Review Pelanggan untuk Kastera

Ternyata enak

oleh Marsha Sehan, 09 Desember 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kastera
Foto Makanan di Kastera

Tak kusangka.... Ternyata pillow cake ini enak. Teksturnya gue bener2 suka. Semacam bolu basah yg empuk dan bikin nagih gitu. Bahkan sampe si bagian luar yg warnanya lebih coklat itu pun teksturnya enak banget, ga gosong, ga kering, dan ga pahit. Rasa bolunya juga gue suka. Rasanya pas, manisnya pas, asinnya pas, dan gurihnya pas. Di tengahnya ada keju, dan kejunya melengkapi rasa maknyus drpd si pillow cake nya. Sukak!
Mengingat gue pernah beli pillow cake dg harga segini dan bau amissssss banget, gue rasa Kastera jual dg harga segini sih worth it banget..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kastera

(Toko Kue)

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.1
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih