Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe  [ Es Krim ]
4.27 3 review

Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe

[ Es Krim ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 5
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 18:00) 082126024158

082126024158

Buka Senin (11:00 - 18:00), Selasa - Sabtu (10:00 - 18:00), Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567738276
    https://assets-pergikuliner.com/DzBsR-Tpm6CFPOR39vzZUGmwhiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574242/picture-1567738276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAIwomMKaneu9MJL56r0xXtfCns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574242/picture-1567738276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567738277
    https://assets-pergikuliner.com/ugFkzRhAuiX6Ss7KMlv7JhWwCwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574243/picture-1567738277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZlV3OavP3q6_pBxKkH0bBGvLc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574243/picture-1567738277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567738277
    https://assets-pergikuliner.com/ANK5XHrFctdYEUuVXX_HXDU-9AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574244/picture-1567738277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-o_r9d6XhDkCH07xJUli_PdCvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574244/picture-1567738277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490587707
    https://assets-pergikuliner.com/g1sFPu-wlMw07yCtY32LUmVuF7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510081/picture-1490587707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZDJi7H_RIdJPnSOje3RHrFFMIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510081/picture-1490587707.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ice cream buah- buahan TOP!

Kesini karena lagi craving for ice cream, nyobain berbagai ice cream nya dan emang suka banget terutama yang buah- buahan karena manisnya pun super pas dan terbuat asli dari buah-buahan.
Selain ice cream disini juga ada ice cream tart cocok banget buat kalian yang mau ultah. Disini juga harganya affordable super! Wajib cobain sih gengs dan gak usah ragu karena udah dari tahun 1981 dan udah ada di Semarang, Bandung dan BSD!

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

569 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Makan Es Krim Affordable

Abis ngopi, iseng ke toko eskrim di sebelah Little M, keliatannya sih udah cukup terkenal di daerah lain tapi saya sendiri baru kali ini ngeliat dan nyobain. Mereka juga bikin ice cream by order juga loh.
Rasa eskrimnya beragam, ada yang kekinian juga kayak gelato cafe zaman sekarang. Berdua bareng adik, saya pesen Baileys dan Mint Chocochip. Baileys nya berasa banget dan enak, untuk mint choco juga enak tapi cenderung manis.

Pelayanannya biasa aja, ada satu cici-cici gitu yang jaga. Ga ramah ga judes sih, biasa aja. Tempatnya panas karena ga nyala AC, mereka pake kipas aja. Untuk areanya sendiri cukup nyaman, tempat duduknya banyak bantal tapi ga pake sofa, dindingnya dihiasi mural yang lucu-lucu. Kayaknya cocok buat bawa anak-anak ke sini deh.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fenni Trengganis

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Seger Seger Seger

Gue pesen Banana Split dengan 2 scoop ice cream strawberry dan vanilla choco. Sukaaa banget, ice creamnya banyak. Pisangnya juga besar. Es cream vanillanya enak. Yang strawberry sih rasanya lumayan asem, tapi seger banget. Disini menggunakan ice cream karimata yang udah eksis dari jaman dulu. Makanya kualitasnya pasti terjamin. Rasa ice creamnya juga macem-macem kayak green tea, kopyor, dll.
Tempatnya juga cozy, pokoknya nyaman deh. Lain kali mau kesini lagi coba rasa yang lain.

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?