Kakolait  [ Kafe ]
3.64 10 review

Kakolait

[ Kafe ]
3.64 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kakolait [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560410415
    https://assets-pergikuliner.com/Lepbl7YJD-RyB8Z-FACBU2MRiE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441983/picture-1560410415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2W2mppQ5l5aFvIHXJTgBWXiUJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441983/picture-1560410415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560410415
    https://assets-pergikuliner.com/FyV6-GbQRp4WwW5cX06xTTMUAZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441984/picture-1560410415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cJ33lXEOmqzY3Oc3YNbQHFa7vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441984/picture-1560410415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560410415
    https://assets-pergikuliner.com/bTzhAXQj-vb0A6331mdOAgc9Q0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441985/picture-1560410415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UqBW9qa-EbrtZZWH1oXI0aGCPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441985/picture-1560410415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560410415
    https://assets-pergikuliner.com/yiItVJlj6JqV39C0D1gdtrDRtSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441986/picture-1560410415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9B_fTq4pFsHADFH3H6DTHWat3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441986/picture-1560410415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560410415
    https://assets-pergikuliner.com/K3RhPVn5KPOv_AffwdUBy5kJYKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441987/picture-1560410415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj6YXwHn7Y9Qb_TKERIrnxRYNGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441987/picture-1560410415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530612821
    https://assets-pergikuliner.com/Gh16kp0gEZtCXhphN741PUThJ74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975011/picture-1530612821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Gp509_lciTfsEjfV0jWU6mVm00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975011/picture-1530612821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551197105
    https://assets-pergikuliner.com/gcmBFoNMIbi3zGqN9N4rKyT86ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290913/picture-1551197105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/030WMK9CPhgUrxFGjas-KcTz6As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290913/picture-1551197105.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kakolait

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coklat

Coklatnya kental banget deh dari kakolait ini dan enak banget berasa banget coklatnya

Manisnya pas dan ga pait loh coklatnya

Dia banyak varian rasanya coklat di kombinasi gitu jadi ga bakal bosan

Dia ada es kopi susu jadul juga dengan harga terjangkau 18k

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat dine in only

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

ENAK! Coklatnya mantapp

AMBIENCE: Kedai take away di the breeze. Ada tempat duduknya dikit tapi terbuka yaa bukan indoor

SERVICE: Mba2nya ramah dan minumannya keluarnya cepet

DRINK: Gw coba iced classic chocolate (38k). Bisa pilih dark atau milk, tapi untuk iced direkomendasiin yg dark. Enaaak! Gw suka bgt.. Padahal gw orangnya in general gasuka manis tapi ini udh ga terlalu manis dari sananya. Coklatnya berasa bgt tapi ga over thick, ga bikin eneg... Mantap deh! Worth it apalagi ada promo2 cashback hihi


Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

542 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Es kopi Kampung

Cobain es kopi kampung disini.. tp rasa kopi nya kurang cck dgn sy.. manisnya agak aneh menurut sy y ga seperti rasa gula aren, dan kopi susunya tdk creamy.. rasa kopi nya pun kurang berasa pahitnya..
Mungkin lain waktu sy mau cobain menu lain nya deh

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2119 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate Drink

Habis nonton, mau ngemil dulu. Eh ngeliat Kakolait ternyata buka cabang ke-2 di sini. Yaudah saya mampir ke sini buat cobain menu lainnya
- American Marshmellow: presentasinya cute. Coklatnya endessss, thick, terasa bold banget, ga kemanisan yg sampe bikin eneg, rasanya balance dan enjoyable.
- Kakolait Waffle: waffle made by order, jadi penyajiannya masih panas, renyah banget, dpt es krim vanilla dan topping saus coklat.

Menu yang dipesan: Kakolait Waffle, American Marshmellow

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti dari kakolait

Enak banget roti dari kakolait ini, rotinya mantap kenyang banget

Rasanya manis nya pas dan bikin ketagihan kok


Pelayanan baik
Tempatnya biasa aja

Susah buat dinein

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enak!! Tapii....

Iseng mampir karena udah lama penasaran tiap kali ngelewatin cafenya. Lebih pas di sebut tenant gt kali ya...soalnya konsepnya tu lebih ke take away gt deh yang di the breeze ini. Ada sih tempat buat duduk tapi terbatas bgt. Kalau yg di gading serpong itu yg bentuknya cafe. Jd gw nyobain kakolavanya. Sebagai penggemar coklat, ini enakkk kata gw. Bayangin aja lava cake yang masih panas di kasih topping vanila ice cream, dimakan bersama-sama. Isian lava cakenya langsung lumer begitu di potong. Tapiii....menurut gw sedikit kemanisan. Kalau manisnya dikurangin dikit rasa-rasanya lebih enak lagi.

Menu yang dipesan: Kakolava

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cokelatnya masih enak...

Kakolait

Peppermint Ice Chocolate (Rp.43.000,-) minuman terbaru yang jadi salah satu jagoan dari Kakolait. Minuman basic cokelat ini diberi tambahan susu yang diinfus dengan teh ber-peppermint. Jadi sensasi rasanya mirip banget sama permen mint isi cokelat yang belang-belang itu lho. Seger banget, manis, nyoklat dan kentel.

Es Kopi Kampung (Rp.18.000,-) khusus di outlet yang ada di The Breeze, mereka ngeluarin minuman es kopi susu gula aren kekinian nih. Teksturnya cukup creamy, ditambah dengan sensasi rasa manis yang agak beda dari biasanya. Rasa kopinya jelas hanyut dengan balutan susu dan gula aren, tapi dalam artian yang masih nyegerin pas diseruput.

Kakolava (Rp.40.000,-) merupakan lava cake ala Kakolait yang diberi satu scoop vanilla ice cream dan lelehan cokelat diatasnya. Tekstur lava cake nya empuk, lembut dengan lelehan cokelat yang lumer dimulut. Karakter kue dan saus cokelatnya tuh emang Kakolait banget deh. Manis, milky dan nyenengin...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1143 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cokelat bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

Gue baru kali ini minum, minuman cokelat dan rasanya bener-bener cokelat yang kentel banget banget banget. yeeaahh.. namanya Kakolait, dan kedainya yang gue datengin ada di The Breeze BSD. Yaa mumpung lagi maen ke The Breeze, jadi sekalian aja nyobain.
Es Kopi Kampung yang jadi ngetrend-nya es kopi susu dikalangan anak gaul, rasa es kopi susunya enak banget, lembut dan kental banget. gulanya sih gula aren, sama kaya kebanyakan di tempat lain. Tapi rasanya tuh ada yang beda, enaknya beda sama kopsus lainnya.
Peppermint Ice Chocolate juga nih, minuman cokelat dengan rasa mint, dan ada cream cokelat yang membeku didinding cup-nya, bikin minum Ice Choco ini punya sesuatu yang ‘wah’. Sumpaaa yaa gue suka banget sama rasa dari minuman cokelat peppermint ini. Cokelatnya bener-bener cokelat banget.
Disela-sela minuman, ada sesuatu yang bisa diicip-icip. Kakolava jadi menu icip-icip gue nih. Cake yang baru dibuat dan masih anget banget ini, kuenya lembut banget dan ditengah-tengahnya ada es krim vanilla yang siap dilumerkan sama cake yang masih anget ini. Udah gitu didalam cake-nya ini udah ada melt choco yang udah siap menggoyangkan lidah. Nikmaaaaaaaaaat bro!
©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

2.6  

Too sweet for me

Lagi keliling di the breeze lalu ngelewatin booth yg nya kakolait yg di sini. Memang mereka specialist nya di coklat sih (menurut mas nya) tapi entah kenapa saya malah nyobain es kopi kampung nya 🤣.
Tapi sedikit kecewa sama rasanya, karena kopi nya kurang berasa dan rasanya terlalu manis. Mungkin kalau yang pesen minuman yang satu ini bisa pesen yg less sweet.

Menu yang dipesan: es kopi kampung

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

393 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

enak juga ternyata!

udah sering denger kakolait, kali ini ke the breeze dan cobain.
disini tempatnya lebih ke arah take-away yah karena cuma disediain seadanya doank tempat duduknya(bisa lihat di foto).
gua pesen iced mocha. gua rasa dia campur coklat deh soalnya coklat-nya berasa gitu, mantap deh! ternyata enak loh dia. lain kali mau cobain minuman dia lainnya

Menu yang dipesan: Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?