigitannya kalian akan juga dapet creamy nya omelette, garingnya coeslaw, dan timun jepang. Karna sausnya cenderung banyak di atas, makin kbawah somehow rasanya makin blend juga nih.
Untuk kalian yang mau balikin rasa gurihnya, di store jg terdapat garam sachet yang kalian bisa takar sendiri di toast.
.
FYI, saus di JiwaToast ini cenderung manis dan “numpuk” di bagian atas toast. Untuk kalian yang kurang into dengan makanan yang terlalu manis, bisa banget di netralin dengan tambahan saus sambal atau request untuk diratakan sausnya di dalam toast.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?