Kastera  [ Toko Kue ]
3.54 10 review

Kastera

[ Toko Kue ]
3.54 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kastera [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.kastera.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511688727
    https://assets-pergikuliner.com/QLcF4j4ZnP0osKEb_qLFmeu6wVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751924/picture-1511688727.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiazuXdzQv4TtdXZhr7TD1W8_P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751924/picture-1511688727.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542954695
    https://assets-pergikuliner.com/BIvvnw85yJTMe4XOFBejIwv5Ak0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161499/picture-1542954695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYtv6T-uyUq3t9DwqsK1h_qNtsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161499/picture-1542954695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542954696
    https://assets-pergikuliner.com/kCrCZvajyw-a0c0FZqMU2fISRaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161500/picture-1542954696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdJItoU4kJo3FvRTdAmd_31BeaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161500/picture-1542954696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542954697
    https://assets-pergikuliner.com/yDsgpYoV9Wu5fZbq11KCsR-4_U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161501/picture-1542954697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FujJR8-mMHDAgQh4GIj-AjRFfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161501/picture-1542954697.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kastera

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kastera = Katsura?

Pernah pagi - pagi baru bangun, ketika saya membuka kulkas...

Ada Kastera!

Nah, saya iseng membuka boksnya Kastera dan mencicipinya sedikit. Kuenya decent, tengahnya seperti ada lapisan keju.

Namun, tekstur kuenya agak kasar. Saya berpikir kuenya bakal selembut Fuwa - Fuwa, ternyata dugaan saya agak meleset.

Tetap favorit bagi saya yakni Fuwa - Fuwa. Walaupun demikian, all in all, namanya Kastera unik juga ya, plesetan dari Castella.

-- Kastera, Korean Castella By Luna Maya. --

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Ternyata enak

Tak kusangka.... Ternyata pillow cake ini enak. Teksturnya gue bener2 suka. Semacam bolu basah yg empuk dan bikin nagih gitu. Bahkan sampe si bagian luar yg warnanya lebih coklat itu pun teksturnya enak banget, ga gosong, ga kering, dan ga pahit. Rasa bolunya juga gue suka. Rasanya pas, manisnya pas, asinnya pas, dan gurihnya pas. Di tengahnya ada keju, dan kejunya melengkapi rasa maknyus drpd si pillow cake nya. Sukak!
Mengingat gue pernah beli pillow cake dg harga segini dan bau amissssss banget, gue rasa Kastera jual dg harga segini sih worth it banget..

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1114 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

empuuuuuuk

Jujur sih.. kalo yg ini bukan jujur kacang ijo atau jujur ayam. Gue baru tau nih Luna maya ada roti nya. Namaya Kastera. Dan pas lagi maen ke Living world gue nemuin kastera dipajang di gerainya. Karena gue demen banget sama soft cake macam ini dan dulu sempet nyobain tapi merk lain, dan gue pengen tau banget lah sama rasa soft cake nya Luna Maya.

Beli yang rasa Cheese Flavor dengan harga 80 ribu aja. Empuknya udah luar biasa empuk banget. membel-membel gimana gitu. Dan kejunya tuh ada ditengah-tengah rotinya. Dan kejunya tuh, masih basah dan lembut banget dimulut. Emang ga salah banget ini, dari sebelum beli aja aromanya udah menggoda banget. sedeeep banget.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2182 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada keju didalam keju...

Udah lama banget sebenernya pengen nyobain kuenya Luna Maya bernama Kastera. Tapi baru kali ini akhirnya berkesempatan buat beli dan nyicipin. Berlokasi di lantai dasar mall Living World, Alam Sutera, Kastera hanya berupa stall grab and go tanpa tempat duduk untuk dine in.

Cheese Flavour (Rp.80.000,-) sponge cheese cake nya beneran fluffy dengan isian keju meleleh yang menggoda banget. Tekstur kue sangat lembut dan cukup padat. Cita rasa keju pada kue dan isiannya beda-beda, jadi saya ngerasain ada keju didalam keju. Engga bisa berhenti ngunyah deh...

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

empuk kaya bantal

ga salah kalau salah satu kue artis ini dibilang pillow cake secara emang empuk banget. 

pas di potong empuk padat ga hancur karena ga banyak rongga-rongga gitu. 

kalau mau dibilang jenis bantal itu memory foam kali ya cocok. hehe
trus di bagian tengahnya ada cheesenya gitu. cheesenya asinnya pas sih kalau di makan sama bolunya yang ga terlalu manis juga jadi ga bikin eneg
ga cuma cantik kemasan ama wujudnya tapi rasanya juga oke. sayang harganya agak mahal untuk ukurannya yang ga gede- gede amat kayanya. 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi kemahalan

Nyobain cheesecake satu ini. Rasanya enak sih, bolunya super fluffy, bouncy dan lembut. Sayang lapisan keju ditengahnya itu cuma ada 1 jadi kurang berasa hehe. Untuk harga agak kemahalan sih 80 rb karena ukurannya ga gitu gede dan dulu pernah beli salah satu brand jakarta harganya lebih murah dan lapisan kejunya lebih banyak.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

351 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chesse pillow

Baru buka langsung cobain yang sedang kekinian. Rasanya enak, lembut banget dan ada chessenya dibagian bawahnya. Makan pas hangat-hangat makin enak rasanya. Rasanya hanya satu yaitu keju saja.

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another pillow bread

IG @nanakoot_culinary

Pas lagi di Livingworld habis makan Nama Sushi eehh ga sengaja lewatin outlet ini. Soalnya blom booming jg di instagram karena blom ngundang foodie sepertinya padahal dah buka sebulan. Lokasi pas sebelahan sama Mango Bomb. Wkt itu sih sepi ya padahal hari sabtu siang....

Rotinya ala pillow bread korea dan isinya cheese. Cuma ada satu macam harga 80K. Bread model ini memang lagi kekinian, berbagai macam brand jg mulai masuk.
Utk rasa enak, ga manis, ga bikin eneg dan teksurnya bouncy and soft. Cocok buat temen ngeteh or ngopi

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak juga :)

pillow bread cheese ala korea yg dibawa Luna Maya perdana ke area Alam Sutera, order ini via dgn kurir online dan ternyata mereka ada jam-jam tertentu utk pickup, jadi bagi kalian yg mau coba perhatiin jam tsb kalo gamau antri kelamaan.

porsinya besar utk sharing, teksturnya lembut dan kejunya terasa, wangi deh dan enak!
worth to try sih :)

Menu yang dipesan: Kastera Cheese

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1624 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fan of Luna Maya?

Baru buka hari senin kemarin nih guys tepat hadap2an sama Sunny Side Up dan sebelahan sama Mango Bomb. Jadi senin kemarin disini rame banget karena Nagita Raffi buka mango bomb, Luna Maya buka Kastera terus ada MC nya Edrick. Jadi temen2 artis juga banyak yang dateng penuh banget deh disini isinya orang semua. Kemaren pas beli pengen nyobain jadi pelanggan pertama, harganya 80rb baru ada 1 rasa cheese doang. Mba nya JUDES banget yaolo. Padahal pelanggan pertama, terus orang mau beli ya dicuekin aja gitu. Pas nanya mau beli dong dia bilang Pre Order sekitar 1-2 jam karena mereka gak stock dulu. Terus pembayaran kan cuma bisa tunai, yaudah nanya dong tau gak ATM BCA dimana. Jawab nya dengan ketus cuma "GAK". Yaolo saya kan beli ya bukan nya minta kenapa ini mba judes banget sih minta di pites. Terus pas mau ngambil alhamdullilah sih uda gak sama mba yang pagi2 jaga kasir. Mukanya lebih bagus, senyumannya manis, baik banget. Gak kayak yang pertama macem setan.
Untung kue nya enak. Kue bantal yang harganya manusiawi padahal punya artis. Cheddar cheese nya berasa gitu di tengah2 si kue itu. Overall aku suka kuenya.

Menu yang dipesan: Castella Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?