Review Pelanggan untuk Kakolait

Super duper love

oleh Marsha Sehan, 04 Maret 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kakolait
Foto Makanan di Kakolait

Emang ga salah kalo coklat di sini jadi juaranya. Gue cukup ketagihan sama coklatnya. Ga heran deh kalo temen gue hobby banget bulak balik buat ngecoklat di sini he he he. 

Crunchy waffle balls. 
Gue pesen yg dark nya. Sebelum si crunchy ball nya gue campur, itu aja uda berasa banget lho coklatnya. Setelah dicampur dan diaduk rata, wahh dark chocolate nya mantep banget. Gue sampe nambah lho 1 gelas lg hihi. 

American Marshmellow (dark). 
Pada dasarnya rasa basic coklatnya sama kyk crunchy itu, tapi yaa karena ada marshmellow rasanya jadi lebih manis aja. Aku sih lebih ke crunchy ituuuu. 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kakolait

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok I No. 33
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih