Jonkira  [ Jepang ]
3.95 4 review

Jonkira

[ Jepang ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Dian Plaza 3, Blok FG1 No. 26
Jl. Menteng Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 20:30) 085811145127

085811145127

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jonkira [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646704878
    https://assets-pergikuliner.com/cX1D1_UiHP4dzRASPz4rWO8vmQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443550/picture-1646704878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKQ2hP9uOugzyLANcwWo7lx6KmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443550/picture-1646704878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646704878
    https://assets-pergikuliner.com/HRPBJtmfc92pBXcQL-GAnLtYBDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443551/picture-1646704878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1laZX9z6ztbq6qbauPR-vHoKWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443551/picture-1646704878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656490780
    https://assets-pergikuliner.com/cw0HVXBc8rBlak4SbrFL9BG0gZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543525/picture-1656490780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiUiPl9VbzmRMZ9TB3CI198S33g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543525/picture-1656490780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656490780
    https://assets-pergikuliner.com/na8-vEJAVm5cwqOB0NHmhXq63iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543526/picture-1656490780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5CgJdKcKFInsYHiJRP1WK25deQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543526/picture-1656490780.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jonkira

Foto Profil Annisa Antika

160 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Find Best Noodle in Bintaro🍜

nyobain ramen yang sempet viral, rate dari aku 8/10πŸ‘πŸ» ramen nya unik ada toping sayurnya yaa, kuah kaldunyaa enak.

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil khairun Nisa

11 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ngeramen di jonkira

Ini ramen enak terus murah lagi, tersedia 2 varian reguler dan large. Gua pesen yg reguler juga udah kenyang. Tempatnya lumayan bagus tapi gak terlalu dingin. Terdapat 2 lantai disini, ada musholahnya juga

Gua pesen Tori Karai Ramen: rasanya lumayan pedes, kuahnya creamy gurih, pedesnya pas gak bikin sakit tenggorokan. Terdapat sayuran buncis dan jagung didalemnya. Harganya juga murah cuman 40rban

Terus besokannya gua pesen Tori Ebi Ramen: ini juga enak, kaldunya strong banget, ayamnya gede, gak pedes jadi bisa ditambahin bubuk cabe sendiri kalo mau. Tekstur mienya tipis panjang, lembut, pokoknya gua suka.

Menu yang dipesan: Tori Karai Ramen, Tori ebi ramen

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika  Hartina

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ramen HALAL CREAMY dan Sehat !!!

Pertama kali cobain Ramen Halal Viral Creamy dan Sehat 🀀

🀀 Rasa :
- Ramennya Creamy kental kuahnya
- Aroma kuah perpaduan bumbu ikan dan ayam
- Sayuran (Buncis dan Jagung)

πŸ“‹ Menu Ordered
- 2 Porsi Tori Tori Ramen
- Ebi Tempura (Gorengan Jepang)
- Cream Ceoquette

πŸ“ Lokasi :
- Cozy 3 tingkat
- Dekorasi jepang
- Warna colorful
- AC dingin
- Bersih
- Servicenya ok gercep kalo ada piring kotor bekas makan

πŸ’΅ Price
100.000 - 200.000
Ramah di kantong Gaji UMR dan Mahasiswa

notes : ada versi Large Ramen Loh

Cuss ke sini kalo mau makan Ramen Halal 😎

Menu yang dipesan: Tori - tori Ramen Cream Croquette Ebi Tempura Ocha (cold) Air Mineral

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Jonkira bintaro

Nyobain ramen jonkira yang ada di bintaro disini tuh ada garansi kalo kaga enak dibalikin 100% uang nya yang uda dibayar.

Tempat nya si kaga gitu besar dan bisa dine ini ada lt 2 juga, untuk ramen nya murah2 mulai dari 30rb an ramen nya, dan disini halal ya ramen nya daging nya cuman ada ayam aja.

Saya pesan 2 menu disini:

1. Tori tori ramen: ini ramen nya saya pesan yang large isian nya ada potongan ayam 4 pcs ama telor 1 pcs ama sayuran untuk rasa ramen nya enak kuah nya juga enak ternyata biarpun ayam.

2. Tori karai ramen : ini ramen nya pedes banget cocok untuk orang suka pedas isian ny sama cuman beda di kuah nya aja

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?