Kantin Chinese Food  [ China ]
3.68 12 review

Kantin Chinese Food

[ China ]
3.68 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Ruko North Sorrento, No. 15 - 16
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Paramount Centre, Kav. 16, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081283392905

081283392905

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kantin Chinese Food [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619755739
    https://assets-pergikuliner.com/js8zsQLoYZWmfJju5V9cdMGWG9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213808/picture-1619755739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uu1pn-QppmAP5TagBH1b083Ko40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213808/picture-1619755739.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kantin Chinese Food

Foto Profil Natalia Wiryanto

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lbh baik pesan menu selain lindung cah fumaknya

*Review di lokasi lama.

Aku pesen 5 menu utk dibawa pulang dan shock bgt bgtu dibuka, dpt lindung cah fumakny cuma 10 potong. Kata mbaknya 1 porsi 10 potong tapi ya kira2lah potongannya 1 ruas jari aja gk ada. 1 porsi 53rb. Bandingkan dgn bistiknya porsinya ampun dah.. foto yg saus merah itu bistik babi. Menu lain ok lah porsinya masih wajar, gk bikin shock. Ikan rada kecil tp msh ya lumayan. 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

606 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi cukup oily

*Review di lokasi lama.

Tempat makan ini lumayan ramai ketika jam makan, antrian ojol juga banyak, untungnya ternyata tempat makannya ada juga di lt 2.  Tapi agak berdebu di lantai 2 ini. 

Waktu tunggu penyajiannya masih ok, tidak terlalu lama meskipun sedang ramai.
Menu yang di order :

1. Babi Telur Asin
Baru kali ini cobain menu ini, yang katanya enak. Well so far enak sih daging babinya digoreng tepung, empuk dagingnya meskipun digoreng kering, saus telur asinnya enak, tapi agak asin, dan oily banget sausnya. 

2. Kwetiaw Goreng Seafood 
Porsinya lumayan banyak, bumbunya enak pas, tapi lagi2 cukup oily, isiannya bakso ikan, udang dan cumi, sayang cuminya agak amis. 

3. Cap Cay Kuah 
Ini enak, wangi khas sayur masakan Chinese 

Nasi putihnya banyak, porsi makan untuk cowo juga cukup berlebih sih. 

Kalo mau makan Chinese food yang enak dengan harga affordable, boleh berkunjung ke tempat ini. 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Seafood, babi telur asin, Capcay kuah

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Porsinya gede tapi rasanya biasa aja

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama denger dari temen kalau di sini porsinya gede. Akhirnya nyobain order lewat aplikasi ojol, gw order Nasi Goreng Lapcong (33 K) & Fumak Cah Polos (36 K). Porsinya beneran banyak sih buat nasi gorengnya. Tapi agak berminyak juga, dikasih beberapa potong lapchong yg secara kuantitas kurang sebanding sama porsi nasinya. Rasanya sih jujur biasa aja menurut gw. Fumaknya juga biasa aja apalagi harganya yg tergolong mahal menurut gw untuk seporsi sayuran polos. Mungkin emang kali ini salah pilih menu atau gimana.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Lapcong, Fumak Cah Polos

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

606 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kali ini menu yg diorder enak2 😋

*Review di lokasi lama.

Berkunjung ke sini menjelang jam 9 malam (udah mo tutup), tapi masih diterima.

Ordernya :
Lindung Cah Fumak (48K)
Tumisannya enak, lindung gorengnya ada sekitar 5 potong yg cukup tebal. Asin gurihnya pas.

Lumpia Udang Shanghai (55K)
Isinya sekitar 10 potong, kulitnya enak empuk, banyak mengandung telur, isian udangnya fresh dan berasa dagingnya.
Disajikan dg saus tomat yg biasa aja sih, dicampur antara saus tomat dg saus sambal yg tersaji di meja baru jadi enak.

Pelayanan cukup cepat. Overall kali ini saya ga salah pilih menu, semuanya enak 👍

Menu yang dipesan: Lumpia Udang Shanghai, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mamakmakan

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Enaknya bikin ketagihan

*Review di lokasi lama.

Udah byk kali makan disini, br prnh bikin review.

Yang kami sekeluarga selalu pesen adalah bistik ayam.. anak2 makan ini bisa kalap. Enaknya gk bs dikata lg.. asam manisnya pas. Ada kentang digoreng crispy nya, daging ayamnya enak empuk. The best d..

Kangkung hotplate sapi nya recommended. Ayam saus lemon nya jg recommended, taste nya lbh ke arah manis.. cocok sih di lidah kami.
Babi kuluyuk nya jg yummy, dagingnya gk alot, saus nya pas rasanya.

Walaupun suasana nya rmh makan nya  biasa saja, tapi pelayanan nya sangat baik. Harga jg sangat bersahabat. Recommended.. !

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

606 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Acarnya enak

*Review di lokasi lama.

Tempat makannya agak kecil,.cukup ramai restonya, pelayanan cukup cepat.

Tiap meja dikasih satu mangkok acar yg rasanya enak (dan bisa refill) dan satu teko teh. 1 porsi nasi putihnya cukup banyak untuk porsi cewe.

Menu yg diorder :
Babi Hong (35K)
Bistik Ayam (44K)
PuyungHai Kepiting (40K)
Capcay Ayam (38K)

Yg enak cuman Babi Hong, isian dagingnya lumayan banyak dan kuah kecapnya juga ok. Sangat ok dg harga 35 rb.

Capcaynya sih masih ok lah, standard masakan chinese food pada umumnya.

Untuk puyunghainya, sorry ini failed banget, berminyak dan terlalu kenyal sagu, jadi lebih mirip bakwan goreng. Rasa kepitingnya juga ga berasa.

Bistiknya sebenernya masih ok sih, tapi koq ga sesuai selera saya. Ini isinya potongan ayam yg digoreng dg sagu, disajikan dg kentang yg digoreng tipis jadi kaya chip.

Sausnya warna merah, bukan coklat dg taste mirip saus tomat tapi sedikit pedas.

Kayanya sih saya salah pilih menu nih, liat di meja sebelah, menu yg mereka order keliatan lbh menarik.

Overall boleh lah, kalo pengen makan chinese food dg harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Bistik Ayam, Puyunghai Kepiting, Babi Hong, Capcay Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Boleh La

*Review di lokasi lama.

Lg pengen chinese food jadi keinget tempat ini, dl pernah pesen babi telor asinnya mereka dan rasanya lumayan. Kali ini nyobain nasi goreng lapcong. Seperti biasa karena mager jd pesennya via gofood. Hehehe. Nah pas dateng agak kaget jg ya porsinya gede bgt, cm lapcongnya jd gk ngimbangin porsi nasinya yg sebanyak itu. Tp oke la secara harganya bs dibilang terjangkau. Soal rasa menurut gw standar...not bad la. Minimal dia gk minyakan, males bgt ama nasi goreng kalau minyakan gt. Selain ada lapcongnya ada topping daging babi lainnya. Kalau lg laper bgt dan nyari kenyang cocok sih.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Lapcong

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumpia udangnya enak!

*Review di lokasi lama.

Restorannya simple, makannya keluarnya ga gitu lama. Menu yang dipesan
-bistik babi: babi nya digoreng trus dikasih saus manis manis gitu sama ada keripik kentangnya. rasanya oke tapi agak kemanisan
-ayam telor asin: ayamnya garing, bumbunya juga enak
-lumpia udang: nah ini yang paling enak dari semua makanan yang dipesen, lumpianya garing dan isinya juga kerasa😘
-lindung cah fumak: lindungnya kelembekan

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Chinese Food Kantong Mahasiswa

*Review di lokasi lama.

Selama tinggal di serpong jarang banget makan chinese food, karna kebanyakan makanan" jaman now kaya ayam geprek, rotbak, junk food. Kantin Chinese ini bertempat di ruko jadi besarnya standart 1 ruko lah ya, ga terlalu besar.

Senang juga akhirnya makan chinese food lagi disini. Menunya banyakkk, ada ayam, babi, sampe gurita.
Disini aku nyoba yang direkomendasiin temen, yaitu nasi babi telur asinnn! Dan, nasinya bisa diganti nasi gorengg lohh..
Jadi waktu keluar nasi sama babinya kepisah, babinya lumayan banyak, aku bagi berdua sama temenku juga masih sisa.. na untuk rasanya sendiri buat aku terlalu berminyak dan rasa salted egg nya kurang berasa. Lumayan enak diawal tapi pas akhir" kaya rada nek gitu.
Sedangkan buat nasgornya enak, dia light gitu rasanya..

Kalo dibandingkan rasa sama harga, cukup worth it lah, dia ga pelit nasi ataupun lauk.

Menu yang dipesan: Nasi babi telur asin

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Babi Telur Asin

*Review di lokasi lama.

Penah cobain juga di Karawaci terus sekarang buka di Gading Serpong..

-Babi Telur Asin (35k) 
Rasanya enak, babinya garing terus saus telur asinnya berasa bgt.. Tapi menurut gw agak terlalu berminyak babinya.. Porsinya banyak sebenernya 1 porsi gini bisa buat berdua.. Worth to try!

Menu yang dipesan: babi telur asin

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?