Kanchin Chinese Food & Seafood  [ China ]
3.68 19 review

Kanchin Chinese Food & Seafood

[ China ]
3.68 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko North Sorrento, No. 15 - 16
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Paramount Centre, Kav. 16, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081283392905

081283392905

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kanchin Chinese Food & Seafood [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630986319
    https://assets-pergikuliner.com/KH7Rx_LRuJ0jFI4wxASEzeOo6AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294777/picture-1630986319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHgRLxtVy6H3KY_xVtJsSb9moRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294777/picture-1630986319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630986321
    https://assets-pergikuliner.com/ndEbBGvGXCJ4K8iX1lc4ML5lH3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294778/picture-1630986321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeLz9o-h0lyUGAVQmNI0Mb5KqBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294778/picture-1630986321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630986322
    https://assets-pergikuliner.com/qaUNCqv_Lo10piabvnKX2DI2O8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294779/picture-1630986322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxH5HLhBcyrm0lZa9HYzgt7-X1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294779/picture-1630986322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630986323
    https://assets-pergikuliner.com/WJCPbOFeeKEX7T-8q9_Tp33WlDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294780/picture-1630986323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijX2xTM6GfuHN_U6F_2OQ4SDInI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294780/picture-1630986323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630986323
    https://assets-pergikuliner.com/ku15xJvXkfJEiaRQIBEzdsKy-LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294781/picture-1630986323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEvuw1NtARxuAyOK32IB-KUPMDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294781/picture-1630986323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630986323
    https://assets-pergikuliner.com/3bdU-dfEp4QkJ-pCBxrYnzc2YhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294782/picture-1630986323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhuQx-GwEyYQuDP2-AasZytFUB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294782/picture-1630986323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646724573
    https://assets-pergikuliner.com/3tzyQY2CkvV9QH076Cly5LaxP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443862/picture-1646724573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-CJA3wFaTEFkM5Qe6eLXOBItqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443862/picture-1646724573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646724573
    https://assets-pergikuliner.com/J34kbzrs24bBMZZDczMtB9geKsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443863/picture-1646724573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgu3_s32gGCdHdMbMKDG9tyrDzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443863/picture-1646724573.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kanchin Chinese Food & Seafood

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favv

Hands down to my fav Chinese Resto @ Tangerang ๐Ÿคฏ๐Ÿ‘‹

Kalau ex anak UPH atau warga Tangerang asli pasti udah tau lah yaa ini restooo๐Ÿ˜…

Pokoknya yg blm pernah kesini wajibb cobaa & ati2 ketagihan! Nih menu yg aku sukaaa:

๐“‘๐“ช๐“ซ๐“ฒ ๐“–๐“ธ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฐ ๐“ฃ๐“ฎ๐“ต๐“พ๐“ป ๐“๐“ผ๐“ฒ๐“ท
MUST ORDER! Harus dine-in yaa supaya babinya masih krispi & hangat.. duh enak pol gapaham lg, menu andalan disini dah wkwk tmn2ku yg sukaa bangets.. saus telor asinnya ga pelit liat aja sendiri yaa ๐Ÿ‘€ jgn sering sering aja nih gengs biar ga kolestrol lol

๐“๐“ช๐“ผ๐“ฒ ๐“–๐“ธ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฐ ๐“๐”‚๐“ช๐“ถ
Gila ga tuh porsinya bs makan sekeluarga pokoknya puas kenyang & harganya mreka affordable bgt ๐Ÿ˜ untuk rasa? Gurih deh mantepp ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ayamnya jg banyak

๐“‘๐“ฒ๐“ผ๐“ฝ๐“ฒ๐“ด ๐“๐”‚๐“ช๐“ถ
Bagi yg suka bumbu manis wajib pesen ini! Mnurutku pas yah, bumbunya ga kemanisan & resep gituu.. ada kentangnya jg, ga oily tp emg agak lengket teskturnya yaa krn mreka lgsg masak pake saus bistiknya

๐“’๐“ช๐“น๐“ฌ๐“ช๐”‚
Aku pesen yg ayam nih, tp mreka jg ada yg babi, seafood, vege jg! Papimami aku suka capcay mrekaa, cocok deh ๐Ÿ‘ sayurannya fresh juga yummyyy๐Ÿค—

Mari merapattt ke @kanchinchinesefood โ—๏ธ๐Ÿ’ฏ

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

109 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Chinese food with porky porky enak di Tangerang

Diajakin temen ke Kanchin dan pas sampe rame yaaa, full house sampe depan sama lantai 2, tapi pelayanan tetep cepet loh.

Aku pesen:
-nasi goreng babi large untuk keluarga
-ikan dori telur asin
-bistik babi

Minuman ice tea free refill dikasih pitcher buat sharing, nah untuk makanannya nih, porsinya ga kaleng kaleng cuy! Porsi gede mantep, untuk ikan dori telur asinnya sih juara, berasa salted eggnya terus dorinya lembut, untuk bistik babi juga enak dengan taste asam manis dan ada potongan kentang goreng tipis.

tapi sayang karena kemaren rame banget nasi gorengnya jadi agak zonk, nasinya lembek buat ukuran nasgor dan bumbunya juga kurang, jadi buat nasgornya kurang prima lah ini, next aku coba yang personal aja siapa tau lebih enak dari pada yang borongan.

Menu yang dipesan: nasi goreng babi ukuran keluarga, dori ikan asin, Bistik Babi

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasgor babi

Nyoba nasgor babi nya yang porsi keluarga. 68k serporsi nya. Gw take away, ternyata banyak bener nasi nya bisa buat makan lima orang. Kekurangan nya terlalu oily, topping ga sebanding sama nasi nya. Karna masak sekali banyak rasanya ada yang tawar ada yang keasinan, ga rata rasa nya.

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bistik babi

Tempat nya ga terlalu luas. Agak kurang nyaman banyak karyawan bolak balik bawa barang dan mepet jaraknya dengan meja makan.

Makanan yang gw coba:

Bistik babi. Awalnya aneh sih biasa kan kalo bistik manis kecap gitu. Ini di bikin asem manis. Eh tapi enak ternyata, masi crunchy bistiknya dan ada potongan kentang goreng dan bawang Bombay.

Sapo Tahu seafood . Enak sih tahunya lembut. Tapi isi tahu dan seafoodnya dikit. Kebanyakan sayur.

Puyunghai. Masi berasa tepung. Dan kuah saosnya juga kurang berasa asem manis ny.

Lindung cah fumak. Fumak nya kelewat banyak. Lindungnya enak crunchy sayang cuma dikit. Kuahnya juga berasa hambar. Pas d makan barengan fumak kalah sama rasa pahit si fumaknya.

Penasaran dengan nasgor nya. Banyak yang pesan itu d meja lain. Servis oke, cepet keluarnya. Harga masih oke, porsi bisa buat 3-4 orang.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Makin Gede!!

Wih dia pindah tempat lho, ke tempat yang lebih besar. Dulu 1 ruko, sekarang 2 ruko dijadiin 1, terus ada indoor dan outdoor, dan juga ada lantai 2. Pasti bisa nampung banyak diner nih.

Kali ini ga mesen banyak, gw pesen
- Capcay Seafood. Ini capcay nya enak banget sih. Asin gurih gitu, terus sayurannya juga masih crunchy dan berwarna. Ahhh haochi!!

- Cumi Cabe Garam. Sebenernya bumbunya enak ni, cuman tepungnya tebel banget, terus cumi nya juga alot. Kurang recommended ini...

Gw juga pesen fu yung hai tapi lupa difoto. Mayan enak, saosnya pas, terus porsinya juga gede. Mantul~~

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Terlalu asiin

Lagi cobain yang baru buka di gs.

Untuk prokes, disediain tempat cuci tangan di depan. Ga cek suhu tubuh, masih pakai menu, dan bayar bs tunai dan non tunai.

Makanan yg aku pesen:
Nasgor ayam porsi family
Beef blackpaper
Kailan
Babi cabe garam
Lumpia udang

Untuk rasa sebenernya enak. Tapi asinn banget sampai bibir dan lidahku kebas. Terlebih lagi aku ga pesen nasi putih kan, pk nasgor jd kurang enak.

Saran aku sih kurangin garamnya sedikit biar makin oke.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Porsi gede harga murah!

Berawal dari iseng cari ada Chinese Food apa di Gading Serpong, ketemu deh @kanchin_chinesefood di @googlemaps ๐Ÿ˜›
Nah awalnya masih merasa worth deh nih makan disini, harganya masih ok. Dan ternyata emang WORTH banget gilak?!
Inframe :
- Nasi goreng Babi (Sharing portion:Besar) 53k
- Bakut kuah sayur asin 55k
Harga belum termasuk SC & PB1 10%
โ€ข
Kalo dari segi rasa, untuk yng nasi goreng menurutku masih pas, paling perlu kurangi micin dan garam aja kalau sisanya uda oke banget wangi wijennya menantang ๐Ÿ˜ค
Detail lokasi langsung cek di google maps aja ya search โ€˜Kanchin Chinese Foodโ€™

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natalia Wiryanto

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lbh baik pesan menu selain lindung cah fumaknya

*Review di lokasi lama.

Aku pesen 5 menu utk dibawa pulang dan shock bgt bgtu dibuka, dpt lindung cah fumakny cuma 10 potong. Kata mbaknya 1 porsi 10 potong tapiย ya kira2lah potongannya 1 ruas jari aja gk ada. 1 porsi 53rb. Bandingkan dgn bistiknya porsinya ampun dah.. foto yg saus merah itu bistik babi. Menu lain ok lah porsinya masih wajar, gk bikin shock. Ikan rada kecil tp msh ya lumayan.ย 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi cukup oily

*Review di lokasi lama.

Tempat makan ini lumayan ramai ketika jam makan, antrian ojol juga banyak, untungnya ternyata tempat makannya ada juga di lt 2.ย  Tapi agak berdebu di lantai 2 ini.ย 

Waktu tunggu penyajiannya masih ok, tidak terlalu lama meskipun sedang ramai.
Menu yang di order :

1. Babi Telur Asin
Baru kali ini cobain menu ini, yang katanya enak. Well so far enak sih daging babinya digoreng tepung, empuk dagingnya meskipun digoreng kering, saus telur asinnya enak, tapi agak asin, dan oily banget sausnya.ย 

2. Kwetiaw Goreng Seafoodย 
Porsinya lumayan banyak, bumbunya enak pas, tapi lagi2 cukup oily, isiannya bakso ikan, udang dan cumi, sayang cuminya agak amis.ย 

3. Cap Cay Kuahย 
Ini enak, wangi khas sayur masakan Chineseย 

Nasi putihnya banyak, porsi makan untuk cowo juga cukup berlebih sih.ย 

Kalo mau makan Chinese food yang enak dengan harga affordable, boleh berkunjung ke tempat ini.ย 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Seafood, babi telur asin, Capcay kuah

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Porsinya gede tapi rasanya biasa aja

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama denger dari temen kalau di sini porsinya gede. Akhirnya nyobain order lewat aplikasi ojol, gw order Nasi Goreng Lapcong (33 K) & Fumak Cah Polos (36 K). Porsinya beneran banyak sih buat nasi gorengnya. Tapi agak berminyak juga, dikasih beberapa potong lapchong yg secara kuantitas kurang sebanding sama porsi nasinya. Rasanya sih jujur biasa aja menurut gw. Fumaknya juga biasa aja apalagi harganya yg tergolong mahal menurut gw untuk seporsi sayuran polos. Mungkin emang kali ini salah pilih menu atau gimana.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Lapcong, Fumak Cah Polos

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?