Kantin Bromo  [ China ]
3.6 3 review

Kantin Bromo

[ China ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Taman Bromo
Jl. Gunung Bromo No. 36, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Senin (07:30 - 21:00) 021 5473892

021 5473892

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kantin Bromo [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458708277
    https://assets-pergikuliner.com/IzQZus2vyZ7GxK-GeNyGV4nV2vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184892/picture-1458708277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dz0U5ZH490hiQv2V3jdnN01jhbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184892/picture-1458708277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458708278
    https://assets-pergikuliner.com/X82MJa3Wueb1nrR4vNPK5ww10Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184893/picture-1458708278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxO0OAy9Woy87uIn7XytyPej0cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184893/picture-1458708278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458708280
    https://assets-pergikuliner.com/8qlY086qp41E9P5wFPuo582yAHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184894/picture-1458708280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYsJe1LC8nhFKQj6-ly0MAIxi5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184894/picture-1458708280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458708285
    https://assets-pergikuliner.com/znSnazmOtnH1WKxz4tfH1w1by1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184895/picture-1458708285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fjp4QujqtynspoApizFgnOEXwC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184895/picture-1458708285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449756706
    https://assets-pergikuliner.com/mefuWw4ldVtx3v2FuKo9bVhEaF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132959/picture-1449756706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/POhsaXdqvzB724Orx628bTAMurE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132959/picture-1449756706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458658549
    https://assets-pergikuliner.com/QrViE6DIGff1XAPnvLn4BpEpUGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184680/picture-1458658549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLgywW0FDjRY-HKIweBnAKXSE5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184680/picture-1458658549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458658554
    https://assets-pergikuliner.com/_5DklVcX-KCMtiXxexJvrQHhIp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184683/picture-1458658554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCalt9fBFtCRFUzwo--CnRDZNFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184683/picture-1458658554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458658558
    https://assets-pergikuliner.com/Wz7HAkRcrPDOv2e5s7RKKSUp644=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184686/picture-1458658558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gR0rtMRZrRpfzRpmAv57mMOkQfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184686/picture-1458658558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kantin Bromo

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak Loh Gan !!

Saya bukan berasal dari kawasan Karawaci, jadi jangan heran kalau saya nga tau bahwa tempat makan ini eksis. Lokasinya ada di dalam perumahan, jelas penghuni non-Karawaci jarang mengetahui atau pun menjelajahi komplek. 

Apparently, tempat ini menjual mulai dari nasi goreng, bihun goreng, kwetiau goreng, dan gorengan lainnya. Kami memesan banyak menu dan menurut saya yang paling enak adalah nasi gorengnya !! There is a bit of smokiness flavor. Kemudian nasinya tidak lengket dan tidak terlalu becek dengan minyak. Aromanya sangat wangi, bikin makin laper. Rasanya juga gurih nikmat. Cuman porsinya kurang banyak sih kalau dikasih harga segitu. 

Nah, terus kami mesen minumnya teh. Tehnya wangi pandan !! Rasanya juga ada unsur pandannya. Seger~~ Tapi hati-hati ketika ditanya "mau isi lagi tehnya ?". Tehnya ga refill, jadi kalau isi lagi, harus bayar satu gelas lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Goreng, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Langganan!!!

Saya biasa kalo kesini selalu beli bakmi bromo dan nasi gorengnya. Nasi gorengnya bakmi bromo ini super lezattttt! Asinnya pas, gurihnya pas, kecapnya juga pas, minyaknya oke, porsi banyak, wanginya oke dan porsi ayamnya juga gak pelit. Harganya juga standar. Yummy!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Favorit Anak Kostan Karawaci!!

Anak Karawaci mana yang tak kenal Bakmi Bromo? makanannya lengkap dan rasanya mantap! Dari mulai nasi goreng, bakmi goreng, bakmi ayam, kwetiaw goreng, kwetiaw ayam, bihun-bihunan sampe nugget udang dan lauk nasi semua ada! Karena saya sudah hampir coba semua, jadi saya review yang terakhir saya makan aja. Kwetiaw Ayam!! Kwetiaw ayam adalah kwetiaw rebus dengan bumbu ayam cincang dan sedikit minyak. Ada orang yang suka kwetiawnya disiram banjir sama kuahnya, karena kuahnya memang asin (bukan tipe kuah yg hambar sebagai penawar rasa). Tapi kalo saya lebih suka kwetiaw yang becek2 sedikit aja. Untuk porsi mungkin lebih cocok sebagai porsi wanita, bagi saya ini lebih dari cukup. Kwetiawnya sendiri kenyal, saya suka! Bumbu ayamnya asin gurih, gak perlu terlalu banyak juga sudah kuat. Untuk harga disini standar saja, 20-25ribuan. Bagi yang tinggal di Karawaci, Bakmi Bromo ini bisa delivery service yang cukup kilat 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?