Review Pelanggan untuk Kata Kopi

Tempat nongkrong enak di gading serpong

oleh Riani Rin, 14 Maret 2020 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kata Kopi
Foto Makanan di Kata Kopi

NGUPI TIMEEE ☕.
———————————————————
Sudahkah anda ngupi hari ini? 🤣. Gue lagi ngupi nyambi ngemil nih di @kopiitukata.gadingserpong , gue nyobain :.
- Rum regal 18k.
Ini uda pada tau lah ya perpaduan dari rum, milk, and regal, enak genks gak eneg dia bikinnya, dah gt rasa rumnya juga berasa.
- Kopi Kokoh 18k.
Ini namanya lucu ye, dia campuran dari kopi tapi ada sensasi kelapa and gula jawanya, nah tapi! Pas gue minum rasa kelapanya ketiban kopi jadi ga berasa 😆. Cuma kopinya enak genks, wangi and strong.
.
Nah untuk teman ngupi gua, gua milih pancake 18k. Ini unyu banget pancakenyaa 😍.
.
Dia isinya 2 buletan kecil (gak kecil2 amat) dikasih topping ice cream and caramel syrup, adonan pancakenya lembut banget. Dah gitu dia bikinnya langsung pas kita pesen , jadi pas dateng masih anget gitu, makan ama ice creamnya IHH ENAKKK 😍😍😍 gue suka banget 😆.
.
Cocok pula untuk dimakan sambil minum kopi ❤.
.
Cuss yang pengen ngupi trus lagi di daera gading serpong sini ajah ⬇.
.
📍Kata Kopi.
Ruko gadget blok A no.61A.
Gading serpong.
.
#photooftheday#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#katakopi#kopiitukata#kulinertng#coffee#nongkrong#tempatnongkrong

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kata Kopi
Foto Interior di Kata Kopi
Foto Makanan di Kata Kopi
Foto Interior di Kata Kopi
Foto Menu di Kata Kopi
Foto Menu di Kata Kopi
Foto Interior di Kata Kopi

Menu yang dipesan: Kopi Kokoh, Pancake, rum regal

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kata Kopi

(Kafe)

Ruko Gadget, Blok A No. 61
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

339 Makasih