Juragan Pempek  [ Indonesia ]
4.32 5 review

Juragan Pempek

[ Indonesia ]
4.32 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Ruko Paramount Centre, Blok B No. 15
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 08119569560

08119569560

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Juragan Pempek [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565777015
    https://assets-pergikuliner.com/Zxxq1pg6TFF0l95VHlxYfFMd4ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535407/picture-1565777015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKoKwOgpPrn-T2co5T_ZZnAO6BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535407/picture-1565777015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565777016
    https://assets-pergikuliner.com/kE8pCUzcL-GswTCsBhmZUAUzTlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535408/picture-1565777016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSLCA_dm7P2yWxySGbE2JatzrHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535408/picture-1565777016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565777016
    https://assets-pergikuliner.com/Qk1pwl_uQYIAt5dly-YU1Hv4iOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535409/picture-1565777016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkRt0nOPiGxWAO5sxAL61PwHU0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535409/picture-1565777016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565777017
    https://assets-pergikuliner.com/xcqPYmBLlFPdCFBNuHGT4qVSbbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535410/picture-1565777017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NORE9bW9hulES_iAz2jJDWzQVm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535410/picture-1565777017.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Juragan Pempek

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pempek

Pempek telur enak banget guys, gurih empuk Dan lezat. Wangi pake bubuk ebi nya, kuah cuka nya jugaa sedap, manis gitu gal pedes sih. Lebih enak Makan sama kerupuk. Yummmy

instagram@mich.love.eat

Menu yang dipesan: Pempek Telur

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pempek

Pertama kali nyobain pempek di sini. Rasa pempeknya enak sih apalagi bagian yg garingnya. Sayangnya terlalu minyakan. 1 nya 7rb. Dia juga sediain pempek vakum. Bungkusannya rapih, dikasih box gitu. Tapi ga bilang” ternyata bayar 20rb

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pempek in great place

I’ve never seen pempek store like this. Very well designed and cozy. I tried all kind of pempek here, but my favourite are Cheese, Onion & Kulit. Both texture and taste are great!! Worth it!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Irawan

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Pempek Mevvah

Kesini karena tertarik dengan banner promo 5rb/pcs all item, yang ternyata berlaku untuk pempek ukuran kecil. Promonya berlaku sampai akhir November.

Tempat sendiri uda bukan kayak tempat pempek pada umumnya, bisa dibilang pempek dengan tema cafe nongkrong.

Disini psen 2 makanan, yaitu tekwan tomyum dan pempek 4pcs (adaan,lenjer,telur, dan kulit). Cukanya kita boleh ambil sendiri dimana bisa pilih yg manis dan pedas. Untuk cukanya yang manis cocok banget buat anak”. Untuk yg pedas sih agak kurang nampol pedasnya, bisa ditambah cabe ijo sendiri.

Untuk tekwan tomyumnya sih enak banget, bener” rasa baru sih. Tapi sayang mungkin bagi lidah gw yg suka asam, kuah tomyumnya sendiri kurang asam dikit, tpi untuk toppingnya behhh puass.

Untuk pempeknya sendiri, yang bener” ngena di hati itu si kulit yang bener” crispy di tambah paduan cukanya yang pedes, bener” aduhai ini pempek ga ad amis”nya juga lagi. Juara kedua jatuh ke pempek adaan, rasanya juga ga amis dan kerasa bgt ikannya. Untuk yg lenjer dan telur sendiri sih agak biasa ya dan kurang wow menurut gw.

Untuk harga, karena lagi promo pempek ukuran kecil dibanderol 5.000/pcs untuk harga non promonya tidak tercantum. Untuk tekwannya harganya 35 rb per porsi. Ga rugi deh pkoknya untuk dicoba

Menu yang dipesan: Pempek Kulit, Pempek, Pilihan Pempek, Tekwan Tomyum

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kece sih tempatnya...

dibandingkan dgn tempat makan pempek ruko lainnya yg pernah gw temui, mungkin Juragan Pempek ini yg paling niat dlm desain interior & eksteriornya. well-designed gitu, macem kafe milenials gitu.

pengunjung bs langsung ambil pempek mana aja yg diinginkan pd bagian kasir, nanti yg dipilih itu baru digorengin. kuahnya jg ambil sendiri, tersedia 2 macam: cuka manis & pedas, gw sih lbh suka campur biar lbh balance manis & pedasnya.

kebetulan mereka lg ada promo, semua jenis pempek kecil cuma 5rb/pcs. kulitnya paling gw suka sih, garing dan ikannya cukup berasa. smua pempeknya ga amis juga loh.
selain itu, gw dan pacar jg cobain Tekwan Tomyum seharga 35k/porsi, dpt banyak loh pempeknya dan rasanya oke, kuah tomyumnya ga medok bgt asemnya dan pempek tekwannya empuk & cukup besar, ada udang dan cumi jg di dalamnya.

fix deh, kalo mau pempek bakal kesini lg krn enak dan harganya terjangkau.

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?