Jovee's Social Haus  [ Kafe ]
3.24 5 review

Jovee's Social Haus

[ Kafe ]
3.24 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.6

Ruko Glaze 1, Blok B No. 6
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 0811986262

0811986262

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jovee's Social Haus [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441161991
    https://assets-pergikuliner.com/dwYFv7F2c8CsbMvle8u5y-PCtAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81916/picture-1441161991.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL_ziYm2p74w6OHOmipiLRs_Bgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81916/picture-1441161991.png 2x
    385290
  • Picture 1523608825
    https://assets-pergikuliner.com/o7f_1UbIe0w6Qh6qveDDIQ5tiwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886211/picture-1523608825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jYVx1yGrmtRhKBrSMf8J0g6lEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886211/picture-1523608825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523608825
    https://assets-pergikuliner.com/5Mzf3Ju8EgMdsG6i5p7AoE-MfDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886212/picture-1523608825.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVgQaEeVawSHeDCk-linUyddlL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886212/picture-1523608825.png 2x
    385290
  • Picture 1488534998
    https://assets-pergikuliner.com/dsi_4P9VQ9D4d0vOrhL8-TZh5ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484905/picture-1488534998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ai9SD_rkypFNoRstkBbgnrmhKDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484905/picture-1488534998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jovee's Social Haus

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

BETE PARAH

niatnya nyari pasta murah, yaudah melipir deh kesini skalian cobain. sepi banget, yg terdengar cm suara sinetron di tv dr sejak masuk kafe ini, entah ngumpet dimana staffnya, ga ada tanda kehidupan. feeling ga enak.

akhirnya order 2 menu simpel, es teh tawar yg ternyata gelasnya gede banget dan satu lagi, Aglio Olio with Ham & Sausage. harganya ga murah juga, 56k di menu, ekspetasi gw ya bakal oke nih rasa pedas dan bawang putih serta topping yg udah disebutkan. tapi ternyata dong.. FAILED PARAH, ini aglio olio paling bikin emosi deh suer. mungkin owner dan staff dapurnya ga paham bedanya pasta aglio olio sm mie goreng yg di rebonding, asli itu rasanya ky indomie goreng LITERALLY, cuma lurus aja bentuknya. gada pedas ataupun dominan rasa bawang putih. okelah toppingnya banyak tp semuanya dry dan tasteless gitu, sosisnya malah asem ky udh lama or expired myb ? kapok deh kesini, malah harga dibayarnya beda sm yg dimenu, 61k loh ini seporsi dan staff cm bilang "lupa update menu tuh" fvk

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Ham & Sausage

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Galau!

Restoran ini pada awalnya eksis dikalangan anak sekolah dan kuliahan gara2 oreo gorengnya. Setelah cobain menurut sy sih biasa aja, kayak roti isi oreo trs digoreng. Yang paling mantep adalah nasi galaunya. Isinya sih tidak banyak seperti udang, bakso sapi, telur, yg bikin beda adalah wanginya. Mereka pakai daun jeruk, jd bener2 wangi. Enak! boleh dicoba kalo lg mampir ke jovee's. Iseng cobain kwetiau yg katanya pedes bgt, ada beberapa level. Sy dan teman2 pesan yg melintir, sok2 kuat pedes, ga nyangka sepedes itu hahaha. Pas datang tampilannya sih menggoda, dagingnya banyak, dan kuahnya kyk kental. Pas dimakan, ampunnn.. pedes bgt ga sanggup, makan bertiga cuman sanggup makan setengah. Kyknya sih kalau ngga terlalu pedes enak2 aja, besok kalau datang lagi minta sambelnya dipisah aja deh  

Menu yang dipesan: Nasi Galau, Kwetiau Melintir, Fried Oreo

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caroline Vedy

33 Review

Level 5

No Badge

2.8  

biasa banget

Jadi waktu kesana gue pesen mie, yang dinamain mie fasolasi atau mifasolasido. entah apa namanya, yang pasti rasanya kayak shin ramyun. Ga bilang ga enak sih. Tapi harga shin ramyun cuma 10,000,- Sedangkan disana hampir 30,000,- ya menurut gw ga worthit aja. Udah gitu juga tempatnya sepi banget padahal hari minggu. Terus beberapa temen juga pesen menu lain kayak nasi goreng, atau nasi apapun itu rasanya biasa banget, malah porsinya kecil lagi -__-

Menu yang dipesan: noodle

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AdrianneSukidemo

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tasty Food Affordable Price

Nice Place, hidden gem resto with flavor asian fusion food.

Tempatnya enak untuk nongkrong and study bareng! 

The food is tasty and spicy! Yang enak Fettucine Alfredo, Spaghetti Al Edo dan Nasi Goreng Karee! Kalau suka pedes, cobain Kwetiauw melintir sampai level melilit hahaha! 
Minumannya yang super Oreo Smoothies! 
Untuk snack Fried Oreo enak banget sama nachos dan otagor! 

Makanannya enak dan harganya pas untuk pelajar! Will coming back again for sure! 

Menu yang dipesan: Spaghetti Al Edo, Fettucine Alfredo, Fried Oreo, Oreo Smoothies

Tanggal kunjungan: 01 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

3.0  

Social house

Letaknya di daerah ruko deket sms, tempat yang cukup rame di lewati orang2. Tempatnya gak terlalu besar. Makanannya jg biasa aja sih menurutku, beberapa malah gak enak. Karena acara kampus dan makannya disana aja jadi yaudadeh. Gak rekomendasi sih. Tapi untuk cari yang murah dan daerah serpong bisa coba disini

Menu yang dipesan: Aglio Olio, oreo fried, fish n chip, Nachos, greentea, nutela apalah

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?