resmi Kantin Seafood Nyengir  [ Indonesia ]
3.56 10 review
resmi

Kantin Seafood Nyengir

[ Indonesia ]
3.56 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Ruko Gadget, Blok A No. 6
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 087775133327, 083825452112, 081617630125

087775133327, 083825452112, 081617630125

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kantin Seafood Nyengir [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529980263
    https://assets-pergikuliner.com/nzb8jnAYukTDx1AdL-1T_gu3V6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966223/picture-1529980263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtzRho8oVzRTV_ZXZZ3hhoYb-Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966223/picture-1529980263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529980264
    https://assets-pergikuliner.com/3P2840-qzemeyCwrg7LlfvX5BR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966224/picture-1529980264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wCFNlDDmUTWs6WmvGirEiym2YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966224/picture-1529980264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529980264
    https://assets-pergikuliner.com/9tvx0eZ7jwUGHqMXDQcwV0gKkn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966225/picture-1529980264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usEdDNBumkmvLofncQyvYbG8vl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966225/picture-1529980264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505057281
    https://assets-pergikuliner.com/irzZv2_nvMXMmp2NrB4LItsSCoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669842/picture-1505057281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MP-lSh7FKDX3oBu5EVbploX--d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669842/picture-1505057281.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kantin Seafood Nyengir

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Hmmm.. kesan pertama kurang oke

Kesini krna dpt voucher bogo dr perkul.
Gw pesen menu alacarte kepiting 2 porsi, kerang batik, toge sama nasi 4. Gw uda jelasin kalau voucher bisa dipake untuk hrga yg sama atau lebih rendah, tapi ttep donk kepitingnya ga didiskon katanya soalnya dianggapnya sama. Jd freenya kerangnya. Tapi krna gw ga mau banyak berdebat yah sudah terseraaaahh.

Dibilang seafoodnya seger juga gak sbnrnya, gw lebih prefer ke warung sebelah yg mirip kek gini. Lebih seger dan lebih enak. Kepitingnya 1ny 65k, dan cukup kecil.

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, kepiting saos tiram, Kerang Lada Hitam, cah tauge, Nasi Putih, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

496 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood murmer

Disini cobain
- kerang ijo 500 gram yg saos padang harganya cm 38rb deh, lumayan ok
- baby octopus 33rb .. ga kaya baby bebb ahahah gede gitu :( aga alot, tp sausnya enak; pedes singapore namanya
Service ok lah makanan ga lama dtg
Cm kecewa cumi grg tpungnya habis

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

seafood timee

Ini tempatnya deket sama pasar paramount, di ruko gitu. Tempatnya agak kecil tapiii rameee. Aku pesen kerang ijo saus padang sama baby octopus saus singapore level 4, awalnya mau pesen cumi goreng tepung tapi kosong katanya hufff. Waktu kerangnya datengg surprise bangett ternyata kerangnya banyak bangett, aku pesen yg 500gr sih. Baby octopusnya bukan kayak baby hahaha soalnya gede banget🤣 sampe makannya agak geli juga dan waktu dimakan agak alot. Untuk harga ini beneran murah sih, makan seafood enak dan murah mungkin ini tempatnya🤣

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mau kepitingnya!

berulang kali mampir mau makan paket kepitingnya tp selalu khabisan; alhasil yaudah nyerah cobain lobsternya dan not bad lah.

dr segi harga, sedikit lbh mahal dr tetangganya. porsinya kurang lebih sama lah sepaketnya tuh, tp isiannya spt kerang gitu lbh bersih JAUH! ga amis juga ya, saus padangnya endeus, pedasnya pas dan bisa milih sih kita mau level brp.

pokoknya next time harus coba kepitingnya!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Paket Super Komplit Saus Tiram ENDES

Waktu itu Bukber bIngung mau cari tempat. Semua full booked. Semua pengin seafood. Beberapa kali lewat tempat ini akhirnya di coba juga.

Untuk paket ber 4 pesan paket super komplit.

Ada lobster 1ekor, kepiting 1 ekor, jagung, kerang tahu,keeang hijau, kerang dara. Totally Endesss...!!!!

Bakal ketagihan deh ama sausnya, n seafoodnya juga fresh.

Menu yang dipesan: Paket Super Komplit

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

979 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

WAGELASEH

Excited banget kalo diajak makan seafood, apalagi yang style nya yang seafood nya ditumpahin di meja gitu aja. Beh mantap gan! Gue pesen Super Komplit Special, isinya ada macam-macam! Ada kepiting, kerang ijo, kerang bambu, kerang kepa, jagung, udang, sama cumi. Kita tambah satu ekor lobster air tawar juga, sausnya sama yaitu pake saus KSN special. Seafoodnya sebagian besar fresh, cuman ya ada beberapa kerang yang ga seger. Kepiting sama lobsternya sih mantap pisan euy. Sausnya sih enak banget, asin pedes bikin nagih! Ah ini mah kudu pesen nasi lah, biar makin maknyus makannya!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nyengir semua emaaang mantap!

Wah ini kepiting nyengir emang udah lama banget ngehitznya, sampe akhirnya kita cobain menu yang ada disini bareng temen foodies. Dan yang kita cobain ini paket nyengir semua, dimana dalam satu paketnta ini udag termasuk kepiting, lobster, udang, kerang, cumi, dan jagung. Saus nyengirnya cukup pedas pas udah kita telen makanannya, padahal pas icip2 sih gak terasa pedesnya. Haha ink menjebak banget sih. Cuma menurut aku sendiri sih rasanya masih sedikit bau amisnya yang agak ganggu. Kepitingnya gede, dagingnya banyak, trus lobsternya juga sedang, dam udangmya 2 ekor juga lumayan yaa gedenya. Tapi yang paling aku suka nh kerang bambu yang bentu badannya aneh, tapi enaak dimakan. Yummy

Tempatnya cukup luas, dan cukup nyaman untuk makan ngajak orang tua👌

Menu yang dipesan: paket super komplit spesial, kerang plus plus

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Nyengir!

Kita lagi ada di gading serpong nih, kita mau cobain KEPITING NYENGIR yang baru aja opening. Dulu kepiting nyengir hanya menyediakan delivery online tapi sekarang mereka udah punya tempat sendiri jadi kita bisa menikmati langsung makannya.
Kepiting Ramean (140k) : 1 kepiting, kerang ijo, kerang dara, udang, cumi, jagung. Untuk pilihan sausnya ada saus padang, saus nyengir, saus lada hitam, saus tiram. Kita cobain saus padang. Tapi sayangnya saat kita cobain kepitingnya tidak fresh soalnya tekstur dari kepitingnya sendiri hancur, rasa saus padangnya juga kurang berasa pedas dan warnanya pucat, kerang daranya juga tidak bisa di makan karna kurang di rebus lama sehingga kerang daranya tidak terbuka dengan sempurna jadi mempersulit kita untuk makan, untuk udangnya sih fresh
Mantau Goreng (6k) : mantau gorengnya lembut, dan mantau ini biasakan dimakan bersama kepiting
Kerang Mozza (40k) : kerang moza ini juga ada pilihan rasa, tapi kita cobain saus  tiram. Kerang mozza ini adalah kerang ijo yang disajikan dengan mozarella yang di torch
Cumi Goreng Tepung Saus Nyengir (39k) : cumi dengan saus ala nyengirnya cocok banget, cuminya garing

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kepitingnya telur ❤️❤️

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram @oppakuliner
Sepertinya sekarang kepiting praktis ala ala lagi menjamur di dunia perkulineran indonesia. Kali ini oppa nyobain namanya kepiting nyengir. Oppa nyobain yang saus padang, rasanya kurang saus padang, it could be more padang.
Untuk isi di dalamnya ada kerang dara, kerang hijau, udang dan kepiting telur ! Yes keunggulan kepiting nyengir adalah kepiting telurnya and actually ini adalah one of the bestnya. Improve lagi di bumbu and can be more better

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan kepiting ala liwetan

*Review di lokasi lama.

Siapa bilang kalo makan seafood ala ala pake tangan harus di restoran?
Skrg kmu bisa nikmatin ini di Pasar Modern Serpong loh namanya @kepitingnyengir.id cukup dengan Rp 135.000,- kmu bisa dapet paket NYENGIR RAMEAN , uda dapet : -kepiting, kerang ijo, kerang dara, cumi, udang, telur jagung, mantau & saus ! Untuk rasa sih lumayan tapi emang ga trlalu besar2 ya udang & kerangnya jd menyesuaikan sama hargany lah!

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat