Karei-Ya  [ Jepang ]
3.69 32 review

Karei-Ya

[ Jepang ]
3.69 32 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya No. 38, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 021 54211175

021 54211175

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Karei-Ya [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • EmailKareiya.fusion@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1426480278
    https://assets-pergikuliner.com/mVLMd8kh83DQXo9GdjddhBZ62C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41081/picture-1426480278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rslqAD9Js1se3y3OL-vuAgPXMug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41081/picture-1426480278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427083411
    https://assets-pergikuliner.com/1es_LW-LdYDcxkUUa6h_K_m2BB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42673/picture-1427083411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHhw5MpP3O3nPXRatObiMriCF7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42673/picture-1427083411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430299555
    https://assets-pergikuliner.com/U26bVQTIbJBhk80TPQejGf3LrnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51397/picture-1430299555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIAi0uQ9FKQl9ExQ9fRzSgRl04Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51397/picture-1430299555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430124387
    https://assets-pergikuliner.com/FtrKtj6QQLEVo9QOXj4McKpdMQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50995/picture-1430124387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ET9p81YHtr3eMnj7-zRwwTO5GK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50995/picture-1430124387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446036103
    https://assets-pergikuliner.com/1lFEZm14UoVjmNVR0183SImTPuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108260/picture-1446036103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZ0K39upxBRdoZwlA0X1JImjBvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108260/picture-1446036103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450162331
    https://assets-pergikuliner.com/bjmqWC9FLwxKqasenp8Cq4-lUYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135414/picture-1450162331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rM9BnKKLYIdBsO1XDM6Q9bT6f9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135414/picture-1450162331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450261944
    https://assets-pergikuliner.com/Lu6C6oUwSZdbIS6KOGO45WY3Jy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136527/picture-1450261944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YOPuH0w3rUhCEyHKxX_HbJsawI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136527/picture-1450261944.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Karei-Ya

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

346 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Ramen Kari Kuah Kental

Selamaaaaa ituuu gak pernah menginjakan kaki di karei-ya hahaha...
Kali ini udah ga bisa makan nasi :(
6 tahun lalu masih bisa makanin nasi curry-nya tiap abis pulang gereja. Karinya enak, sama kek dulu. Topping beefnya dikit tapi dagingnya super lembut dan tasty, aku suka beef-nya. Terus mie-nya sih banyak banget, jadi kenyang mantul kalo diabisin.
Kuah karinya kental, gurih dan cukup berasa rempah karinya. Wangi karinya juga dapet banget. Pas gitu dimakannya waktu masih anget. Tapi kalo udah agak dingin jadi kurang oke rasanya.

Menu yang dipesan: Beef curry ramen

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.8  

Kari unik dan lucu

Jadi disini terkenal karinya lucu bgt dan nasinya bisa dibentuk gitu. Pesen yg hamburg curry menurutku keasinan aaaahhhhhh. Tapi yang yaki kare enak banget sih pas banget pdhl pake keju tp malah pas rasanya ga asin. Terus makan juga dorai ramen rasa ayam tumisnya cihuy gitu. Untuk pastanya pesen yg tokyo aglio olio itu juga enak walo tunanya agk krng nendang krna norinya lbh dominan rasanya. Nah untuk brown omuricenya tuh kya ahhh akhirnya ngerasain jg fluffy omelette kya gini. Rasa sausnya manis gt dan nasi gorengnya jg cenderung manis. Hati-hati kalo makan ini mgkn bisa bikin agak enek krna perpaduan rasanya manis-manis. Overall good sih pelayanan jg ok.

See our full review at youtube.com/thecarnival
And follow our ig @thecarnivall

Menu yang dipesan: hamburg curry, yaki kare, Dorai Ramen, Tokyo Aglio Olio, Brown Omurice

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Kimochi

dikarenakan gw suka dengan sesuatu yg unik dan untuk foto2 makanan buat di share , tempat ini sangat cocok buat kalian yg kek gw juga
ada berbagai macam desain makanan dan bisa tergantung event juga , ada yg pokemon dll
untuk rasa karenya OKlah , gw bkn pecinta kare , tapi ini not bad

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.4  

Happy hour(4-6PM) Rp 41.800 pasta+ ocha

Saya pernah mengunjungi resto untuk karenya dan kecewa karena tidak ada yg istimewa kecuali bentuk nasinya. Ternyata Karei-ya lebih terkenal untuk martabak dan pastanya!

Akhirnya saya tergiur dengan tawaran happy hour all pasta+ocha 38K. Ternyata dengan tax jadi 41.800. Not bad.


Saya pesan spaghetti napolitan yg seharusnya 53K.


Spaghetti dilapisi saus tomat, paprika, sosis dan digoreng sebentar di non-stick pan, disajikan diatas telor dadar super kuning. Rasanya enak, dan porsinya cukup besar untuk harga promonya hahaha. 
Will definitely comeback for other pasta menu especially if they keep the promotion. Yahoo~

Menu yang dipesan: Spaghetti napolitan, Spaghetti Neapolitan

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perutmbul

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Martabak telor

Udah 3 hari pingin martabak telor, tapi yang ada isi daging sapi... Dan sampailah di karei-ya benton junction.. Rasa martabak oke banget.. Kebersihan pas tadi liat di tempat ngaduk telor dan bawang dikerubungi lalat.. Kedepannya kalo selesai dipake harus ditutup kali ya...
Pelayanan oke juga.

Menu yang dipesan: Martabak telor sapi biasa

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak pandan choco cheesenya da bomb

Salah satu makanan favorit disini tuh martabak pandan cheese choconya enak banget entah dri kulit luarnya super enak & dalemnya juga enak banget pas gtu manisnya cokelat cheesenya porsinya juga gede dengan harga yg trjangkau cmn sayangnya minyaknya trlalu banyak ya jd agak enek kalo makan kebanyakan tp overall enak lah cmn masalah di minyak aja

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yaki kare nendang bgt

Uda lama banget ga makan ini karai ya. Karai ya ini salah satu curry yang bisa gw makan padahal biasanya gw muntah & design nya lucu2 banget.
Pesen chicken stew curry : rasanya standar aja & minta digambarin hello kitty lucu bgt tapi standar si agak aneh juga ayam rebus dipakein curry jepang sebenernya, yaki kare sosis sejenis curry ada cheese & sosis enak banget perpaduan cheese & currynya sriusan, porsi nya agak besar sih jadi kewalahan juga abisinnya
Ada promo setiap beli maincourse bisa beli ocha cuma harga 5 rb.
Servicenya cepet & tempatnya juga nyaman banget. Favorit banget deh hehe

Menu yang dipesan: yaki kare, chicken stew curry

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Nasi kare 3D

Halloo chubbyters

Kali ini chubby bandung  mau review kuliner dari sekitar karawaci ni
@kareiyafusion

Di Jl. Boulevard Palem Raya No. 38, Karawaci, Tangerang
Yg pertama Beef Enoki Curry

rasanya ennnaaaakkkk banget, bikin lidah kita dangdutan 😁,dengan irisan daging di grill & di balut jamur enoki makin lengkap kesempuraan cita rasanya😁 Yg uniknya disini banyak pilihan bentuk nasi nya,salah satunya yg mimin pesen ni bentuk c ndut yg gemesin baymax 😁.

Untuk harga menu ini dibandrol harga 57k
Nah menu yg ke 2 menu kesukaan mimin bangeeetttt apalagi kalo bukan menu yg pake mozarella yg melted2 gitu 😊😊

Namanya Melted cheese yaki kare. rasanya beeuuhhh...endooollliittaaa,pecaahh banget!! keju moza nya sedikit di roast jadi ada aroma2 gimana gitu makin perfect  deh..daann yg paling nynenginnya mozanya banyak n lumer bgt lagi <3, ditambah irisan daging, kentang, wortel nya banyak, porsi bikin kenyang sepadan dong untuk harga yg 60k seporsi.. Buat yg suka pedess tenang disini level pedas nya bisa pilih ko

So yg di sekitar karawaci ini rekomen banget buat yg cari tempat makan enak 😊

Menu yang dipesan: -Melted cheese yaki kare -beef enoki kare

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

901 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kare menarik nan asin...

Kare yg menarik karna nasi d sini bs d bentuk. Mulai dr kelinci, lumba2, sampai yg 3d dgn bentuk b-max yg sedang duduk.

Dan yg terbaru dr deman pokemon mereka menyediakan bentuk pikachu. Dgn warna khas-nya yg berwarna kuning. Beda-ny dgn nasi bentuk minion mereka. Kl minion mereka hias dgn omelette kl pikachu mereka memakai nasi kuning. Jd kl ada yg mao nyoba kari jpg dgn nasi kuning bole lha d cb mampir ke karei-ya.

Tp sayangnya kari d sini sedikit asin buat gw. Tp kadang lidah gw emang sedikit tawar. Jd asin buat gw blom tentu asin buat lo org jg. Jd bole lha d cb mampir kesini.

Selain nasi kari mereka jg menyediakan menu lain. Spt pasta dan ramen. Mereka jg menyediakan aneka snak yg cukup menggiurkan buat d coba

Menu yang dipesan: Grilled Cheese, hamburg curry

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

martabak telor sapi super

setelah sekian lama penasaran sama martabak karei-ya. AKHIRNYAAAAA terwujud juga gue mau makan disana. Karei-ya ini jual macam macame martabak. Ada yang manis sama yang telor. Kalau yang manis itu contohnya ada nuttela, toblerone, ovomaltine, oreo skippy, sama yang limited (red velvet, sweet corn, cheese corn). Disana ada martabak greentea juga, sama martabak manis yang bisa kaya keju, coklat, kacang wijen, dan masih banyak lagi. Disana ada martabak manis mini sama martabak manis tipis kering juga. Untuk soal harga tergantung pake mentega apa. Kalau pake blueband biasanya lebih murah dari pada yang pake wijsman. Trus disana ada martabak telor juga. Untuk yang telor ada telor ayam dan telor bebek. Trus disana juga ada jenis yang biasa, spesial, sama super. Waktu itu, gue dan temen gue pesen martabak telor sapi super yang harganya 58.000 rupiah. Ukuran martabak nya sih lumayan besar. Dan martabaknya ini sih ngenyangin banget walaupun rada pricey sih 58.000. Tapi ga nyesel banget sih makan yang ini. Dagingnya banyak dan renyah banget pas dimakan masih panas.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat