Kakolait  [ Kafe ]
3.82 62 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kakolait

[ Kafe ]
3.82 62 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok I No. 33
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 54210983

021 54210983

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kakolait [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484883749
    https://assets-pergikuliner.com/1lTuIJBTdCFMO8yeXjNnszQ4uNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441870/picture-1484883749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T048tZ4AJ_MIu7ohcUzwIf-ei2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441870/picture-1484883749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484883749
    https://assets-pergikuliner.com/_P-tfZKdbq_5jhiCVUKsyKZGh20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441871/picture-1484883749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29Vr4fCR_hpKsgXFDbsoWHEHODU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441871/picture-1484883749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484883749
    https://assets-pergikuliner.com/YnFK8iw16jFEquqmG6qkoqc8Ph0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441872/picture-1484883749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WpZRLV1wpzMoxXqwERb8GGxovc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441872/picture-1484883749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484883749
    https://assets-pergikuliner.com/DcCY_0Z4lrU-idRbU8c55ZaPAYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441873/picture-1484883749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9uPrqx5dhXO_HieXeDJokNAVpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441873/picture-1484883749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551426510
    https://assets-pergikuliner.com/zFFNuZQ2ozEqedxfE-XmtyVDuqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295239/picture-1551426510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcqFQezswNLaEEPSZ9PBNQCTAX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295239/picture-1551426510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476680789
    https://assets-pergikuliner.com/ZNFgelCcumBjrSNxkV8loZNeFVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359635/picture-1476680789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5cbx0N_r-2uyVdqiRQHMmuBH3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359635/picture-1476680789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477204978
    https://assets-pergikuliner.com/Kku21Ive7PMosNigB8uqc9EEW70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363969/picture-1477204978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcLgYJKLdM5yppZEIF5aTqQIxEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363969/picture-1477204978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477278392
    https://assets-pergikuliner.com/YDYwdqguGuse5uqMN6RzzBJH4hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364316/picture-1477278392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqDUzn6wddPN3Zdm7Bs7bGIX58k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364316/picture-1477278392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477278396
    https://assets-pergikuliner.com/PiHSvvlDpk7UwAr1m1aQMbaEggI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364317/picture-1477278396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMwo9nFzm2GpDDShZKvJpchUb5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364317/picture-1477278396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479236786
    https://assets-pergikuliner.com/A9TW3J6AOn7A94ILpkLpcUUf4pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382169/picture-1479236786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBJp7JJquZ8iZe5JrvswG1Qpe7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382169/picture-1479236786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482855453
    https://assets-pergikuliner.com/KX46Ru3ZGcLPYwEoO1loF_nrcBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420079/picture-1482855453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bbp0ugjwW8MHbRnukQ5XDiJDrrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420079/picture-1482855453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485239043
    https://assets-pergikuliner.com/N53T3qIPTtiR3bftVx_eYvA5bmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446111/picture-1485239043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQ-3WVIbzdZs73jldBemw4uZrLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446111/picture-1485239043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490193902
    https://assets-pergikuliner.com/jIAw73W72VMiNKY2Oh5pmGP9q1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505118/picture-1490193902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCvrmOPoAK5MmpKFhgr2sALOWMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505118/picture-1490193902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490193924
    https://assets-pergikuliner.com/99LzTWXLyz7NKn9NgQe5Z1mJYu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505122/picture-1490193924.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4VOJJ2dUHkPqGL5RZyIMdrMHLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505122/picture-1490193924.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490193956
    https://assets-pergikuliner.com/nHnClzPIMdtdXI9Sibj_BFJcSzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505125/picture-1490193956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa4gBx5KOrQ8K_xbaFODmSYhr9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505125/picture-1490193956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529676855
    https://assets-pergikuliner.com/2KScC5BcGlX6FXv4GoRKN85LL9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963516/picture-1529676855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqZ1X2smMJyAWaG_pIDpNPtvh2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963516/picture-1529676855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537181364
    https://assets-pergikuliner.com/gKA7ku2C77nHc8iI9dBS7Rix9Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076186/picture-1537181364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skLyHOAPxU8RFNXejTwwnA30Q-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076186/picture-1537181364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537181364
    https://assets-pergikuliner.com/PjJqG0T_-FqOm63dvj19mhazvTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076187/picture-1537181364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkqz7IHHQT_jFbhwbHmx0Q7EUHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076187/picture-1537181364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakolait

Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaaak!😭❤️

Ke sini cuma coba coba karena kebetulan lewat. Akhirnya pesen yang menunya ada ❤️ nya aja. Disini kupesan

🌈 Kakolava : ini super duper enak! Rasanya seperti brownies panggang gitu, atau lava cake, lalu di atasnya dikasih es krim. Pas udah meleleh rasanya ngeblend sekaliiii😭❤️ perpaduan yang passs dan gak manis berlebihan. Really must try!

🌈 Affogato : kopinya basenya asem, jd pas coba tanpa ice cream agak aneh di mulut🤣 tapi begitu dicampur dengan ice cream nya jd enakk! Ada rasa pahit, manis, dan juga sensasi dingin!

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice Place to Hangout

Kesini lagi. Hot chocolate milky nya plus marshmallow enak, sore-sore, anget2 sambil nongki cantik di kursinya yang bisa liat pemandangan jalanan sambil wifi an. Disini ada snack light bites nya juga, cuma kurang tertarik. Rame sama anak2 sekolahan dan disini deket sama RS St Carolus. Kusuka ❤

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.4  

Last ☕️ in 2018

Kakolait has been one of my go-to cafe whenever I need some booze of caffeine. And of course its the place I’d go for having my last shot in 2018! I always love spending hours here just to sip their heavenly hot chocolate and chill. Besides their hot chocolate, I’d also recommend their lava cake. It is soooo gewd. They also have friendly staffs who are always ready to help you.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Latte, lava cake

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.6  

Kakolait

Emang paling pas cobain Hot chocolate pas cuaca lagi dingin, sooo gue memutuskan buat cobain hot chocolate di Kakolait ini. gue order Crunchy Waffle Balls & American Marshmallow. 
Untuk rasa  American Marshmallow nya kemanisan buat gue yang ga begitu suka manis (mungkin karena ada marshmallow) jadi minum setengah udah eneg. kalau Cruncy Waffle Balls nya sih rasanya enak, ga kemanisan jadi ga bikin gue eneg, so bagi kalian yang ga suka manis gue rekomen buat cobain  Cruncy Waffle Balls nya.

Menu yang dipesan: Crunchy Waffle Balls & American Marshmallow

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

KAKOLAIT😋

Aku biasa kesini untuk belajar/bikin tugas gitu sih. Cuman sekalian cobain desserts nya juga😝
Disini aku biasa pesennya ice chocolate dan kakolava nya. Yummy sih guys walaupun kalau makan kebanyakan bisa enek juga.

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Kakolava, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kakolait

Pewe ni tempat

• Salted Caramel
• Ice Chocolate

Untuk rasa Salted Caramel enak banget rasanya pas dan gue suka banget caramelnya banyaaakk tapi sayang ya tampilannya kurang menarik gitu terus Ice chocolate ini enak juga si rasanya tp lebih dominan ke pait ya apalagi pas udah mau abis dan esnya udah tinggal jd air doang dan itutu kalau di sedot bubuk coklatnya ikutan kesedot jadi tambah pait banget dan si bubuknya jadi ikutan nyangkut di tenggorokan

Untuk suasanya dia si ok punya ya adem anyem gitu musiknya juga enak dan tempatnya simple tapi bagus banget dan interiornya juga ngga berlebihan

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

115 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

Buat manis-manisin hidup

untuk tempatnya sih cukup oke ya, 2 lantai dan cukup luas, banyak mahasiswa yang sengaja kesini buat ngerjain tugas kelihatannya..

aku pesan latte & beberapa teman pesan hot chocolate, terus yg ada marshmallow nya gitu2 deh, untuk latte nya sendiri sih okelah, cocok sama lidah gw, ga pahit, tp ga susu banget juga..
lalu untuk rasa hot chocolatenya buat gw agak kemanisan, dan yg ada marshmallow malah lebih manis lagi.
mungkin baristanya tahu hidup kami lagi pahit pas kesitu *halah
hahaha

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keegan Bryan

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Terkesan dari penampilan bukan cita rasa

Tempat kafe yang berlokasi di Serpong ini cukup nyaman dengan minim dekorasi, tertarik setelah melihat postingan food blogger di instagram. Saya memesan menu waffle "Choco Berry", perpaduan waffle cokelat dan es krim vanilla berserta potongan buah strawberry yang saling menetralkan rasa manis dan asam. Namun ternyata saya merasa makanan tersebut biasa aja walaupun cukup bagus presentation makananya. Service aggak slow karena saya cukup menunggu beberapa saat untuk waffle diserve padahal kafe tersebut tidak terlalu sibuk meski demikian lokasi cukup bersih.

Menu yang dipesan: Choco Berry, Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.4  

KAPOK

Anjir parah banget sih ini gatau kenapa lagi gaberes kayaknya. Minumannya kemanisan sama keaseman banget sampe susah diminumnya. Besokannya sampe sakit tenggorokan gue sama temen gue minum ini. Padahal harusnya nyegerin ya ini malah kagak. Untungnya hot dark choco with marshmallownya msh lumayan bikin ga bete.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice Interior

Tadinya mau ngopi tempat lain, tapi masih pada tutup karena libur idul adha. Disini buka, jadi mampir deh kesini. Berhubung kali pertama kesini jadi masih nanya2 yang enak apa. Ada pesen 2 minuman chocolate nya yang recomended. Salah satunya American Marshmallow yang dark chocolate, udah dark aja masih manis. Marshmallownya udah ditenggelemin di dalem hot chocolate nya. Minum segelas gini enak sih buat hawa2 mendung. Tempatnya bagus, nachos cheese nya kurang enak, padahal salah satu snack yang recomended disini. Overall, bintang 3 dehh ya buat kualitas rasanya.. karena belum nemu yang bener2 bisa membuatku ingin kembali lagi kesini.

Menu yang dipesan: American Marshmallow Dark, Cheese Nachos

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?