Kastera  [ Toko Kue ]
3.4 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kastera

[ Toko Kue ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kastera [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519370087
    https://assets-pergikuliner.com/PbnSnunmhC7tnJDejAay14Ks5-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835259/picture-1519370087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcn0x3LdibtZcxPuFICXC1dud8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835259/picture-1519370087.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kastera

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kue artis (lagi)

Sebelum saya sm partner for jktfoodseeker tuh pulang abis dr food testing & ngemil di mall ini waktu minggu lalu langsung aja saya inget kl ada salah satu kue artis (lagi) yg blm lama aja buka nih. Akhirnya kami pun mampir dulu utk takeaway. Abi ga mau beli jd only me deh yg beli. Utk tempatnya sih cuma stand gitu alias buat takeaway aja. Pilihan kue yg dijual jg cuma ada satu jenis. Harganya sih agak pricey ya dibandingkan dgn kompetitor yg lain. Utk rasanya jg ternyata b aja jd saya sedikit nyesel beli ini. Harganya ga sesuai sm rasa yg saya bayangkan. Krn beberapa org bilang tuh kl ini enak jd saya penasaran deh. Ternyata ini b aja + agak pricey

Menu yang dipesan: Kastera Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?