Review Pelanggan untuk Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe

Ice cream buah- buahan TOP!

oleh Theodora , 05 September 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe
Foto Makanan di Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe

Kesini karena lagi craving for ice cream, nyobain berbagai ice cream nya dan emang suka banget terutama yang buah- buahan karena manisnya pun super pas dan terbuat asli dari buah-buahan.
Selain ice cream disini juga ada ice cream tart cocok banget buat kalian yang mau ultah. Disini juga harganya affordable super! Wajib cobain sih gengs dan gak usah ragu karena udah dari tahun 1981 dan udah ada di Semarang, Bandung dan BSD!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe
Foto Makanan di Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe
Foto Makanan di Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Karimata Ice Cream - Es Krim Tempo Doeloe

(Es Krim)

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 5
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

1011 Makasih