Kata Kopi  [ Kafe ]
3.57 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kata Kopi

[ Kafe ]
3.57 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Gadget, Blok A No. 61
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tutup Sementara 082123652798

082123652798

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kata Kopi [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailkatakopiid.serpong@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540788233
    https://assets-pergikuliner.com/5JaFLVq_4kaOhoZfYMQuVEZdt5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128856/picture-1540788233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJElzm4nAHBNb5pmdmE_TBeM5MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128856/picture-1540788233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555066087
    https://assets-pergikuliner.com/L01cgpWR39PY0l4b4nqPULzHMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354374/picture-1555066087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQG37rT20JOnoD3WcornC3wAYMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354374/picture-1555066087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418173
    https://assets-pergikuliner.com/3IrJAnUGOWTEZOt_7EEX4QU5nyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899855/picture-1584418173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8oT9WGZtzc3JVd7y18Oed7Jhv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899855/picture-1584418173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418173
    https://assets-pergikuliner.com/SzcjCa3gL7CfxDwK5FGDHKNLhNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899856/picture-1584418173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccX6yWS7MUR2TOagbHg30ViAAaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899856/picture-1584418173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418174
    https://assets-pergikuliner.com/kfsWqnkf3GK-g6CAHOWiVkN2izY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899857/picture-1584418174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzM-XHIhEdsaPVjcc2C9WvgKzAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899857/picture-1584418174.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kata Kopi

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat nongkrong enak di gading serpong

NGUPI TIMEEE ☕.
———————————————————
Sudahkah anda ngupi hari ini? 🤣. Gue lagi ngupi nyambi ngemil nih di @kopiitukata.gadingserpong , gue nyobain :.
- Rum regal 18k.
Ini uda pada tau lah ya perpaduan dari rum, milk, and regal, enak genks gak eneg dia bikinnya, dah gt rasa rumnya juga berasa.
- Kopi Kokoh 18k.
Ini namanya lucu ye, dia campuran dari kopi tapi ada sensasi kelapa and gula jawanya, nah tapi! Pas gue minum rasa kelapanya ketiban kopi jadi ga berasa 😆. Cuma kopinya enak genks, wangi and strong.
.
Nah untuk teman ngupi gua, gua milih pancake 18k. Ini unyu banget pancakenyaa 😍.
.
Dia isinya 2 buletan kecil (gak kecil2 amat) dikasih topping ice cream and caramel syrup, adonan pancakenya lembut banget. Dah gitu dia bikinnya langsung pas kita pesen , jadi pas dateng masih anget gitu, makan ama ice creamnya IHH ENAKKK 😍😍😍 gue suka banget 😆.
.
Cocok pula untuk dimakan sambil minum kopi ❤.
.
Cuss yang pengen ngupi trus lagi di daera gading serpong sini ajah ⬇.
.
📍Kata Kopi.
Ruko gadget blok A no.61A.
Gading serpong.
.
#photooftheday#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#katakopi#kopiitukata#kulinertng#coffee#nongkrong#tempatnongkrong

Menu yang dipesan: Kopi Kokoh, Pancake, rum regal

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kokoh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Liat promo di go food jadi tertarik order.

Order Kopi Kokoh, penampilannya bagus, masih ada layernya padahal di take away by gojek.

Rasa kopi nya cukup light, rasa manisnya pas, tapi es batunya cukup banyak, jadi kopi nya dikit.
But it's ok lah untuk harga 16 rb (harga promo gofood).

Menu yang dipesan: Kopi Kokoh

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kopi Susu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Legi (18k)

Penasaran akhirnya cobain jg tp pesen lewat gojek.. Menurut gw ini rasa kopinya lebih dominan gula jawanya.. Rasa kopinya sendiri ga setajam kopi yg lain jd cenderung lebih light.. Bagi yg gak suka kopi yg rasanya tajam bakal suka sama kopi ini..

Menu yang dipesan: K, kopi legi

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

3.6  

kopi Susu, Ya Gitu

Tempat ini gabung sama tempat potong rambut pria. Oke banget untuk tempat nunggu orang yang lagi potong rambut. 
Menu yang terkenal disini kopi kokoh sama kopi legi
Kopi kokoh adalah kopi susu campur air kelapa, kopi legi kopi susu pake gula. 
Rasa yang unik adalah kokoh karna lebih jarang dijumpai di kafe" dibandingin kopi susu biasa. 
Untuk rasa aku lebih suka kokoh karna punya nilai uniknya, kalau kopi susunya biasa aja, lebih enak punya tetangga hehe.. 

Menu yang dipesan: Kopi Kokoh

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi kokoh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Harganya 20rb guys di gofood
Trs aku psen yg kopi kokoh
Dia ad campuran gula kelapa gtu deh
Krn sblmnya ud prnh cb yg gula aren jd penasaran sm yg kelapa.. enakk loh rasanya unik!!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Es Kopi Kokoh nya yang juara

Ternyata, kalo kesananya langsung enak juga tempatnya. Kali ini, cobain yang Es Kopi Kokoh. Ini lebih enak daripada Es Kopi Legi. Ada campuran kelapanya, tapi gak dominan kok. Lebih dominan kopinya. Nagih kalo yg Es Kopi Kokohnya!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Too sweet though

Akhirnya Kopi Kata buka di Gading Serpong dan sudah bisa dipesan melalui GoFood. Pesen Es Kopi Legi dengan campuran gula jawa. Menurutku, manis bangettt jadinya. Rasa kopinya jadi kurang kerasa  

IG: @chezabelll 

Menu yang dipesan: Es Kopi Legi

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

ku kecewa...

brand kopsus satu ini blm lama buka di area gading serpong, persisnya ada di deretan ruko Fish Streat & Kong Djie. kebetulan ada promo, per cup dihargai 15k saja dr normalnya 18k. harga sih oke ya tp utk rasanya super mengecewakan.

kopinya tidak terasa sm skali, keseluruhan seperti susu kelebihan air dgn rasa kopi tipis, sedangkan Kopi Kokoh yg seharusnya ada rasa kelapanya pun nyaris tidak terasa sm skali kelapanya. semoga di kunjungan berikutnya lbh baik ya.

Menu yang dipesan: kopi legi, Kopi Kokoh

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?