resmi Jun Njan  [ China ]
3.72 5 review
resmi

Jun Njan

[ China ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 021 29239512

021 29239512

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jun Njan [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446487171
    https://assets-pergikuliner.com/UutoUOL3Sody_Cvj1R_5CEArfPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110615/picture-1446487171.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djTwgYp0adXvEgep9dntbc3KiUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110615/picture-1446487171.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446487258
    https://assets-pergikuliner.com/VNfd93k5WS3pHMbAiop-K2YkfmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110616/picture-1446487258.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcOFaBJJnfbZTXNPmD3jEAju5VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110616/picture-1446487258.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446487261
    https://assets-pergikuliner.com/wiAgRMFP1fVccdGphSkkvbObjPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110617/picture-1446487261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BumYBbUUDGwZqnPUiaHMOwwSuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110617/picture-1446487261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445850972
    https://assets-pergikuliner.com/SoGI5ciqg9wLZlsDEc0f6jyBLVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107156/picture-1445850972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxB1PhlLLZnl-IwKnAA4EZenJvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107156/picture-1445850972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445851035
    https://assets-pergikuliner.com/kb9WCMnGVMnwX6FSG9OhPEdIr_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107159/picture-1445851035.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvN0IYu1BG6RWFUKDkYbEuWyOf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107159/picture-1445851035.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jun Njan

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kurang Enak dan Rada Mahal

Kemaren gue sama keluarga gue merayakan tahun baru dengan makan di jun njan. Jun Njan adalah restoran chinese food yang lumayan populer di Jakarta. Saat ini Jun Njan sudah ada 6 cabang di Jakarta. Cabang yang gue kunjungi ada di the breeze lantai ground. Kalau gak salah sih lokasinya ada di dekat secret starbucks/sushi tei, kalau gak salah yaaa.

Jun njan ini memiliki suasana yang nyaman dengan interior yang cantik. Mereka memiliki interior bergaya chinese modern style yang cukup terasa melalui pemilihan dekorasi, furniture dan finishing. Restoran ini juga cukup luas, bisa menampung sekitar 200 customer. Fasilitas restoran ini juga lengkap ada wifi, stop kontak, private room dan smoking area. Kalau kita duduk di lantai 2 kita bisa sambil dengerin live music dari the breeze.

Menu di Jun Njan sangat komplit dan beragam dan berkonsep chinese food. Di sini menunya juga cukup beragam, ada appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka dimsum, wonton, lumpia goreng, onde goreng, dll. Untuk main coursenya ada aneka seafood, sapo tahu, bebek panggang, burung dara, masakan ayam, fu yung hai, aneka nasi goreng, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka pudding, aneka ice cream, mix fruit, gulinggao, dll. Range harga makan di sini berkisar antara 12 ribu hingga 400 ribuan.

Ayam goreng mentega (IDR 108k)

Gue pesen ayamnya yang ukuran medium. Dan menu ini terdiri dari beberapa potong ayam yang dimasak dengan mentega dan saus soy. Dari segi rasa sih cukup enak. Ayamnya enak, dengan daging yang cukup lembut dan pas matengnya. Saus menteganya dari segi konsistensi cukup pas, cuma rasanya agak sedikit terlalu manis. Overall untuk menu ini. GOOD.

Gurame Asam Manis (IDR 132k)

Menu ini berupa 1 ekor gurame goreng tepung dengan saus asam manis. Dari segi rasa menurut gue kurang Nendang, saus asam manisnya kurang manis dan kurang asam juga, agak nanggung rasanya. Texture dan kematangan guramenya sih oke. Overall untuk menu ini, not satisfying.

Angsio Tahu Pocai Jamur (IDR 147k)

Menu ini merupakan menu tahu yang di kukus lalu disajikan dengan saus tiram dan saus jamur. Dari segi rasa menurut gua juga kurang nendang. Tahunya sihh lembut banget, tetapi saus tiramnya agak kurang berasa dan konsistensinya agak terlalu kental. Overall untuk menu ini, not good.

Sapo Tahu Seafood (IDR 123k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar yang berisi tahu, sayuran, udang, cumi, jamur dan kuah oyster. Dari segi rasa menu ini yang paling mending. Tahunya cukup lembut, lalu udang dan cuminya juga enak dengan kematangan yang pas. Kuah oysternya cukup terasa gurih dan konsistensinya pas. Overall untuk menu ini, GOOD.

Overall gue gak terlalu puas dengan makanan di sini. Makanan di sini dari segi rasa kurang mantap. Pelayanannya sih bagus dan ramah dan cukup cekatan. Dateng lagi?? Maybe.

Menu yang dipesan: Angsio Tahu Pocai Jamur IDR 147k, Gurame Asam Manis IDR 132k, Sapo Tahu Seafood IDR 123k, Ayam goreng mentega IDR 108k

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Big Dindin!!

Makan malam agak random krn tiba2 Bapak belok kesini buat ngajak kami makan malam. Gue agak kaget karena ga biasanya aja Bapak random begini😂

Yak, kami makan yang dipesan sama Ibu.
Udang Rebus Jun Njan Small (99K):

Sebetulnya ini cuma plain udang rebus yang dimakan bareng saos yang disediain. Tapi gatau kenapa rasanya enak bangetttttt! Saosnya juga pedes banget. Untuk ukuran small, menurut gue ini banyak karena cukup untuk kami bertiga. Basicly,  udang ini adalah starter, tapi kami jadiin lauk. LOL!
Cumi Goreng Jun Njan Small (79K):

Dibilang cumi goreng kering ya bukan, kayak disaus tiram gitu sih ya keliatannya tapi gue gatau ini bumbunya apa. Rasanya gurih tapi agak sedikit manis. Dan porsi small ini juga cukup untuk kami bertiga.
Nasi Goreng Jun Njan Small (54K):

Gue minta pedas jadi banyak potongan cabenya. Lumayan pedas dan small nya resto ini kayanya emang banyak ya. Small aja banyak banget guyssss! Fyi, nasgornya enak! Gue org yg ga terlalu suka nasgor tapi gue akan rekomen untuk kalian pesan nasgor disini.
Bihun Goreng Seafood (43K):

Ini pesanan Bapak. Ngga ada ukurannya tapi ya banyak juga satu porsinya😂 jadi nasgor dan bihun kamis hare bertiga karena porsinya banyak banget pada akhirnya hahaha
Minumnya kami pesan Es Lemon Tea dan Lemon Tea hangat. Nah, rasa lemonnya aseli nih. Manisnya juga pas dan opsional krn gula cair disediakan terpisah. Kenapa lemon tea? Mengingat resto ini seafood resto dan kaya akan kolestrol (wkwk) gue pilihin lemon tea krn dia bisa utk netralisir kadar kolestrol (?) *cmiiw* *tsaelah gaya banget* 🤣
Harganya heeeem. Affordablelah ya guys. But its worth. Pelayanan yang cepat. Staff yang informatif dan ramah. Tempat yang rapi dan bersih. Sama porsi yang memuaskan, gue rekomen kalian buat makan dengan jumlah orang banyak, kesini~

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

653 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasanya lebih enak yang di CP

Kedua kali makan Jun Njan, kali ini di cabang Livingworld.

Dari sekian lauk yang gw pesan, rata2 radanya hampir standard, bahkan masih kurang cocok dengan selera gw.
1.Ayam Goreng Jun Njan : Mirip ayam goreng mentega gitu, tapi di sini saus nya asin banget.
2.Sup Tahu Bakso Oyong : Kuahnya ngga gitu enak, agak bau amis.
3. Cumi Lada Garam : nah yg satu ini lumayan enak..gw ngga doyan cumi pun bisa makan.
4.Gurame Asam Manis : ini juga standard banget, ..ikannya agak kelembekan juga.
5. Po Cai Ca Bawang : layaknya sayur tumis lainnya..ini juga rasanya masih standard
6. Udang goreng Mayonnaise : udang gorengnya gw suka, cuman saos Mayonnaise nya agak kurang rasa yah
7. Bihun Goreng : ini yang paling lumayan enak diantara menu2 di atas...
So far pelayanan dan kebersihan mayan oke.

Menu yang dipesan: Ayam goreng Jun Njan, Sup Tahu Bakso Oyong, udang goreng mayonnaise, Po Cai Ca Bawang Putih, cumi lada garam, Gurame Asam Manis, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Makanan keluarga banget

Dlm rangka meeting, dan bos owner suka makanan cainis fud, direcommend lah ke sini..
Suasana tempat sih cocok bngt buat makan keluarga. Porsi menu nya jg cocok bngt buat keluarga. Karena 1 porsi bisa utk 3-4 org.

Kyknya klo ke tempat gini wajib pesen menu kyk gini deh hehe. Tp gue lupa nama menunya apa. Tahunya lembut sekaliiiii. Rasanya sangat pas dan bikin mau makan lagi dan lagi dan lagi. Jamurnya jg pelengkap yg sangat sempurna sekali.

Lindung cah fumak
Sayurannya renyah sekali. Kematangannya so sempurna hehe. Gue baru tau ini jenis sayuran fumak. Tp hrs agak lama dikunyah. Lindung goreng tepungnya pun enak. Hampir berasa kyk bukan lindung. Karena rasa dr si tepungnya memanipulasi hehe

Cumi saos mentega
Pertama kali masuk mulut, hmmm kok bau pete yah. Unik sih rasanya. Ga bener2 kyk saos mentega gt. Sejujurnya gue kurang suka sm rasanya. Karena lbh mengarah ke manis kecap dan cuminya terlalu kenyal dan susah buat dikunyah

Soka telur asin
Katanya sih ini soka. Ini paling juara rasanya!! Kyknya masakan yg dimasak telur asin ga pernah gagal di mulut gue hehe. Cm ini msh agak amis. Jd kurang pol dimakannya. Utk rasa juara lah

Ikan goreng asam manis
Hati2 dg tulangnya!! Gue uda bbrp kali ketelak tulang. Rasanya berbeda dr masakan asam manis pd umumnya. Ini lbh ke arah tawar. Dan tekstur si ikannya pun berbeda dr yg pd umumnya. Ikan nya agak kasar. Ad bbrp tahu jg di sini. Tahunya serasa kyk tahu sumedang. Cukup enak

Menu yang dipesan: Soka telur asin, lindung cah fumak, Cumi saos mentega, Ikan goreng asam manis

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restaurant Keluraga yang Nyaman dan Lumayan Enak

Jun Njan itu salah satu restoran favorit kelurga, baik kel saya ataupun suami suka makan di Njun Njan selain di duck king atau din tai fung.
Kemarin sore saya dan kel suami berkunjung ke njun njan, seperti biasa kami memesan beberapa menu diantaranya
-nasi goreng

-mantau dgn susu kental manis

-sapo tahu

-cah kailan

-bebek pangang

-cumi manis

-sapi lada hitam

-tofu goreng dengan saus tartar

-sup jagung
Seperti biasa di njun njan yang enak itu sapi lada hitam  dan sup jagungnya. Serta acar timun yang favorite banget rasanya. Kalau untuk cumi manis kami prefer yang di goreng kering dan garing seperti di duck king daripada yang empuk d njun njan, walaupun keduanya enak.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?