Kare Stop Oyajisan  [ Jepang ]
4.07 3 review

Kare Stop Oyajisan

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

PHX Bintaro, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 08179907761

08179907761

Belum Buka Selasa - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kare Stop Oyajisan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582614443
    https://assets-pergikuliner.com/LHK7JqhYc5DD0DA1k8AD_Zkh60I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862056/picture-1582614443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMSMBehIfS5U7YBkaquXPloo86U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862056/picture-1582614443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582614443
    https://assets-pergikuliner.com/5OibKV9xvRg6f_scc1GP43wrM_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862057/picture-1582614443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ff3Jln1jiDm52_IMCr89gluu7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862057/picture-1582614443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582614443
    https://assets-pergikuliner.com/jADZrK0y8V5apVZqZtLK6YKXees=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862058/picture-1582614443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3sEVLmFMknFHLQA6DLNzWhZYXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862058/picture-1582614443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kare Stop Oyajisan

Foto Profil Anti Hungry

119 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Nasi Teriyaki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Oyajisan -- Tempat stall makanan ala street food Jepang yang menjual nasi teriyaki dan curry. Aku membeli ini saat lagi di event Comifuro.

Di sini aku memesan yang teriyaki seharga 30k. A little it overpriced dari segi porsi menurutku.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya lumayan dan karena aku pesan pas udah mau habis, aku emang gak expect porsinya teriyakinya bakalan banyak (tapi, kuyakin isi teriyakinya banyak kalau aku pesannya agak siang).

Nasinya pulen meskipun aku beli ini pas udah sore. Daging teriyakinya (aku pesan ayam) juicy dan lembut. Rasanya di lidah didominasi oleh rasa kecap. Porsinya lumayan mengenyangkan meski terlihat kecil.

Buat yang lagi ke CF, boleh deh beli ini sebagai makanan utama kalian :D.

Menu yang dipesan: nasi ayam teriyaki

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.4  

Enak juga!!

Lagi mampir ke phx yang ada di bintaro terus pengen coba menu @oyajisankare.

Pilih yang con care jadi ada telur stengah matang dan kare nya enak gengs hihi besok cobain ya ke sini⚠ #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba coba

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Katsu Kari

Price : IDR 35.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Kita lagi nyobain katsu kari di @oyajisankare yang ada di phx bintaro nih 😁😁

NyammmmmπŸπŸπŸ›πŸ—

Tempatnya cocok untuk nongkrong bareng temen, tapi untuk rasa nya biasa aja
πŸ“ @oyajisankare

Menu yang dipesan: Katsu Kari

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat