Kajja! Korean Steamboat  [ Korea ]
4.0 1 review

Kajja! Korean Steamboat

[ Korea ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 157, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Senin (14:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kajja! Korean Steamboat [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575964653
    https://assets-pergikuliner.com/Vlaq9Y9bn6Xf36sUyXLe0iQ5b4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737444/picture-1575964653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3z8q0zDgFCvoImf-bpN_EoBM-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737444/picture-1575964653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575964653
    https://assets-pergikuliner.com/5tm-_6Tfebmd2EiuzJ4Dw8SFICY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737445/picture-1575964653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iB_hUct8eKXpKXgEbe3dPeLDD5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737445/picture-1575964653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575964653
    https://assets-pergikuliner.com/vHhiJTD4WXOhnnB9rlq55KYcq7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737446/picture-1575964653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCpEP8nAXB_12ZCnIQSrbIA6wRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737446/picture-1575964653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575964653
    https://assets-pergikuliner.com/X9M_6jfqZGHNSrrQGuDKEKZQKrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737447/picture-1575964653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnHdcgpmFwA0yryHOlzziWh9DAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737447/picture-1575964653.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kajja! Korean Steamboat

Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nyobain Korean Steamboat!

Kesini karena penasaran udah lama pingin cobain akhirnya mampir siang-siang buat makan & ngobrol cantik sm temen temen. Letaknya pinggir jalan banget sih di Kisamaun area Pasar Lama, bisa cari di aplikasi peta kok. Siang-siang di sini sepi banget sampe dikira tutup. Dia ada area indoor sm outdoor nya, yg outdoor gak di luar pinggir jalan tapi cm area yg ga ada AC trus ga pake pintu ketutup gitu. Tempatnya luas sih bersih trus interiornya juga bagus, banyak colokan banget, lagunya disetel di TV, pelayanan juga cepet, makanannya keluar agak lama tapi karena sambil ngobrol jadi gak berasa. Harga tergolong murah cuy buat restoran makanan korea. Kita bertiga makan kenyang, pake minum pake dessert cuma 130an 👍🏻 

Budae Jjigae [55k]:
Ini porsi bisa buat aku dan temen temen ber-3. Bisa juga buat 4 org kl makannya dikit-dikit 😂 kuahnya nanti dituangin tapi ini masak sendiri pake kompor di meja, bumbu aduk sendiri, kl udh kentel-kentel kuahnya matiin aja kompornya takut nanti pada nempel ke panci. Rasanya sih standar, enak kok, dan gak pedes. 

Tteokbokki [16.5k]:
Nyobain punya temen, agak terlalu kenceng sih bumbunya cm ini isinya banyak parah. Tteokbokki nya gak keras, trus ada baksonya juga dong di satu porsi ttteokbokki ini 😂 

Bingsoo Vanilla [25k]:
Seporsi dibagi 3 cukup banget sih ini, isinya banyak. Pingin yg strawberry tapi kosong jd oke vanilla gpp, di fotonya ada potongan pisang tapi pas disajiin gak ada jadi agak kecewa. Manis & seger sih cm mesti diaduk bener2 soalnya dia pake bubuk milo jadi takut keselek bubuk aja sih. 

Overall, yaa rasa makanan standard cm murah dan porsi banyak + tempatnya mayan instagramable 👍🏻

Menu yang dipesan: Tteokbokki, Budae jjigae, Bingsoo Vanilla

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?