Joy's Gelato  [ Es Krim ]
3.88 24 review

Joy's Gelato

[ Es Krim ]
3.88 24 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Blitz 2, Blok B No. 36
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081514335604

081514335604

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00), Hari Senin di minggu ke-3 & ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Joy's Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574658390
    https://assets-pergikuliner.com/XWojpMUP2BPnf4SllzWYfyAuuvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701677/picture-1574658390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYjz56APh0ps0Ly477e44KFxfRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701677/picture-1574658390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658390
    https://assets-pergikuliner.com/_GMWNMafIxjiVuBHWtiz-2Gaw0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701678/picture-1574658390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqzEUP13Kj4eTRcRZ74Bvv07ILs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701678/picture-1574658390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658391
    https://assets-pergikuliner.com/8XnLSbmVfWOSIT_0giKc9826zLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701679/picture-1574658391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SxFNoe_nOZOUW2rZ1VqrdnMRP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701679/picture-1574658391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658391
    https://assets-pergikuliner.com/14pNZxLPiQvxRXpXBI4WEOdcEMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701680/picture-1574658391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRS-tkqUKDvuGwLcLDfMq9Cj8Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701680/picture-1574658391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658391
    https://assets-pergikuliner.com/y28gYF_nY_XZkOggBAzEF4mGL6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701681/picture-1574658391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nv-igauxlSMZmHPxYhuE0kL3Xac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701681/picture-1574658391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658392
    https://assets-pergikuliner.com/CRNVI5-9ANUMxg1BKvPa7g6pz1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701682/picture-1574658392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Voa785ByCR5pQMQmeNrRpkeSgZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701682/picture-1574658392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658392
    https://assets-pergikuliner.com/LHD1nMKWQzfq8VCRynTFOT9nT4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701683/picture-1574658392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/473RDfXq2s2vl7E_TBa55l4al-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701683/picture-1574658392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536134853
    https://assets-pergikuliner.com/lpvPIAyfw-ei9ZlbnKMfQxF5iV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059940/picture-1536134853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJjiDiF2wt0629hAYlZNAtjo94Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059940/picture-1536134853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538549320
    https://assets-pergikuliner.com/-Y-nL42Catd7wpVnqoyw7dW4O1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097284/picture-1538549320.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wve8z6W7FODhEA5JtEdOvxmz7T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097284/picture-1538549320.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539670776
    https://assets-pergikuliner.com/iuY5ZSAs04iuv4Xn7AVfI5awhx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111728/picture-1539670776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uHWbPuFMyfNCzqI82IJkv0P8uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111728/picture-1539670776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544150777
    https://assets-pergikuliner.com/J2InUACxxCTHX4a0mlEyoNYGyXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180424/picture-1544150777.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAjFu-eLG2egq1Oy4kBT27Pzvac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180424/picture-1544150777.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joy's Gelato

Foto Profil SarMeL

209 Review

Level 12

Pizza Dessert

4.2  

Cocok buat hangout sama Besties

Tempatnya instagramable dan cocok buat cipika cipiki sama temen-temen.
Pelayanannya oke dan bersih.
.
β˜‘οΈ Pizza Pepperoni: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Enak sii tapi ga sampe banget, Pepperoninya lumayan banyak dan adonan pizza nya empuk

β˜‘οΈ Bakso Urat: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Sampe order 2 porsi, empuk banget Baksonya dan rasanya muantap

β˜‘οΈ Pastry Croissant: πŸ‘πŸ‘
Rasanya nano-nano gitu, ada manis campur asin, di lidahku kurang cocok

β˜‘οΈ Gelato: Hershey's, Mixed Berry, Regal: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Layak gelato pada umumnya dengan variasi rasa, harga murce 😍😍😍

Menu yang dipesan: Pizza pepperoni, Bakso Urat, Pastry Croissant, Gelato

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa sunrise nya ga berubah

Joy's gelato ini dulu da perna makan akhirnya kali ini balik lagi. Kesini abis lunch sepi. Cuma aku aja Ama ada 2 pegawainya.
Sekarang yg ada alkohol sama ga ada alkohol d pisah etalasenya.aku liat jg flavournya tambah banyak gituh.

Dan ada menu makanannya jg cuma da makan siang jadi cuma beli gelatonya aja.

Rasanya sih sama yg sunrise pake whisky. Dr dulu ga berubah. Cuma ini lebih cepat melted perasaan. Dan rasa nya manis cuma ga lengket d tenggorokan

Overall bersih lmyn nyaman. Walau ga ada pengecekan suhu dll.selama aku d dlm pegawainya pake masker.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizzanya ok juga sesuai harganya

Berkunjung ke tempat ini jam 2 sore, tempatnya lumayan sepi pas kita datang. Kondisi tempatnya masih ok, sama ketika kunjungan pertama pas masih baru2 buka,.. tapi karena ga ada pengunjung, AC yg di tengah ga dinyala-kan ,jadi agak panas. Pas ada 3 meja yang terisi baru AC-nya dinyala-kan.

Ordernya :
Gelato 2 scoop/flavour (35K)Β 

Marie Regal & Cookies Cream
Ini enak, marie-nya berasa, dan tidak kemanisan, sementara yang rasa strawberry, rasanya cukup asam.
So far isian cup gelatonya tidak terlalu banyak, dan cukup cepat mencairnya.

Pizza Pepperoni (40K)
Cukup lama nunggu ini sampai ready disajikan. Ukurannya sedang (8 slice), isian pepperoninya hanya sesuai slice pizzanya. Tipe pizza yang kulitnya tipis. Enak juga sih kombinasi keseluruhan rasa, cuman kalo dingin, rasanya doughnya alot.
Dengan harga 40 rb mah ok lah.

Buat pilihan tempat nongki cantik sih boleh lah, krn tersedia menu lainnya yg non gelato.

Menu yang dipesan: Pizza pepperoni, Gelato, Cookies Cream & Marie

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

642 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice cream

Pesen marie regal, apple pie dan ferereo. Enak! satu scoop 25K, 2 scoop 35K. Agak mahal sih soalnya kecil. Cuman enak gak kemanisan! Tmptnya gede dua lantai nuansa christmas. Cuman panas sih ac kurang.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngumpet dari kegundahan

Kedua kalinya aku ke sini setelah sekian lama. Pertama kali cuma makan gelatonya aja.
Kali ini cobain pizza-nya juga.
Untuk gelatonya agak berubah, udah ga se-creamy yang dulu. Cuma masih tetep enak dan gak kemanisan.
Aku pesen 2scoop rasa chocolate mint sama sunrise (whiskey) dan rum raisin sama vanilla almond. whiskey sama rumnya kurang bold. Yang almondnya berasa banget dan yang mint chocolate juga rich banget sukak!!

Pizzanya surprisingly enak!! Doughnya super lembut, luarnya garing tapi dalemnya lembut banget!! Topingnya sederhana sih, dengan harga 40rb jangan berharap isinya banyak2 gitu. Cuma masih oke lah toppingnya, enak buat ngemil2 santai.

Tempatnya juga nyaman dengan musiknya yang enak2 juga. Suka banget santai2 disini.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Second visit

Keduakalinya dtg ke sini aku cobain bakso mereka.. baksonya tipe yg gepeng gitu gengs! Harganya 30/35rb deh
Pelayanannya sangat ramah
Gelatonya jg lumayan hehehe makanya balik lagi :)
Thanks joys

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Bakso enak di tempat Gelato

Kapan lagi makan bakso di tempat gelato🀣 aku pesen bakso campur (urat+biasa) pake kwetiau harganya 30.000. Pilihannya cuma ada bihun/kwetiau. Baksonya enak sih menurut aku, tipikal bakso bersih gitu, kuahnya bening ga banyak lemak trus ga berasa banyak mecinnya. Untuk gelatonya, aku pesen 1 scoop aja, itu juga udah banyak banget. Satu scoop 25.000 kalo 2 scoop 35.000. Aku pesen rasa ferrero rocher, rasanya sih biasa aja tidak seenak gelato lainnya. Untuk temptnya sih cozy ya, banyak spot buat foto-foto.

Menu yang dipesan: Bakso Campur, Gelato

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New gelato

@joysgelato, Gading Serpong.
πŸ’–2 scoops 35rb .
Yay cobain gelato baru di serpongg! Harganya terjangkau dan mereka banyak promoo hehe kalian bisa dapetin diskon ☺️ Rasanya kemarin ada sekitar 8-10, smoga mereka bisa bkin lebih banyak rasa ya kedepannya.. fave aku yg marie regal πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Homemade gelato they said!

Hidden fav place in Tangerang! Love their gelatos so bad! They made their gelatos from fresh fruits and milk, without preservatives *that’s why they melt very quickly. But the thing is, they have various flavor of gelatos. My faves are the Jumanji (Chocolate + Coffee), and the Grand Canyon (Salted Caramel). You can also topped them with marshmallows, choco chips or cone by only add Rp 5.000,-/topping. What’s best from here is they also have pizza as the side dish!

Menu yang dipesan: Joy’s Pizza, Strawberry Gelato

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

gelatoo!

Tempatnya ada di ruko paling ujung nih.
Pas kesini dapet kupon bogo dari perkul.

Katanya gelatonya homemade, pas dicoba emang gak terlalu manis, tempatnya lumayan cozy. Nyobain rasa coklatnya tapi kurang mantep rasa coklatnya, but overall ok.
Harganya 35k/scoop

Menu yang dipesan: Strawberry, Coklat

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?