Kamu Tea  [ Kafe ]
3.84 37 review

Kamu Tea

[ Kafe ]
3.84 37 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538973309
    https://assets-pergikuliner.com/sv0zSeYyxzj81nqPLGiYlv-fE1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102328/picture-1538973309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3jH1xxfzw2Fr8_xXLNk_5u3rhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102328/picture-1538973309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538973310
    https://assets-pergikuliner.com/3cYVCdYr-cpZyI1KT0Pqoxo-dDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102329/picture-1538973310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHIfAMUZTEctiFpu4He-ZbxBfIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102329/picture-1538973310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538973310
    https://assets-pergikuliner.com/N2wuQhH2nU0Jt-br6AFoEdJ1JJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102330/picture-1538973310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYt-UL8IFOrXrGjK-0Yz8egXU0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102330/picture-1538973310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570441701
    https://assets-pergikuliner.com/APROTczXLJXNZd75WpdtJ1k_fOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624113/picture-1570441701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gy3r5Xghz8TysssVvS4vk4VENQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624113/picture-1570441701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573626742
    https://assets-pergikuliner.com/PHoQZQ9ZEOCYEmPlnkFFm-Vf6JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683365/picture-1573626742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ux1DdtyI3Fi-yhUs1otRQsIBELo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683365/picture-1573626742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517819218
    https://assets-pergikuliner.com/pJxXqAOXkT4bWRHJrsybyy3gBQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817055/picture-1517819218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9kYcwe3orGH5mtIc8Fas7gPJfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817055/picture-1517819218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563771093
    https://assets-pergikuliner.com/wR8EyKRj6QQHgwYeRcMfTYnKJ2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497948/picture-1563771093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE_I8wTtAJD-VJcXqvy5VMrlXvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497948/picture-1563771093.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kenapa bobbanya jadi lembek banget

aku udah 2 kali terakhir ini beli kamu tea di outlet yang berbeda dan mendapati bahwa bobbanya udah ga chewy kaya dulu melainkan jadi lembek banget, cepet hancur dan ga perlu di gigit2 gimana gitu jadi sensasi kunyah bobbanya menghilang dan rasanya jadi kurang banget terus terang. 

padahal dulu suka banget beli kamu tea karena minumannya sama bobba nya cukup oke. sekarang sedih jadi beda. 

matchanya kemarin minta less ice dan less sugar. rasa powdernya berasa gitu padahal dulu2 engga gini2 amat perasaan. 

overall jadi kurang memuaskan dan kecewa sama rasa minuman apa lagi bobbanya huhuhuhu balikin lagi dong kaya dulu 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagi buy 1 get 1

Kamu tea di the breeze ini belum lama buka, kebetulan pas kesini lagi promo buy 1 get 1 ukuran medium, langsung cus deh beli. Tempatnya disini lumayan besar dan ada seating areanya, indoor dan ber-AC, view depannya juga langsung ke kolam ikan, jadi rasanya santai banget gitu disini. 

Aku beli kamu milk tea ukuran medium (18k), aku suka milk teanya rasanya susunya agak dominan, manisnya juga pas sama selera aku. 

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

304 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese tea

Aku pesen dark choco cheese tea yg small (29k). Cheese nya kerasa, dark choco nya juga strong. Overall oke sih ga bikin enek, cuman less sugar aja masih kemanisan buat aku.
Tempatnya kecil, kurang pw buat nongki.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The perfect sugarrush.

Biteorbye? Bite

Why you will love it ❤
1. Hojicha milk tea is the perfect beverage for those that likes slight bitterness and roasted after taste to balance the smooth silky milk and sugar.
2. Grass jelly is perfectly well complimented and not too sweet
3. The service is great and friendly! They directly told what promo is going on for the customers to save.

What could be improved 🙏
1. I asked for less sugar expecting a 25% sugar but they gave 50%, they could've asked further and specifically how much do I want.
2. Would love to see stainless steel straws and reusable cups in boba houses when we're drinking it at the boba joint. But that's an overall aspiration to any quick takeaways!

Place: Kamu Tea, The Breeze
Menu: Hojicha Tea with Grass Jelly (8.9/10)

Menu yang dipesan: Hojicha Tea with Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

43 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cheese nya tebel bgt

Aku emang suka bgtt sm minuman2 cheese tea gitu...jadinya pas liat ada minuman cheese tea bawaannya pengen beli terus..kali ini aku pesen thai cheese tea, dan seneng bgt karna cheese nya tebel bgtt jadi bener2 puas minumnya. Thai tea nya juga kerasa bgttt dan walopun dikasih cheese tapi rasanya tetep light dan ga bikin eneg. Overall aku suka bgt dan bakal balik lagi lain kali utk coba menu lainnya

Menu yang dipesan: Thai Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mikirmakanapa

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Teh Keju

Hari ini kita nyobain Matcha Cheese Latte & Lychee Green Tea di Kamu Tea, The Breeze BSD City. Seperti Matcha Cheese Latte biasanya minuman ini terbuat dari Matcha Latte dan krim keju diatasnya. Namun, pada Kamu Tea mereka juga menambahkan sedikit jeruk lemon diatas. Untuk Lychee Green Teanya, rasa lycheenya lebih terasa dibandingkan rasa green tea nya sendiri. Kalian bisa membeli Matcha Cheese Tea seharga Rp.33,000 (S) & Rp.36,000 (L). Sedangkan Rp.20,000 (S) & Rp.25,000 (L) untuk Lychee Green Tea). Overall, 3/5 untuk rasa dari kedua minuman ini. 🍵

Happy drinking! 😊

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Latte & Lychee Green Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

304 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

cheese tea

Pesen hojicha cheese tea, rasanya teh nya kerasa, cheese nya enak banget. kalo dicampur emng lebih enak dibanding diminum sndiri2. Tapi emng juaranya cheese nya sih.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Meh 👎🏻

Kalau main-main ke The Breeze, sebelum cari parkir, kelihatan nih Kamu Tea dengan logonya yang cute hehe, eye catching kok.

Yang cabang The Breeze ini punya spot duduk yang nyaman dan lumayan spacious jadi kamu bisa nongkrong sekalian.

Jujur sebenarnya sudah ga tertarik cobain menu lain setelah dikecewakan dengan menu matcha cheese tea mereka yang menurutku rasanya benar-benar ga jelas dan hambar. 

Kali ini cobain yang katanya another best seller yaitu milo cheese tea, pas aku kesini sedang ada promo pembelian ukuran medium dari harga 29rb potongan jadi 25rb saja. 

Basically minuman milo dengan topping cheese cream melimpah dengan taburan bubuk milo diatasnya. For me, still ya, keju mereka tuh rasanya agak absurd sih, manis ngga, asin ngga, jadi ngga ga ada ciri khas nya gitu lho haha kayak ngambang jadinya. Minum ini jadi kayak flat aja gitu, malah jatohnya kayak minum susu milo pakai creamer saja hehe. 

Jujur aku ga tau sih apakah aku doang yang merasakan, kok kayaknya orang lain fine-fine saja malah doyan kamu tea ini. Atau memang tiap cabang ga konsisten? Atau memang aku lagi apes saja? LOL. 
Maybe next kalau ke kamu tea lagi aku bakal beli minuman yang 'aman' saja deh seperti kamu milk tea atau thai milk tea. 

Oh ya sekarang mereka juga punya varian brown sugar yang katanya jadi best seller juga, you better get yourself a try!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Tea

Which one do u prefer ?? Milo or Dark Chocoa ??

Berhubung aku suka banget sama cheese tea, kemarin pas ke The Breeze, aku dan temenku mutusin buat pesen masing2 satu milo cheese tea dan dark chocolate cheese tea. Cheese tea di sini merupakan pilihan favorit loh.

Aku sendiri suka banget sama yang dark chocolatenya, suka nya yang ada pahit2 manis gitu, untuk foamnya sendiri menurutku rasanya pas, dari segi asin maupun teksturnya. Mereka juga gak pelit kasih cheese foamnya. Tapi, untuk kalian yang prefer manis creamy, milo bisa banget nih jadi pilihan kalian. Rasa manisnya bikin ketagihan gitu, gak bs berhenti minum. Ada dua size ya untuk setiap minuman, small dan medium, untuk harga juga beda tipis, around Rp 30,000.

Overall, aku suka banget sama cheese tea nya mereka, milo maupun dark chocoa dua2nya mantap . 😆😆

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: milo cheese tea, Dark cocoa cheese

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Hojicha Cheese

Lagi main ke the breeze, liat promo ovo di Kamu Tea, jd beli deh.

Beli Hojicha Cheese, dg less sugar, ukuran medium. Cheesenya lumayan banyak, rasanya enak juga.
Tea nya krn less sugar, jadi ya tidak manis. Kalo kedua rasa digabung (teh + keju), kurang blend sih .

Salah pilih menu hehe.
Tapi enak2 koq, harga terjangkau kl pake promo OVO.

Menu yang dipesan: Hojicha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat