Kaffe Imm - Manual Brewing Coffee  [ Kafe ]
3.73 6 review

Kaffe Imm - Manual Brewing Coffee

[ Kafe ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Neo Arcade, Blok C No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081289076024

081289076024

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaffe Imm - Manual Brewing Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539838156
    https://assets-pergikuliner.com/7RxpxXFcsfvwRJvJ1p3XJaKq9Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115577/picture-1539838156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2dMi7yxut60XGKcJq_wSE1afYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115577/picture-1539838156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539838157
    https://assets-pergikuliner.com/vMjIMqg_C-xGtjEQXUQiZxy9gNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115578/picture-1539838157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jc1iYPo1flJvcyXTiSjiaCdc1Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115578/picture-1539838157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542612944
    https://assets-pergikuliner.com/2MFwCCsPTt7ivN3ZjMC1LChnspI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156285/picture-1542612944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYm2rfQXxgtCJcDvOStEkFBPHYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156285/picture-1542612944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542612944
    https://assets-pergikuliner.com/RIDKclcjS56DzSm0rpceLfk5CCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156286/picture-1542612944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT6zzg1DUk7Ap1wnL7zDPgdP5m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156286/picture-1542612944.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaffe Imm - Manual Brewing Coffee

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

935 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kupon perkul

Check out my ig: komentatorisenk.

Dapet kupon lagi dari perkul yeay... Mari qt coba...

Ternyata bartender yang biasa pas gw dateng lagi off, gw dilayanin langsung sama yang punya. Nah gw gtw sich biasa gmn, yang jelas waktu gw dateng ini kopi mantep tep tep.... . Strong enough tapi ga terlalu strong...

Nah Avocado Latte-nya berhubung ga pake kopi jadi enak... Ya ini bisa di bilang lebih ke avocado shake seh jadinya...

T4-nya sendiri juga menurut gw cozy & enak banget buat nongki & ngobrol2. Terus d tambah dia itu cukup sepi sich ya. Jadi lebih PW lagi menurut gw...

Menu yang dipesan: cafe latte, Avocado Latte

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

504 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaffe imm

Jangan lupa follow ig kita @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lagi jalan di daerah gading lebih tepatnya deket ruko neo arcade nemu ada cafe yang keliatanya cozy and aku pesan green teanya enak banget berasa green teanya favorit aku kayaknya disini and kentang goreng porsi banyak cocok banget sama green tea sama tempatnya pw banget cocok buat kerjain tugas and date

aku pesan
Green tea IDR 28.000
Kentang goreng IDR 15.000

Menu yang dipesan: Green Tea, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

doyan ngopi? kesini ajah

PPas kesini, gw baru engeh nih, ternyata kita bisa milih jenis penyajian kopinya dan kopi apa yang mau kita minum. baru tau deh bedanya arabica dan rabusta. Hahaha.

Arabica itu asemnya asem banget, gak kuaaatt. apalagi yang punya asam lambung juga bakal langsung naek nih abis minum yg ini. Aapalagi kemarin mintanya metode v60 yang ebner2 kopi tanpa campuran apapun.

Menu yang dipesan: V60 gayo

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

182 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Good Matcha in the town

Kebanyakan ngopi ga baik juga, akhirnya aku nemu menu Matcha Latte disini.

Sempet mikir bakalan enak gak ya soalnya kan ini coffee shop.

Eh pas dicoba enak juga, manis nya pas.

Rasa matcha nya juga cukup strong.
Aku pesen bareng sama Singkong Gorengnya sbg cemilan.
Must try

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Suka cappucinonya...

Dapet kupon dr pergi kuliner... Aku pilih kafe ini karna lokasi nya cukup dekat dg tempat tinggal aku.

Lokasi nya gampang di cari, aku order cappucino ice., + Kue mantao (mini bakpao)

Kopinya pas si menurut aku,dominan pahit,tapi di sediain gula merah cair (lebih gurih katanya). Kue mantao nya better langsung di makan jangan sampe dingin... Tekstur jadi keras😄.

Suasanya ruangan lumayan buat posting2 di IG, pelayanan juga ramah.

Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Cappucino Ice, kue mantao

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hot choconya ok juga

Deket dari apt gue, jadi iseng aja nukerin kupon perkul disini, buy1get1 all menu. Gue pesen hot chocolate, bold banget, ada foam di atasnya dan surprisingly ga manis dong, suka deh. Mantao, disteam dapat 3 pcs, disajiin sama selai nanas, standard lah ya kalau ini. Tempatnya biasa aja, tapi lumayan kalo buat laptopan, btw pintu utamanya agak ganggu sih bunyinya kalau ada yang keluar masuk hehe.

Menu yang dipesan: Mantao, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat