Review Pelanggan untuk Kare Stop Oyajisan

Nasi Teriyaki

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 23 Februari 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kare Stop Oyajisan
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Oyajisan -- Tempat stall makanan ala street food Jepang yang menjual nasi teriyaki dan curry. Aku membeli ini saat lagi di event Comifuro.

Di sini aku memesan yang teriyaki seharga 30k. A little it overpriced dari segi porsi menurutku.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya lumayan dan karena aku pesan pas udah mau habis, aku emang gak expect porsinya teriyakinya bakalan banyak (tapi, kuyakin isi teriyakinya banyak kalau aku pesannya agak siang).

Nasinya pulen meskipun aku beli ini pas udah sore. Daging teriyakinya (aku pesan ayam) juicy dan lembut. Rasanya di lidah didominasi oleh rasa kecap. Porsinya lumayan mengenyangkan meski terlihat kecil.

Buat yang lagi ke CF, boleh deh beli ini sebagai makanan utama kalian :D.

Menu yang dipesan: nasi ayam teriyaki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kare Stop Oyajisan

(Jepang)

PHX Bintaro, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.7
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

145 Review

97 Makasih