resmi JnF Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.9 8 review
resmi

JnF Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.9 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Jalur Sutera Barat No. 21 (Sebelah Binus), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 089631977531

089631977531

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

JnF Coffee & Eatery [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547111158
    https://assets-pergikuliner.com/lKsxm0tAibDOTLzYRWB8k9dQ_3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216398/picture-1547111158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EH24oE5WQZqCGGHQX6s7TSGHZfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216398/picture-1547111158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547111158
    https://assets-pergikuliner.com/bBKVq3rTwBgScwVPYuxjqX5u5ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216399/picture-1547111158.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKB2TyIUuk_-J8gligRcDy5A6Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216399/picture-1547111158.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547111158
    https://assets-pergikuliner.com/492wNvTM-ZlOgwjVycTSNVxKF6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216400/picture-1547111158.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMN-3l0NZAUwmkR0n9yFxvvWaFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216400/picture-1547111158.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547111159
    https://assets-pergikuliner.com/npm-Ju7o_dvWDSFJQJystyp-f7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216401/picture-1547111159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyi9ePzZRe8LeaDk7xudi7z_zFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216401/picture-1547111159.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544863374
    https://assets-pergikuliner.com/tlVAzHHm7s5nYMgNsbDnnzlJDjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189696/picture-1544863374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwNl13JLubFN8eMo1H-IsNfVqzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189696/picture-1544863374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544864035
    https://assets-pergikuliner.com/PQsW7kp2RhelN2xcHWoGvMM5n0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189699/picture-1544864035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZuL5_9YZkZvWp25wJaJaEu_gj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189699/picture-1544864035.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk JnF Coffee & Eatery

Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

hidden gem

dari dulu selalu ragu tiap mau kesini, karena dipikir cafe ini cuma buat yg nunggu carwash..
Ternyata untuk umum dan tempatnya cukup ok loh dalamnya, dari luar emang kurang meyakinkan apalagi kalo liat sekilas hahaha
akhirnya kemarin coba mampir kesini jam 3an, sepi, cuma ada sepasang anak muda dan 1 anak muda lagi pasangan sama laptop.
tapi jadi nyaman aja, bersih loh tempatnya.. Sederhana tp cozy.. Buat santai oke sih..
Terus disini akhirnya ada wifi untuk pengunjung, soalnya kata temen dulu tuh ga ada.. mungkin skrg buat narik mahasiswa di kampus sebelah kali ya..
Gw pesen cappuccino yg rasanya B aja sih sebetulnya tp not bad & kahlua coffee yg buat gw agak kemanisan..
Mungkin akan coba menu lain kalo mampir lagi, tp kalo ditanya bakal mampir lagi gak, jawabannya iya

Menu yang dipesan: cappucino, kahlua

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya oke

Tempatnya eyecatching banget pas bru buka, krna penuh dnegan kaca. Dan disebelah cucian mobil. Jd bisa jadi spot ngu yang lumayanlah. Tapi makanannya sih B aja yag cemilan dan minumannya. Gak terlalu berkesan buat gw, jadi kalau ditanya mau balik lagi gak,mgkin tr bakal nyobain maincoursenya. Okelah buat foto2 ala cafe gitu.

Menu yang dipesan: Green Tea Yakult, Potato Chips

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

JnF coffee

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan ke daerah kampus binus alsut liat ada cafe baru namanua Jnf kami coba pesan Bailey's cafenya enak rasa baileys berasa banget , and banana choco coffee enak perpaduan banana and coffeenya berasa banget cocok deh

Menu yang dipesan: baileys cafe, banana choco coffee

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1892 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe ok di area Binus Alsut

JnF ini letaknya di area antara Binus Alsut dan Yellow Carwash. Tempatnya kaca gitu jadi kelihatan spacious tapi emang lumayan besar kok tempatnya.

Di sini aku pesan avocado coffeenya pakai chocolate ice cream juga. Avocadonya asli, enak daj ga pahit.

Satu lagi pesan es kopi susu kampung. Enak juga dan ga terlalu strong sih menurut aku.

Di sini juga ada makanan beratnya kalau mau isi perut.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Yes Instagramable, But....

IG : @gakenyangkenyang

Dikirain di sebelah Binus ASO, ternyata di Kampus Binus yang deket Mall @ Alam Sutera. Gerbangnya jadi satu sama tempat cuci mobil. Agak gelap kalo malem tapi keliatan banget kok plangnya jadi ga sulit untuk nyari. Pas gw dateng emang sepi banget. Cuma ada 2 customer lainnya. 

Areanya sendiri ada area indoor dan outdoor dengan meja kursi yang berjajar cukup banyak. Di area indoornya, ada sofa sofa untuk duduk santai, ada juga meja kursi makan pada umumnya. Bingungnya, pas masuk ke sini, waiters dan waitressnya diem aja loh gada yang nyambut samse. Udah tau sepi, yg ramah kek.
Salah satu yg bikin org seneng berkunjung ke tempat makan itu krn keramahan pelayannya loh.. 

1. Chicken Cordon Blue 
idr 50k 
Sepotong crispy chicken dislice 2. Pas coba makan bagian tengahnya, ternyata gada melted cheesenya samse. Cheesenya ga berasa. Garnishnya cantik dengan mayonaise yg cukup banyak. Disajikan juga dengan potongan kentang rebus yang rasanya tawar kaya ga dibumbuin. 

2. Fettuccine Creamy Smoked Beef
idr 55k
Tampilannya standard aja. Porsinya cukup untuk bikin kenyang. Overall oke. Creamynya dapet. Smoked beefnya juga banyak. 

3. Lemon Squash 
idr 30k
Nanya sama mbaknya, mana minuman yang seger katanya Lemon Squash. Pas dateng gulanya dikasih terpisah. Pas dicoba tanpa gula, rasanya lebih ke asem bangettt dan agak pait. Oh, mungkin harus dikasih gula cairnya kali ya. Dikasih dari dikit dikit sampe buanyaaaak bener, tetep aja ga seger jg tuh minuman.

4. Fried Calamary
idr 28k 
Oke guysssss, dengan tampilannya kaya gini lebih cocok disebut cumi goreng (yg bahkan cumi goreng aja lebih bagus), daripada calamary. Keberatan nama sih. Cuminya peyot peyot ga beraturan, agak alot dan servingnya itu gak banget loh di mangkok yang kegedean. Sungguh tidak proper tampilan makanan kaya gini disajikan di sini. 

Minusnya : 
sebenernya pengen banget cobain Beef Brisket, di menu book terlihat begitu menggugah selera. Ternyata setelah dicek ke kitchen kalo mau pesen itu harus nunggu sekitar 30 menit. Ditawarin utk nunggu atau mau ganti, hmm yaudah deh ganti aja jadi Pasta, eh ternyata sama aja datengnya 20 menit. Cuma beda dikit. Tau gitu kan mending nunggu 10 menit lg dapet beef brisket 

GA ADA PB! Yeay!

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue, Fried Calamary, Fettuccine Creamy Smoked Beef, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Avocado Coffee nya enaakk

ku baru tau di Alam Sutera ada coffee shop yg super lega tapi cozy & kece..

Lokasinya sebelah yellow car wash banget jd begitu liat yellow car wash lgsg masuk aja.

ini coffee shop yg transparan (?) karna ruangannya kaca semua setiap sisi, jd kalo utk foto2 udah pasti bagus gak perlu pusing cari lighting.

Aku pesen Avocado Coffe, campuran dr Jus Alpukat, kopi espresso & ice cream chocolate.
Untuk yg gak suka coffee inisih cocok bgt, kopinya berasa tp gak pait bgt, lebih ke creamy gitu jadinya.
Tenang alpukatnya gak berasa kok, dia cuma nambah tekstur creamy nya aja. Jd super cocok sm kopi espresso nya.

💰 : 30k

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya Oke, Pizzanya Kok...

Ke sini karena mau tukar B1G1 dari Pergikuliner. Tempatnya bagus ternyata, walau lahan parkirnya amat sangat terbatas, pewe buat duduk sambil laptopan atau sekadar ngopi-ngopi.

Pesanan saya manual brew, udah lupa bijinya milih apa, tapi untuk rasanya saya ga komplain. Yang saya ngerasa kurang cocok itu pizzanya. Tumben-tumbenan saya bisa komplain soal pizza ya kan.

Jadi pizzanya tuh tipe yang tipis, kemungkinan sih frozen pizza, tapi bukan itu yang jadi masalah, melainkan kejunya. Di foto keliatan kan ya kejunya meleber kemana-mana gitu, nah itu pizza kalau digigit, 80%nya keju semua, dagingnya kan tipis-tipis, jadi ga berasa sama sekali. Lalu kejunya ini juga bikin eneg karena terlalu creamy. Saya sih nebak kejunya ini ditambahin belakangan karena rasanya ga nyambung.

Masukan dari saya sih kejunya secukupnya aja kalau mau ditambah, ga usah sampai luber-luber gitu, bukan enak malah eneg lho 

Menu yang dipesan: Manual Brew, Bacon Sausage

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Coffeeshop instagramable di sebelah kampus binus alsut

Kesini itu karena abis ada urusan di kampus binus alsut, jadi sebelum balik ke jkt memutuskan untuk kesini dlu beli matcha latte. Dan disini ituu tempatnyaa bagusss , instagramable bangett untuk harganya sendiri 30k / gelas untuk matcha latte. Kalo rasa menurut gue si matcha lattenya itu kayak minum susu , rasa matchanyaa cuman kyk wangi doang wkwkwkwk , cuman kalo misalkan lu nyari tempat nongkrong / meeting / ngerjain tugas yang tenang serta instagramabel disini oke lohhh

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?