Review Pelanggan untuk Kastera

Kue artis (lagi)

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 14 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Kastera
Foto Makanan di Kastera

Sebelum saya sm partner for jktfoodseeker tuh pulang abis dr food testing & ngemil di mall ini waktu minggu lalu langsung aja saya inget kl ada salah satu kue artis (lagi) yg blm lama aja buka nih. Akhirnya kami pun mampir dulu utk takeaway. Abi ga mau beli jd only me deh yg beli. Utk tempatnya sih cuma stand gitu alias buat takeaway aja. Pilihan kue yg dijual jg cuma ada satu jenis. Harganya sih agak pricey ya dibandingkan dgn kompetitor yg lain. Utk rasanya jg ternyata b aja jd saya sedikit nyesel beli ini. Harganya ga sesuai sm rasa yg saya bayangkan. Krn beberapa org bilang tuh kl ini enak jd saya penasaran deh. Ternyata ini b aja + agak pricey

Menu yang dipesan: Kastera Cheese

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kastera

(Toko Kue)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih