Kaaramel Juice  [ Minuman ]
4.2 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kaaramel Juice

[ Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaaramel Juice [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450243917
    https://assets-pergikuliner.com/gYz_dVO_ECyF8JmLo6WTjN2EIik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136316/picture-1450243917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggAqcwV6I2-ZvAp0HjGyoLxmJNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136316/picture-1450243917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453965177
    https://assets-pergikuliner.com/sLVXhlUK29yK_B_xgUnhOVlCaSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155989/picture-1453965177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EO_ZhovCH4wA5GieyvyNtiC9QFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155989/picture-1453965177.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaaramel Juice

Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Healthy green

Ngejus siang! Gue pesen jus healthy green yang isinya nanas, jeruk sm daun mint. Kombinasi nanas, jeruk sm daun mint nya bikin seger banget.

Menu yang dipesan: Healthy Green

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry Rum Raisin!

Awalnya diajakin temen cobain Kaaramel Juice ini, katanya dulu utk mendapatan Kaaramel Juice mesti ke pecenongan, mereka sorean suka kesana jualan menggunakan mobil. Dan sll laku karena juicenya enak2. Dan akhirnya beberapa tahun yg lalu mereka buka di Flavor Bliss Alam Sutera, letaknya ada di stall depan Bandar Djakarta, disediain bbrp tempat duduk+meja kalau mau minum disana.

Menunya unik, terbagi menjadi beberapa bagian kyk Energy Booster, Stress Release dll oh iya ada yg untuk muscle juga, cocok buat anak gym! Sy baru pernah cobain yg Banana Rum Raisin dan Strawberry Rum Raisin, dua menu itu dari seri Energy Booster. Dua2nya enakkkk, nagih deh buahnya segar, rum nya berasa, dan ada kismisnya. Pelayanannya bagus, ramah, cepat, kadang ownernya lsg yg ngelayanin. Bakal balik lg pokoknya mau nyobain jus dr seri yg lain!

Menu yang dipesan: Banana Rum Raisin, Strawberry Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil defita desty anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

JUStru yang bikin "NAGIH"

Ini dia jus yang beda dari yang lainnya, banyak varian rasa unik yang ditawarkan bahkan ada buah yang bisa dimix loh. Waktu itu saya pesan jus avocado, untuk rasanya enak, seger, alpukatnya tidak pahit, dan manisnya pas. Yang saya suka juga packaging jusnya ini terdapat logo kaaramel juice yang bikin nambah "menggairahkan" untuk meminumnya. Didalam jus alpukatnya juga diberi susu coklat, kapan2 saya pengen cobain lagi karena jus ini bikin "nagih", walaupun harganya terbilang cukup mahal dikalangan jus lainnya, tapi worth it kok

Have a nice day

Menu yang dipesan: Avocado

Tanggal kunjungan: 03 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?