resmi Kandara Japanese Cuisine  [ Jepang ]
4.25 20 review
resmi

Kandara Japanese Cuisine

[ Jepang ]
4.25 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Ruko Dalton Timur, Blok DLNT No. 21
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 08889195933

08889195933

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kandara Japanese Cuisine [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://resto.kandara.id
  • Emaildhani@kandara.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660802942
    https://assets-pergikuliner.com/uetcOLnYhtybhhx4etRofuxTZKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596307/picture-1660802942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYdjanK1_igqDBbGkYKBEPxs4ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596307/picture-1660802942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660802942
    https://assets-pergikuliner.com/vP9pGo2ugMcuOcGeSuFvFkkcLrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596308/picture-1660802942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSYU7r-504KS3VD4-PngKrvE5Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596308/picture-1660802942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660802943
    https://assets-pergikuliner.com/t1ACPrHNsB6wCrYCdo0a_4UMOP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596309/picture-1660802943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_4cK_-BH7glqd7As6ksIUovwv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596309/picture-1660802943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660802943
    https://assets-pergikuliner.com/X0YKxtk6Q9sq_nuxPk-m5ZN3AF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596310/picture-1660802943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OhuRwT4ZuAqLerUBNsch0ol17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596310/picture-1660802943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660802943
    https://assets-pergikuliner.com/tfw_05xNCOHHL-dnVatkqL_GqkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596311/picture-1660802943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rsNR0fFAHcRJl-eOqGUdWbUhB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596311/picture-1660802943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660802943
    https://assets-pergikuliner.com/yKWNxsaBeUWguH-Yaw8fCq1we3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596312/picture-1660802943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddQitXD4Jil1eEmRejeieIcZL6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596312/picture-1660802943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660802943
    https://assets-pergikuliner.com/nr3HnVDlktmOM6JFndExueidmcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596313/picture-1660802943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFOfjel3PApi82uXPsreTrr1N7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596313/picture-1660802943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660802944
    https://assets-pergikuliner.com/8tp8xYVoceRoe2_8H15H0mfPRDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596314/picture-1660802944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuYMBQ1PlEZnPupjX1THAyKDr0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596314/picture-1660802944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661246648
    https://assets-pergikuliner.com/X4a1WNYfycUO5gWly4TUPqpOL9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601480/picture-1661246648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VzaxnaxgK2ul6BY4NKnDnGxSjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601480/picture-1661246648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661246648
    https://assets-pergikuliner.com/Qv2Zuefkha-wHwFaeWtS84E2MRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601481/picture-1661246648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKq0zvFe_DR7IKYPn_dmP0K6jkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601481/picture-1661246648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650971044
    https://assets-pergikuliner.com/lCGl1BhjYsgGsP-cMiJDpRdFHV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484780/picture-1650971044.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2sNcYlq3BASTt3ulH00lbQg-ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484780/picture-1650971044.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650971204
    https://assets-pergikuliner.com/_YZPVZYdgfO_3Kt0LRC8F3Nk3J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484781/picture-1650971204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmZHdIM5PJsVSAYhjtYSJSkmHQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484781/picture-1650971204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657207881
    https://assets-pergikuliner.com/5mBeWogaGgl17znu4M2g9tP-ty4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551703/picture-1657207881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3CjlwW7bhiXy8RIKPehhOoJp4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551703/picture-1657207881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659678784
    https://assets-pergikuliner.com/nfgOXpYsuK-boiouxWWiP0CmgWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582669/picture-1659678784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uee-_lGflOhbhgp3rR8ggyFogYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582669/picture-1659678784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660566286
    https://assets-pergikuliner.com/Vg1e-0NQCihjT-2IVqgfBKcZRCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593127/picture-1660566286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA5BzZXx7OXdagsHCsWuC-wZ_po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593127/picture-1660566286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661010244
    https://assets-pergikuliner.com/JAKGohpWXLEKKPWj4kfZnoEvg5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598961/picture-1661010244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/80zcs59jph3c_iv6jTobN1mCb6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598961/picture-1661010244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661157730
    https://assets-pergikuliner.com/pqUNt8fh6HaG9H4GN8YrUyCgXN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600102/picture-1661157730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdymQhpmNfXAqxDwdh_eznJoaUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600102/picture-1661157730.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kandara Japanese Cuisine

Foto Profil Esther Cynthia

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Hidden Gem di GS!

1. Miso Nikomi Udon (80k)
ONE OF THE BEST! Kuahnya gurih enak, isi banyak, kematangan udonnya pas.

2. Niku Soba (80k)
Rasanya lebih ke asin, beefnya banyak, pas semuanyaaaa

Pake chope ada promo buy 1 get 1, dapet appetizer juga free. Service nya juga oke banget ramah, ambience nya comfortable, luas dan ada board games.

Nice place to visit

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

138 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Resto Jepang yang Enak Banget

Salah satu resto jepang yang sangat worth it menurut saya. Menu yang saya pesan adalah:

1. Salmon sashimi:
Harganya terbilang cukup murah untuk ukuran seenak ini. Daging salmonnya benar-benar berlemak dan lembut. Dagingnya melting dimulut. The best i’ve ever had.

2. Peach Yakult:
Minuman ini seperti yakult dengan perisa peach. Cukup menyegarkan, tetapj terlalu manis di lidah saya.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Peach Yakult

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wida Khansa

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Resto Japan Terbaik

Pada hari ini gue bingung mau makan siang dimana, akhirnya buka aplikasi pergikuliner liat-liat dan baru inget kemarin baru aja klaim kupon PergiKuliner potongan 50.000 di resto Kandara Japanese Cuisine. 

Gue beli makanan utamanya Chicken Katsu Curry (65K) , minumannya Butterbeer (45K) , dan desert Ice Cream Vanilla (25K) , dan gue dikasih complimentary jelly (free). 

Suasana di restonya jugaa cozy banget, aestetik dan keliatan fancy uhuyyy, selain itu makanannya juga enakkk woiii.. kalian kalo bingung mau makan siang kemana, fix Kandara Japanese Cuisine oke banget sii!!

untuk liat review ala gue bisa liat di https://vt.tiktok.com/ZSRH2Rg9e/ 

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, ButterBeer, ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlen Gristiana

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

SUPER GOOD!!!

Kemarin, aku jelajah kuliner di daerah Serpong tapi bingung mau kemana dan makan apa, lalu aku memutuskan untuk search resto Jepang di App PergiKuliner. And finally nemu lah resto ini, Pas masuk udah kerasa banget aesthetic dan cozy tempatnya. 

Menu yang aku pesan:
1. Curry Ramen
Mie ramen yang dipadukan dengan kuah curry enak bangettttt. For the first time makan curry ga bikin eneg, agak terkejut sih rasanya bisa gitu beda sama masakan curry yang udah pernah aku coba. Terus mushrooms and crabsticks nya juga enak banget ga bau. Kalo balik kesini bakal rebuy ini!!! 

2. Ice cream chocolate 
kalo yang ini rasanya seperti ice crean chocolate pada umumnya ga ada yang spesial menurut aku.

3. Yuzu Iced Tea
Minuman lemon yang satu ini seger bangett pas diminum setelah makan curry ramen. Selain seger, ternyata minuman ini bermanfaat untuk daya tahan tubuh loh.

Menu yang dipesan: 1. Curry ramen, 2. Ice Cream Chocolate, 3. Yuzu Iced Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

49 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Late Lunch with Salmon🤩

Bm makanan yg tema nya japanese soooo aku nemu resto di area gading serpong yg cukup bagus. Disini aku pesan:

1. Salmon Mentaiko Don 9/10: jujur ini enakkk. Tekstur nasi nya gak keras pokonya pas trus salmonnya lumayan banyak jadi pas dimakan gacuma berasa nasi sama mayo aja

2. Lychee Yakult 9/10: segerrr.. ini menurut aku paket yg pas, makan salmon mentai sama pesen minum nya lychee yakult. Rasa lychee+yakult nya seimbang kerasa dua2nya

Buat suasana nya enakk bikin nyaman+pelayanan nya ramah banget👍🏻
Maybe kalo main lagi ke area gs bisa balik lagi buat cobain menu yang lainnya di kandara

Menu yang dipesan: salmon mentaiko don, lychee yakult

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cakep!!

I have been putting my eyes on this place for quite a long time. Biasalahhh, karena sering liat di sosmed kan. Lalu PergiKuliner nawarin kupon disini. Ihhh baik sekalii wkwk. Langsung cusss~~

Kalo bicara soal tempatnya, ga dipungkiri sih. Cakep banget interiornya! Terang, luas, terus adem juga. Betah banget seh disini.

Pas gw dine-in bertiga sama temen, ternyata ada menu family gitu dan ada yang buat 3 orang. Wih pas juga sama jumlah orangnya. Dapet apa aja sih? Tiap orang dapet nasi putih dan miso soup, terus dapet juga beberapa menu :

- Truffle Fugi Beef Roll.
Tastewise, lumayan enak ya. Teksturnya crunchy2 gitu sedep. Tapi klo namanya truffle, ga cocok soalnya truffle nya ga berasa sama sekali.

- Truffle Chicken Nanban, Potongan ayamnya gede-gede, terus empuk semuaaa. Sausnya juga enak tapi sekali lagi, truffle nya kurang berasa huhuhuhu

- Seafood Salad. Sayuran seger, sashiminya seger, semuanya seger.

- Sakana Misoyaki. Ikan kakap merah yg di-grill pake saus miso. Ini kurang suka sih soalnya ikannya rada overcooked jadi kering banget. Terus saus misonya malah manis gitu. 

Overall, makanannya lumayan juga, ya walau pun ada kurang2 nya juga. Kecepatan pelayanan butuh ditingkatkan lagi soalnya buat nyajiin miso soup nya aja lama amatt  kwkw.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

136 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Resto Jepang Enak di Gading Serpong

Nyobain makan di resto ini karena dapet kupon pergi kuliner. Dari bagian depan resto ga keliatan kalo dalemnya besar, ternyata 3 lantai dipakai full jadi resto. Kita pesan :
1. Ebi tempura roll
Bagian dalamnya ebi tempura yang cukup padat dan besar isinya. Rasanya enak

2. Spicy salmon roll
Bagian luar dilapisi salmon yang di grill trus bagian dalamnya sepertinya salmon masih mentah. Spicy mayonnaisenya ga terlalu berasa pedes. Ini rasanya juga enak dan padat isiannya jadi lumayan mengenyangkan.

3. Caterpillar roll
Bagian dalamnya unagi yang lumayan padat juga isiannya. Bagian atasnya dikasih potongan alpukat yang segar dan fresh. Cocok dimakan sebelum dessert Dan setelah makan sushi2 yang mentah krn rasanya clean and fresh gitu.

Nah untuk dessert kita pesen raindrop dessert. Rasanya unik, lebih kayak nutrigel tp rasanya lebih clean, trus dikasih soybean flour dan honey syrup. Dalemnya ada potongan buah yang fresh. Trus kita juga dapet complimentary yaitu 2 buah puding.

So far tempatnya enak, nyaman dan instagrammable. Trus makanannya juga enak dan Masih terjangkau. Semua ikannya juga clean dan fresh. Nah yang menarik di sini juga disediakan macam2 board game.

Menu yang dipesan: Ebi Tempura Roll, Spicy Salmon Roll, caterpillar roll, raindrop dessert

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice bgttt

NEW JAPANESE CUISINE RESTAURANT @ Gading Serpong ✨

Sebenernya menu di bawah ini belum semuanya gengs!
But imma highlight these top 10 menus yaaa🤭💓

𝕂𝕦𝕤𝕙𝕚𝕪𝕒𝕜𝕚
grilled rib eye; omgg…. my number one fav sih jujurr… kirain bakal keras tp tender pollll.. bumbu resep jg, MUST TRY✨
𝕋𝕣𝕦𝕗𝕗𝕝𝕖 𝕗𝕦𝕘𝕚 𝕓𝕖𝕖𝕗 𝕣𝕠𝕝𝕝
Damn nicee ;) juicyyy meatttt ‼️
ℝ𝕒𝕚𝕟𝕕𝕣𝕠𝕡 𝕕𝕖𝕤𝕤𝕖𝕣𝕥
Quite unique yaa bentuknya so pretty! Tasted exactly like jelly tp lbh firm yaa, trs ada roasted soy bean ky topping di mochi gituuu 🤍 aku enjoy sichh hihi
𝕋𝕤𝕦𝕞𝕚𝕣𝕖 𝕓𝕖𝕟𝕥𝕠
Kalo kalian cari makanan yg ala carte bs banget cobain ini, keliatannya ky beef patty tp bkn! Ini tuna patty🤪 rasanyaa?? Endulitaaaaa…. Empuk gurih 😍
𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚 𝕋𝕠𝕣𝕚 𝕂𝕒𝕣𝕒𝕒𝕘𝕖
Not that special but enjoyable kok! 😗 garing, ga gitu oily dan ada sausnyaa yumm
𝕋𝕣𝕦𝕗𝕗𝕝𝕖 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 ℕ𝕒𝕟𝕓𝕒𝕟
I prefer this one than the karage onee.. cuz wangii & i rrlly like nanban sauce so… 🥰🥰
𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕘𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟
Very unique menu! Worth to try lohh.. isinya ad salmon, prawn, scallop, red snapper with mozarella + 💓matcha💓 + tobiko on toppp. Rasanya unik! Masih ok for me untuk small portion, tp klo banyak.. hmmm… keknya too much hehe
ℤ𝕒𝕣𝕦 𝕤𝕠𝕓𝕒
Kandara’s signature cold soba, tekstur mienya al dente & di dip ke saus kecapnya. just ok for me🙂
𝕂𝕒𝕟𝕕𝕒𝕣𝕒 𝕣𝕠𝕝𝕝
Isinya salmon, cucumber & topped with 3 types of tobiko. I have no complaint hehe but not fav ajaa😙 pesen ini krn ktny signaturee
𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕓𝕖𝕖𝕣
Yupp ini minuman hits di Harry Potter 🤓aku sukaaa soalnya manis & creamnya enakk huhu nagih sih 😌😌 oia it’s alcohol free yaaa

Other 4 menus:
ℂ𝕙𝕖𝕗 𝕣𝕠𝕝𝕝
𝕊𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟 𝕙𝕖𝕒𝕕
𝕊𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟 𝕞𝕖𝕟𝕥𝕒𝕚𝕜𝕠 𝔻𝕠𝕟
𝕋𝕖𝕞𝕒𝕣𝕚 𝕊𝕦𝕤𝕙𝕚
4 menu ini Oke juga kok mnurutku overall gada yg mengecewakan 😆😆

Note: disini tempatnya luas bgt, interiornya cakep, lantai 3 bisa d pake untuk private events aka VIP room 🤍🤍

Revisit? YES ✨


Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bagus, tapi makanannya...hmmm

Samperin ke sini karena review food blogger
Tempatnya bagus, interior simple ala jepang, dan ada boardgame nya

Tapiiii.. makanannya masih perlu banyak improvement sih..
Buat harga yang tergolong middle, tp rasa nya kurang cocok di lidah gw

1. Tako Wasabi : Ya cuma octopus dikasih wasabi aja
2. Kandara Roll : aneh banget di luarnya kayak ada taburan sakura denbu yg manis, tapi kurang ngblend rasanya. Basically, sushi rice di sini kurang cocok sama lidah gw sih
3. Salmon Carpacio: Salmon yang dipake jujur ya bukan kualitas yang bagus2 amat sih.. cuma ketetup sama saos nya.

4. Beef Aburi : ini paling mending diantara semua yang gw makan
5. Truffle Chicken Karage : karage nya mayan lah, tapi mayo nya kurang enak, jd cocolannya agak bikin eneg

Untuk pelayanannya lumayan cepet. Balik lagi? NO sih..

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

RESTO JEPANG YANG MODERN!

Okay guys kembali lagi dengan DOCBOY! Kali ini aku mampir ke sebuah restoran Jepun di Gading Serpong. Sering lewatin resto-nya tapi selama ini ga ngeh kalo ada resto ini yang nyata-nya mantap betul wkwk. Untung aja kali ada kesempatan buat icip-icip yeuummm. Yuks!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya sih cakep. Cukup modern ya style-nya. Ga berasa aura-aura Jepangnya sih wkwk. Konsepnya juga dia itu lebih ke minimalis space-nya. Ruangan ga luas tapi dia bikin ada beberapa lantai. Kayanya sampe 4th floor deh. Ya cukup oke sih, nyaman, cozy, sesofaan (favorit gue) hahaha, WiFi, adem. Cukup buat berlama-lama wkwk. Oh dan satu lagi! Hidden information nih wkwk. Kalian bisa main board game di sini! Ada beberapa jenis board game yang disediain di sini, jadi kalau pada mau berlama-lama sambil nikmatin makanan, bisa banget seru-seruan sama-sama hehe.

🪑NONGKI-ABLE: Puas dah seharian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Okay, banyak banget nih makanan yang aku icip, so prepare guys!

🍖TRUFFLE FUGI BEEF ROLL
💲DUIT: 40k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: Pas!
📝Wah-wah jarang-jarang gue kasih nilai 10. Tapi ya seenak itu makanan ini guys. Dengan harga 40k dapat makanan seperti ini sih MANTAP! Sebetulnya isinya sangat simpel. Cuma jamur yang digulung sama grilled slice beef plus saus teriyaki. Tapi percayalah uuuu super juicy dan teriyakinya pas banget. Kacau enaknya!

🦞HOTATE MOTOYAKI
💲DUIT: 50k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Pas!
📝Isinya adalah grilled scallops dengan varian jamur, taburan tobiko, dan pakai saus mentai. Hmm enak sih, scallop-nya cukup banyak, tobiko-nya juga gak pelit, tapi memang mentai-nya dominan banget menurutku. Bisa dicoba guys wkwk.

🍣CHEF ROLL
💲DUIT: 110k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Dapat 8 roll guys
📝Gulungan sushi yang berisi beef wagyu, keju mozarella, dan juga pakai topping saus salted egg. Enak seperti sushi roll pada umumnya wkwk. Nothing special here, but taste great!

🍣KANDARA ROLL
💲DUIT: 175k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: 8 roll ya guys
📝Nah kalo yang ini sushi roll dengan isian salmon, ikura, dan di atasnya ada taburan tobiko yang warna-nya beda-beda tiap roll. Wkwkw cukup pricey ya guys, enak kok. Ikura sama tobiko-nya ga pelit. Tapi again rasanya seperti sushi roll pada umumnya hehe.

🐟SALMON HEAD
💲DUIT: N/A
🤤YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Sebiji kepala salmon
📝Nah yang ini bonus nih wkwk belum muncul di menu jadi gatau harganya ya guys. Me love this salmon head wwkwk. Mereka bikin matengnya pas, bumbunya meresap, dan dagingnya soft juga, gampang dipisahin dari tulang di kepalanya wkwk. NICE ONE! Ditunggu segera muncul di menu secara sah!

🥔MATCHA GRATIN
💲DUIT: 85k
🤤YUM SKOR: 7/10
🍽️PORSI'NE: Dapat 1 potong ukuran aga' gede, bisa share
📝Gimana ya wkwk. Ini sih salah satu menu khas di sini. Tapi aku kurang cocok sih lidahnya wkwk. Sebuah hidangan utama tapi pake matcha wkkw. Cukup nabrak buatku. Gratin itu btw dia semacam teknik masak (asekk) di mana bahan-nya biasanya sih irisan kentang, susu, keju, trus dipanggang gitu. Gratin sendiri itu artinya panggang ya btw wkkw. Toppingnya ada salmon, udang, kakap merah, scallop, tobiko, mozzarella, dan matcha. Entahlah agak nabrak aja matcha-nya menurutku. Tapi enak kok wkwk.

🍮RAINDROP DESSERT
💲DUIT:  35k
🤤YUM SKOR: 7/10
🍽️PORSI'NE: Dapat sepotong puding med size
📝WKWKWK ini lagi satu. Lagi-lagi menu khas yang sebetulnya kurang cocok di lidahku huhu. Dia itu kayak apa ya puding sih, tapi katanya ini water cake. Nah dia disajikan sama bumbu tabur tepung kacang kedelai sama sirup madu. Pas kena lidah pertama makan puding ini sama si tepung kacang kedelai, agak syok dengan tendangan tepungnya wkkw. Tapi lama kelamaan jadi normal. Entahlah, maybe buat orang lain pas rasanya, tapi ini kurang di lidahku hehe.

🍖BEEF KUSHIYAKI
💲DUIT: 120k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: Plis banyakin huhu
📝INI DIA JAWARA! Another 10 point buat Kandara! Parah dagingnya heeuhhhhh so juicy dan empuk buangettttt!! Dia itu kayak daging bagian rib eye yang ditusuk sate gitu terus di grill. Aduh parah banget sih ini rasanya. Dengan keluar 120k kalian dapat citarasa yang sangat amat sesuai! NICE ONE!

🍗TRUFFLE CHICKEN NANBAN
💲DUIT: 65k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: Banyakinnnn huhu
📝Another juara. Thanks Kandara for providing such delicious food! Haha gue suka banget sama menu ini. Terkesan simpel, tapi dibandingkan resto lain, sumpah ini khas banget rasa dan nikmatnya. Sesimpel chicken fillet pakai saus truffle. Tapi gatau gimana rasanya bisa enak banget wkwk ga bohong. Coba deh! Gue sih suka banget bumbunya!

🍜ZARU SOBA
💲DUIT: 50k
🤤YUM SKOR: 7.5/10
🍽️PORSI'NE: Standard cold soba
📝Yang ini sih soba ya. Seperti biasa cold soba kan disajiin sama saus soba-nya, bawang, wasabi, rumput laut. Rasanya sih ini ga ada yang khas ya, dan lidahku kurang buat cold soba. Tapi menurutku mereka bikin soba-nya dengan baik. Teksturnya bagus, easy to cut pakai gigi, ukuran-nya pas. Yeah, overall great buat pecinta cold soba.

🍱TSUMIRE BENTO
💲DUIT: 60k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Cukup besar
📝Seperti set-set bento Jejepangan pada umumnya. Tapi ini isinya cukup unik yaitu kayak beef patty dari tuna, terus ada tamagoyaki, salad jejepangan, dan nasi. Suka sama patty tuna-nya hehe.

🐟SALMON MENTAIKO DON
💲DUIT: 80k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Mayan lahh
📝Nasi, salmon yang udah masak, plus saus mentai. Menu klasih restoran Jepang banget ya haha. Mungkin yang bikin beda, ini salmon-nya banyak wkkw, sesuai sih sama harganya. Lain-lain standard aja sih guys, mentai ya serasa mentai pada umumnya juga.

🍗CHICKEN KARAAGE WITH TRUFFLE MAYO
💲DUIT: 45k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: Banyakk
📝Salah satu jawara juga ini menurutku, karena meskipun hanya sekedar chicken karaage, tapi rasanya jauh melebihi rasa chicken karaage di resti-resto lain. Ga percaya? Cobain sendiri wkwk. Saus truffle mayo-nya juga unik dan juwaraaa!

🍺BUTTERBEER
💲DUIT: 45k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍻PORSI'NE: Gelas extra joss!
📝Ini bukan beer ya guys, namanya aja ada mengandung kata beer. Ini adalah minuman non-alkohol. Basically ini itu minuman manis karena pakai butterscotch ya. Enak sih sebetulnya, enak banget. Tapi mungkin kurang cocok jadi pelega dahaga sambil makan ya. Lebih enak dinikmatin sendiri gitu maksud gue wkwk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang suka makanan Jejepangan, kalian wajib mampir ke sini ya guys! Hehe

Menu yang dipesan: truffle fugi beef roll, hotate motoyaki, chef roll, kandara roll, salmon head, matcha gratin, raindrop dessert, beef kushiyaki, Truffle Chicken Nanban, Zaru Soba, ButterBeer, chicken karaage with truffle mayo, salmon mentaiko don, tsumire bento

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?