Kalijodo Coffee  [ Minuman ]
3.97 8 review

Kalijodo Coffee

[ Minuman ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 62C, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (09:00 - 20:00) 082260387663

082260387663

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalijodo Coffee [ Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574733218
    https://assets-pergikuliner.com/eFFymlQVE4tZUBgmtuPl3kVkaFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703586/picture-1574733218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCWVNcfg12_T6v_rleZ8MPFRAnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703586/picture-1574733218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574733218
    https://assets-pergikuliner.com/qiW7EcuI-R7TtuB_-wJgzweQ2Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703587/picture-1574733218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROIt-3l2s--3XVtj6xdtHNEpkGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703587/picture-1574733218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575612727
    https://assets-pergikuliner.com/2CXQjjfdIsNOXTc0Xt471s3DxMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730551/picture-1575612727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3peSLg-gi-h7vw9R75yjC-PDqns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730551/picture-1575612727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575612728
    https://assets-pergikuliner.com/_BzTZGsxlDeNPs09RNfibsNjfEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730553/picture-1575612728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yYmp4zVQ-Ke1jkfamNUXphEDVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730553/picture-1575612728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575612728
    https://assets-pergikuliner.com/oZJY7aJmNN3mJQUJPL3SItxIyso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730554/picture-1575612728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suZO_Xr0VtNEMvtKleMrR7frtPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730554/picture-1575612728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574862535
    https://assets-pergikuliner.com/Ao7oEzBLFTo_FT8oOy_V-GjhmRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711074/picture-1574862535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwhiHin3vWGsXRTnnMak3K6VL7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711074/picture-1574862535.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kalijodo Coffee

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu cukup banyak

Kalijodo Coffe
variasi minuman coffee dan non coffee disini cukup banyak guys.
Harga disini sekitar 17k-25k tergantung menu yang kita pilih.
Pas kesini aku cobain yang signature drink mereka yaitu kopi susu, harganya 17k.
Rasa kopi dan susunya pas, manisnya juga gak over, hanya kurang creamy menurut saya, tapi kalo yang creamy bisa coba menu lain yang tersedia.
Tempat gak besar, mungil gitu, tapi tersedia meja dan kursi untuk menikmati ditempat, walaupun gak banyak.
Ada AC juga, jadi gak panas.
Ada mural2 ditembok, cute banget buat difoto dengan dominasi warna putih, dan clean look.
Pelayanan ramah, sabar dan baik, juga cepat.
Disini juga menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Semua....

Mau yang kiri atau yang kanan?
Kalau yang kiri ini boba nya beneran enak, ga keras, kenyal gitu.
Aslinya ada taburan kopi di atasnya, tapi buat yang ga suka kopi bisa request tanpa kopi, jadi tetep bisa masuk buat penyuka kopi atau bukan.
Kalau yang kanan beneran pake buah avocado, dan seger banget.
Jadi, dua-duanya oke πŸ˜ŠπŸ‘

Dari segi harga juga masih masuk akal. Sangat sesuai dengan rasanya yang enak. Salah satu gerai minuman (kopi dan non kopi yang wajib dicoba).
.
.
πŸ“Έ Jodo Chee Boba & Avojodo
πŸ’° 24K + 29K

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

SI LORENG ON FIRE in the making!

kalijodocoffee di serpong ini baru aja buka belum lama ini jadi mampir kesini yuk buat tambah ramein.

Variannya banyak banget mulai dari yang coffee dan non coffee, tempatnya juga cozy banget buat nongki2 seru bareng temen2.
β€’
β€’
πŸ“Kalijodo Coffee
Jalan Raya Serpong KM 7 no. 62C, Tangerang

Menu yang dipesan: loreng on fire

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngopi Dulu...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kopi siapa si yg gak suka kan, klo kita si suka banget..alhasil pas di serpong, ya udah mampir kesini deh..ternyata ok juga, aroma kopi nya terasa, rasanya kopi nya sendiri gak terlalu strong, aman buat kalian yang gak biasa ngopi.

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

4.6  

kopi kalijodo serpong

datang ke kedai kopi iniΒ  karena kebetulan lewat daerah serpong,Β  eh ada kalijodo coffe baru buka.
akhirnya aku pesan beberapa minuman
1.Β  avocado beng beng
2. haloqueen
3. si lorenk series
semuanya sih rasanya oke, bobba nya enak tapi favorit aku adalah avocado beng beng
IG: Rubrik_jajan

Menu yang dipesan: avocado beng beng, si lorenk series, Si lorenk on fire

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi gula aren

Es kopi gula aren mantep.. kopi nya wangi, rich, creamy Dan bold.. my mood booster of the day!!

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Kopi jodo susu

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak Variannya

Ada tempat ngopi baru di Serpong nih guys. Baru opening tanggal 8 Nov kmrn dan lagi ada promo utk Jodo Kopi Susunya nih. Beli 2 cuma 17K aja. (Promonya s/d 30 Nov ini ya)
Nah buat kalian yg suka kopi kalian bisa cobain Si Loreng on Fire πŸ”₯ & Jodo Chee Boba yang pastinya full of cheese & boba. πŸ€—πŸ§€
Utk yg mau non kopi jgn ragu utk pilih Jodo Nutela atau Jodo Piscok nya. Enak & seger abizzzz.... 🀩
.
.
πŸ’° Start From 17K
🏠 @kalijodocoffee_serpong
πŸ“ Jl. Raya Serpong Km 7 No. 62 Serpong Utara, Pakualam, Tangerang Selatan
⏰ 09.00 - 20.00

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak

Selamat ngopi semuanya , kali ini aku ngopi di kalijodo coffee yang di serpong . Disini variannya banyak banget mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai yang pahit . Disini semuanya menggiurkan dan enak enak , lidah puas banget . Disini tempatnya enak banget dan nyaman banget , salam seger semuanya ❀️ .
.
πŸ“Έ Si Lorenk On Fire X Jodo Durian Keju X Jodo Beng Beng X Jodo Nutella .

πŸ’Έ 13K-29K

πŸ• 09.00-20.00

πŸ“ @kalijodocoffee_serpong ; Serpong , Tanggerang , Tanggerang Selatan .

Menu yang dipesan: jodo nutella, JODO BENG BENG, Si lorenk on fire, Jodo Durian Keju

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?