Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.48 12 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.48 12 review
Rasa
4.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Alam Sutera Town Center, Blok 10J No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081399904335

081399904335

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690769762
    https://assets-pergikuliner.com/-IzzrjM5DUVXPtKvkOpuX8HynAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992812/picture-1690769762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kesavk_rVzNTJKhSaW3YwsB7OxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992812/picture-1690769762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690769762
    https://assets-pergikuliner.com/Nfn_EMQqon1EcwWJP4Aj_ppyOUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992813/picture-1690769762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxAKd9-XqDPHU8CjbLHMs5tYJbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992813/picture-1690769762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690769762
    https://assets-pergikuliner.com/dEw3d4ur3lnIOar3vpeUVHCZoaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992814/picture-1690769762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUI0Dn0B0yplSguETLsqd1PZi5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992814/picture-1690769762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690769763
    https://assets-pergikuliner.com/2QOYQNepd_3vnr7cvqJ9-Y5dRHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992815/picture-1690769763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cb0leoKtqcqaqGxbcWXvThG4aRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992815/picture-1690769763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690769763
    https://assets-pergikuliner.com/_ThwgcgYQCX8rrVVORt8YIJ-15w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992816/picture-1690769763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J83UqeQ7vcIGRd6CoMnxfNWUf8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992816/picture-1690769763.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Axel

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

The Best Steak in Alam Sutera

Yummyyyy 

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1224 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak 400 gram

Akhirnya setelah sekian lama baca reviewnya berkunjung juga kita ke sini. Sampe sini jam 16.30, udah ada beberapa meja terisi pengunjung.

Karena kita ber4, tadinya mau order Family Set, eh sama mbanya ditawarin Cowboy Steak yg buy 1 get 1,.. ya udah deh cobain, plus Nasi Ayam Teriyaki.

Steak disajikan di atas hotplace. Kematangan daging pilih medium well, enak dagingnya, juicy dan tidak alot. Saladnya juga enak, sayang sausnya tidak begitu banyak, agak kurang untuk ukuran steak sebesar ini. Total 800 gram steak dimakan 2 dewasa dan 2 teenager.

Nasi Ayam Teriyaki
Disajikan dengan nasi goreng dan pilihan sayur
Pilih sayur yang corn, jamur dan zuchini, enak sih sayurnya masih cruncy, Ayam teriyakinya juga enak, hanya size ayam agak tipis yaak . Disajikan dengan nasi goreng yang rasaya juga enak

Secara tempat nyaman, cocok untuk makan bersama keluarga atau teman2. Porsi cukup besar. Boleh dikunjungi

Menu yang dipesan: Cowboy Steak, Nasi Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

905 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

TENDER and JUICY STEAK 🥩🥩

Pencinta "STEAK" wajib cobain Resto baru di Alam Sutera ini. Mungkin kalau makan sore ke malam, udaranya bakalan adem, tidak se-PANAS kalau makan siang. Walaupun indoor, kurang nyaman karena pada Saya maksi disana, AC-nya ga berfungsi dengan maksimal 🥴🥴
Pelayanannya oke, ramah dan cepat. Tempatnya pun bersih.
.
Saya pesan:
☑️ Creme Brulee (Rp 52K)
Suka banget sama snack ini. Manisnya pas dan teksturnya lembut banget pas masuk mulut. Bisa untuk sharing berdua. Recommended!
.
☑️ Tenderloin Entrees Steak 150 gram (Rp 120K)
Ada tiga jenis steak yang dipesan dengan side dish dan sauce yang berbeda:
A. Waffle Fries - White Truffle - Mixed Corn and Bean
B. Mashed Potatoes - White Truffle - Caesar Salad
C. Mashed Potatoes - Mushroom Sauce - Mushroom Parmesan
.
Saya pilih yang tingkat kematangannya "medium well". Tekstur dagingnya empuk banget, ga ngelawan pas digigit.
.
Menurut saya yang paling rekomen tu: "White Truffle" sauce. Rasanya asin gurih dan enak! Untuk tumisan mixed vegetables'nya pun mantap, ga terlalu oily tapi tasty.
.
☑️ Ice Lemon Tea (Rp 35K)
.
☑️ Ice Tea (Rp 28K) : ga FREE REFILL hehehe

Menu yang dipesan: Tenderloin Estrees Steak, Creme Brulee, Ice Lemon Tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1570 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steakhouse Kece

Justus ni awalnya cuman ada di Bandung, sekarang mereka melebarkan sayapnya ke Jakarta dan Tangerang. Nah yang di Alam Sutera ini, tempatnya gede dan lumayan niat bikin interiornya. Nyaman dan adem juga.

Gw pesen Aussie Grain Fed Sirloin 150gr, lalu milih karbonya potato wedges, side nya sauteed mushroom parmesan, dan sausnya mushroom sauce. Plating nya cukup niat dan rapih ya, I like how they present the whole dish. Dagingnya empuk dan kematangannya sesuai dengan request. Jamurnya enak, wedges nya juga. Sausnya not bad tapi gw pernah nyobain yang lebih enak dari sini. Porsi rada nanggung si karena cmn 150gr seh.

Temen gw ada yg pesen nasi gorengnya, gw cobain dan ternyata ENAK BANGET WOII!! Kayaknya malah lebih enak daripada steak yang gw pesen wkwkw. Sedikit ironis tapi yasudah lah.

Terus dipesenin juga Brownies Cheezie Sundae karena kalo mau dinyanyiin happy birthday, kuenya kudu beli sendiri. Ya not bad la, brownies nya legit, manisnya pas juga. Ditambah es krim yang lembut, perpaduan yang luar biasa yessss

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shurou Wang

20 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Great place for meat lovers

Worth it…
Adorable price…
Yummy food…
Highly recommended…

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrylian Yovita

35 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good place Good Food 👍🏻👍🏻👍🏻

Good place Good Food !!

Steak house cabang dari Bandung ini punya tempt romantis, pelayanan baik dan kualitas makanan ok
Harga cukup bersahabat

Pas ada promo beli 1 dpt 1 cowboy untuk member (hanya download aplikasi justus)

Rasa black pepper dan mushrooms sauce enak, potato wedges ok, side dish ok, utk cowboy meltique ya .. ini 400gr bener2 sampai blenger makannya

Semoga kualitas bertahan .. pasti balik lagi

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenak

Gw pesen rib eye entree steak sama canneloni beef ragout pastanya. Duh dua2nya enak! Steaknya ukurannya cuma 150gr tp kliatan gede dan tebell, jd pas digigit memuaskan. Waffle fries, saus white truffle dan cesar saladnya jg jos. Pastanya jg enakk, creamynya pas ga bikin enek. Fix kpn2 akan balik lg utk nyobain makanan yg lainnya. Untuk minumnya gw lupa namanya apa tp enak seger jg. Pelayanannya jg ramah banget dan cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

447 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

4.0  

Justus serpong

Tempat steakhouse ini bagus, di pojokan yg bersebelahan dgn tanah lapang sehingga parkirnya luas. Valet service disini juga free ya. Tp waiting list nya panjang juga pdh bukan jam makan normal loh.

Dining areanya ada 2 area indoor terpisah yg non-smoking dan area outdoor. Langit2 nya tinggi dgn kaca2 lebar jd restonya terkesan luas. Interiornya modern minimalis dgn dominasi kayu. Cakep sih dan cozy buat hang out.

Selama bulan mei ini lg ada promo diskon credit card BRI sebesar 25% dng min. order 350k before tax and service. Selain itu ada BOGO utk cowboy steak (530k) khusus utk member. Cool kan??

Disini tersedia bbrp pilihan side menus sbg pelengkap steak. Ada bbrp pilihan potato (mashed, fries, wedges), sauteed mushroom with parmesan, salad dgn pilihan balsamic atau cesar serta sauteed veggie yg isinya buncis baby, jagung pipil dan cherry tomato. Yg highly recommended adalah sauteed mushroom, mashed potato dan sauteed veggie.

Aussie tenderloin grain fed 150gr (150k) dgn tingkat kematangan medium yg pas banget. Disajikan lengkap dgn 2 sides yg mantul abisss (mashed potato & sauteed mushroom) 👍 saus blackpepper nya mild sih ya, but taste OK lah. Diatas steak nya di kasih 2 pcs grilled garlic dan herb butter yg wangi. Rasanya overall enak, steaknya lumer di mulut, sayang aja ukurannya relatif kecil krn cm 150gr.

Aussie lamb chop 250gr(185k) walaupun minta di buat well-done tp dagingnya ga alot, disajikan diatas iron skillet mini lengkap dgn herb butter, saus blackpepper dan 2 sides (sauteed veggie & french fries).

Ayam panggang sambal matah (99k) ini asian menu yg pakai nasi. Menu ini bintangnya hari ini krn rasanya superrr yummy. Ayamnya empuk, juicy dgn bumbu marinasi yg meresap sampai ke dagingnya, sambal matahnya sama sekali ga oily tp cukup pedas dan wangi kecombrang. Disajikan dgn gulungan timun, selada keriting, grilled tomato dan baby buncis garlic. This is a must try dish!!

American mix grill (185k) ini menu yg paling let down. Isinya sih komplit, ada sirloin, grilled chicken fillet, sosis bratwurst & lamb chop tp ukurannya kecil semua. Minta kematangan steak medium tp datangnya medium well. Ayamnya juga cuma sepotong kecil plus tipis banget utk ukuran 1/2 dada ayam. Sosis bratwurst nya super asin walaupun tekstur kenyalnya pas dan enak. Dapat 2 sides juga, milih mashed dan mushroom.

Minuman disini yg refill hanya teh aja (earl grey 30k), yg di refill air panasnya doang 😁 kl es teh (28k) ga refill. Mahal sih minumannya.

Overall, cukup puas sm resto ini, walau harganya relatif mahal tp sebanding lah dgn rasa makanannya dan tempatnya yg cozy. Pelayanan jg OK krn waiternya helpful dna ramah.

Menu yang dipesan: American Mix Grill, Tenderloin grain fed 150gr, Ayam panggang matah, Aussie lamb Chop

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

185 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Steak house baru di Alam Sutera

Akhirnya Justus buka cabang di Tangerang! Pas pertama masuk langsung salfok sama tempatnya.. kok pewe banget gitu, tempat duduknya banyak dan area outdoornya pun sejuk banget padahal siang itu lagi terik..

Lanjut makanannya:
- Justus cream soup: meski panas tetep aja yang dicari sup wkwkw rasanya overall enak dan dagingnya juga berasa teksturnya ga numpang lewat doang, makin mantep lagi pas pake garlic breadnya yang super crunchy
- Aussie tenderloin grain fed: wah ini pecah sih lembut bangettt aku pesen tingkat kematangannya medium udah pas, dimakan begitu aja juga udah enak karena ada si cafe de paris (semacam butter gitu) di atasnya, lalu sides nya aku pesen pake potato wedges yang menurutku lumayan asin, sama ada caesar salad yang dressingnya bener2 ga pelit! Oiya buat mushroom saucenya sendiri juga enak.

Overall experience aku disini hepi banget, apalagi servernya juga sangat reachable dan helpful! Ga lupa juga karena tempatnya luas jadi meski rame itu ga berasa sumpek. Recommended banget pokoknya!

Menu yang dipesan: justus cream soup, aussie tenderloin grain fed

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia Adriqni

18 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Just us; Eat steak.

Hallo!

Kali ini gue melipir ke steak house yang oke banget di daerah Alam Sutera, Tangerang Selatan.

Dari luar tempatnya ok dan pelayanannya juga oke banget! Servicenya excellent karena pelayannya ramah-ramah! wOw WoWw😍

Oke, lanjut masuk tempat duduknya lumayan banyak ya dan gue recommend tempat ini bisa buat makan keluarga atauuu yang lagi nyari tempat bukber juga bisa ya.

Gue pesen menu untuk family set yang Meat Lovers Platter for 6person, isinya:

- 2 slices tenderloin steak
- 2 sirloin steak
- 2 slices rib eye steak
- sauce barbeque
- potato
- vegetable/salad
- 6 iced lemon tea

Buat sauce nya bisa pilih ya, bisa barbeque/mushroom/blackpepper. Dan buat potatonya juga bisa pilih, french fries/widges potato/waffle potato. salad nya juga bisa pilih yaa, Balsamic salad/ sauteed mix vegetable.

Oke dari semua yg gue makan kurang lebih 8.7/10 ya! ✨

Menu yang dipesan: french fries, Wakame Salad, meat lovers platter, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?